Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MicroЧелик написал 08.04.2017 в 13:00:

VAPE.Police написал 08.04.2017 в 12:33:
Когда человек скатывается в дерьмище, из хорошего в плохое, людям свойственно его хуесосить и наставлять на путь истинный. Всем в этом топике (кроме туалетного и еще парочки индивидумов) насрать на его доходы и прочее гавно, про которое ты пишешь. Мы здесь не завистники собрались - деньги его не считаем. Насрать на то что он покупает, жрет, сколько у него квартир. Нам нужен качественный контент, да да тот самый, про который твердит каждый стрим Артас. Нормальный контент, как в 2015 году. А не блядь ебаное спасибо за донаты, просмотры видосиков, приветы в прямом эфире, ебучие отмазки в доте, когда даже слепым очевидно, что он просто скатился по скиллу в помойку. И ладно, если бы он ничего в свое время не пиздел: про баннеры, про вебку, про то как он отличается от нас "людишек", которые готовы продать душу за деньги. Тогда бы никто ему и слова не сказал, из адекватных людей соответственно. А сейчас что? Он просто скатывает семимильными шагами в обычного гавенного стримера, которых на твиче сотни. От былой индивидуальности мало что осталось.

Показать больше  

Вот, примерно, то, что я говорю. Обсуждение контента, который немного скатился - нормально, но я все чаще вижу таки подсчет денег, не буду нихуя писать, что не ваше дело и тд. Тут его окрещивают пиздаболом и прочее, мне поебать, я конкретно не донатил Артасу и не сабался на него (по причине того,  что его стримы проходят глубокой ночью в моем часовом поясе), так вот люди настолько ебланы что пишут: мы донатим ему, а он делает хуету?

Вообще Артас не такой скилловый игрок, не обладает жесткой реакцией, но раньше он старался, концентрировался (да, он, блядь, мог негра бы за деревом увидеть с его игрой в доту 2015), вел себя очень осторожно (иногда излишне), но это было его изюминкой как игрока, что не смотря на рейджи, прочую хуйню он даже не был в тильте ибо преподносил контент порционно, смакуя его, наслаждаясь. Как любой игрок в онлайн игры можно сказать: Не идет игра - выключи, сегодня хуевый день. Так и со стримами, поиграй 2 ЧАСА, НО КАЧЕСТВЕННО (оффни звуки донатов, подписок, поиграй перед стримом, поставь задержку 30 минут, возьми ник: "Гей-педик", чтобы не заснайпили, оффни телефон, скажи, чтобы мать не заходила, пожри орехи и гречку с хлебом, но сыграй сука как нормальный человек)

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Бля, чет в голос :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Че там есть инфа о влубке? 

Поделиться сообщением

Есть добровольцы , которые 24/7 будут спамить артасу , чтоб он больше не подрубал эту ху***, в которую он щас играет

Поделиться сообщением

Задавите его донатами 

Поделиться сообщением

почему у артасика youtube.be? У него впн в Бельгии? защита от ДДОСЕРОВ? :megapalm:

Поделиться сообщением

алоха танец в треде  :buba:

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

А вот и влубочка 

Поделиться сообщением

Поток нытья запущен ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Поделиться сообщением

D написал 08.04.2017 в 12:00:

pls ne nado написал 08.04.2017 в 11:05:

нельзя блять адаптироваться во что-то, можно к чему-то

папане можно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ни у кого не возникала мысль, что коцы это и есть папич

Точнее продюсер делает вид что кладет деньги, чтоб другие охотнее донатили (как в большом куше в самом начале)

Поделиться сообщением

сдохни пльз

Поделиться сообщением

Сижу 20 минут в одном доме (не знаю как стримснайперы пробираются ко мне даже через задержку)

Arthas написал 05.01.2017 в 06:26:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Да выруби эту хуйню СУКАААААА , как он заебал в нее играть , чтоб он сдох блять, не донатьте этому пидору , обайдется.

Поделиться сообщением

Ksander написал 08.04.2017 в 15:31:

Да выруби эту хуйню СУКАААААА , как он заебал в нее играть , чтоб он сдох блять, не донатьте этому пидору , обайдется.

иди нахуй долбоёб, не смотри если не нравиться

Поделиться сообщением

Morph написал 08.04.2017 в 15:34:

Ksander написал 08.04.2017 в 15:31:
иди нахуй долбоёб, не смотри если не нравиться
Я его и несмоттрю ебан , из за того , во что он играет. Игра , где он некст 40 мин сидит на 1 ом месте , норм че , могу тебе пожилать только приятного просмотра.

Поделиться сообщением

То есть дауничу похуй на весь геймплей и он играет чисто ради рейтинга?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ну че? Ясно, что он не может играть из-за стрима (минус фпс+стримснайперы) или из-за дисконектов (отключение на загрузке = топ 95)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...