cLer1k #21 9 мая 2010 cupuyc link=topic=120604.msg2022970811#msg2022970811 date=1273401689] я слышал что некоторые ветераны совсем не ветераны а просто блять застали время войны и теперь выебываются что ветераны поэтому говорить всем спасибо увы не буду лол ты пухленький аморальный мальчик думаешь ТИПА шаришь? офк блять были и такие,которые своих же расстреливали,пытали И о некоторых,вся правда всплывала не сразу,а через года,десятки лет.О некоторых так и не всплыла в мире всё бывает а какой ужас или говоря проще-пиздец во всех отношениях был тогда,нельзя представить во всех красках и чертах Вряд ли,сейчас среди ветеранов ести те,которые предавали своих же,или не жертвовали чем-то. Естественно,каждый воевал по своему. Никто и не говорит,что 10 из 10 были герои блять такие что ложили по 10 немцев и без страха шли на штык Но сейчас,когда мы застаём их через столько лет.. когда их осталось столь мало. Мне хочется верить,что среди них нет тех,кто пользуется своим положением ради квартир,больших пенсий и etc, на самом деле не воевав по настоящему,и не быв польностью пропитанным идеей победы. Я думаю,все,кто есть сейчас из ветеранов,должны быть нам дороги,как самые настоящие герои. Каждый старался по мере сил,но выходило не у всех. А ты блять сиди там еблом в своём ноуте,ебашь в покер, и не пиши тут свои "шарящие" низкие мыслишки Тошно от таких,как ты +1 однозначно! приятно, что есть адекватные люди на пд. Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 9 мая 2010 cupuyc link=topic=120604.msg2022970811#msg2022970811 date=1273401689] я слышал что некоторые ветераны совсем не ветераны а просто блять застали время войны и теперь выебываются что ветераны поэтому говорить всем спасибо увы не буду лол ты пухленький аморальный мальчик думаешь ТИПА шаришь? офк блять были и такие,которые своих же расстреливали,пытали И о некоторых,вся правда всплывала не сразу,а через года,десятки лет.О некоторых так и не всплыла в мире всё бывает а какой ужас или говоря проще-пиздец во всех отношениях был тогда,нельзя представить во всех красках и чертах Вряд ли,сейчас среди ветеранов ести те,которые предавали своих же,или не жертвовали чем-то. Естественно,каждый воевал по своему. Никто и не говорит,что 10 из 10 были герои блять такие что ложили по 10 немцев и без страха шли на штык Но сейчас,когда мы застаём их через столько лет.. когда их осталось столь мало. Мне хочется верить,что среди них нет тех,кто пользуется своим положением ради квартир,больших пенсий и etc, на самом деле не воевав по настоящему,и не быв польностью пропитанным идеей победы. Я думаю,все,кто есть сейчас из ветеранов,должны быть нам дороги,как самые настоящие герои. Каждый старался по мере сил,но выходило не у всех. А ты блять сиди там еблом в своём ноуте,ебашь в покер, и не пиши тут свои "шарящие" низкие мыслишки Тошно от таких,как ты ты такой расписал тут так, как будто бы ты знаешь на точняк как оно всё было. тошнит от таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 9 мая 2010 cupuyc link=topic=120604.msg2022970811#msg2022970811 date=1273401689] я слышал что некоторые ветераны совсем не ветераны а просто блять застали время войны и теперь выебываются что ветераны поэтому говорить всем спасибо увы не буду лол ты пухленький аморальный мальчик думаешь ТИПА шаришь? офк блять были и такие,которые своих же расстреливали,пытали И о некоторых,вся правда всплывала не сразу,а через года,десятки лет.О некоторых так и не всплыла в мире всё бывает а какой ужас или говоря проще-пиздец во всех отношениях был тогда,нельзя представить во всех красках и чертах Вряд ли,сейчас среди ветеранов ести те,которые предавали своих же,или не жертвовали чем-то. Естественно,каждый воевал по своему. Никто и не говорит,что 10 из 10 были герои блять такие что ложили по 10 немцев и без страха шли на штык Но сейчас,когда мы застаём их через столько лет.. когда их осталось столь мало. Мне хочется верить,что среди них нет тех,кто пользуется своим положением ради квартир,больших пенсий и etc, на самом деле не воевав по настоящему,и не быв польностью пропитанным идеей победы. Я думаю,все,кто есть сейчас из ветеранов,должны быть нам дороги,как самые настоящие герои. Каждый старался по мере сил,но выходило не у всех. А ты блять сиди там еблом в своём ноуте,ебашь в покер, и не пиши тут свои "шарящие" низкие мыслишки Тошно от таких,как ты 100 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #24 9 мая 2010 cupuyc link=topic=120604.msg2022970811#msg2022970811 date=1273401689] я слышал что некоторые ветераны совсем не ветераны а просто блять застали время войны и теперь выебываются что ветераны поэтому говорить всем спасибо увы не буду лол ты пухленький аморальный мальчик думаешь ТИПА шаришь? офк блять были и такие,которые своих же расстреливали,пытали И о некоторых,вся правда всплывала не сразу,а через года,десятки лет.О некоторых так и не всплыла в мире всё бывает а какой ужас или говоря проще-пиздец во всех отношениях был тогда,нельзя представить во всех красках и чертах Вряд ли,сейчас среди ветеранов ести те,которые предавали своих же,или не жертвовали чем-то. Естественно,каждый воевал по своему. Никто и не говорит,что 10 из 10 были герои блять такие что ложили по 10 немцев и без страха шли на штык Но сейчас,когда мы застаём их через столько лет.. когда их осталось столь мало. Мне хочется верить,что среди них нет тех,кто пользуется своим положением ради квартир,больших пенсий и etc, на самом деле не воевав по настоящему,и не быв польностью пропитанным идеей победы. Я думаю,все,кто есть сейчас из ветеранов,должны быть нам дороги,как самые настоящие герои. Каждый старался по мере сил,но выходило не у всех. А ты блять сиди там еблом в своём ноуте,ебашь в покер, и не пиши тут свои "шарящие" низкие мыслишки Тошно от таких,как ты ты такой расписал тут так, как будто бы ты знаешь на точняк как оно всё было. тошнит от таких как ты то,что я написал было 100 % а всего я никогда не узнаю Дедушка прошёл всю войну я его в живых не застал брат старший застал кое что знаю +док фильмы,основанные на реальных событиях,по проведённым расследованиям читал книги своего Смоленского земляка,ветерана на уроках истории кой чего говорили,как в школе,так и в универе Например,есть возможность,что и СССР собиралось напасть на Германию Но кто знает как оно было на самом деле? я не собираюсь тут что то расписывать,я не говорю,что знаю как оно было в точности Но кое что я знаю,и это реально было Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение