Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да выруби эту хуйню СУКАААААА , как он заебал в нее играть , чтоб он сдох блять, не донатьте этому пидору , обайдется.

иди нахуй долбоёб, не смотри если не нравиться
Я его и несмоттрю ебан , из за того , во что он играет. Игра , где он некст 40 мин сидит на 1 ом месте , норм че , могу тебе пожилать только приятного просмотра.

а в чем прикол смотреть доту где он каждую минуту ноет?

Поделиться сообщением

сука в голос как он голову ирл в сторону отводит чтобы за стену смотреть  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да выруби эту хуйню СУКАААААА , как он заебал в нее играть , чтоб он сдох блять, не донатьте этому пидору , обайдется.

иди нахуй долбоёб, не смотри если не нравиться
Я его и несмоттрю ебан , из за того , во что он играет. Игра , где он некст 40 мин сидит на 1 ом месте , норм че , могу тебе пожилать только приятного просмотра.

а в чем прикол смотреть доту где он каждую минуту ноет?
Пусть ноет, но это дота ее смотреть интересно.. а щас на стриме , что он делает ? Не ноет ? То - фпс , то его стримснайперят.. Темболее когда , я говорю что игра гавно , я не имею ввиду , что он должен стримить доту , есть ХС , есть сэм которого он не прошел
Изменено пользователем Ksander

Поделиться сообщением

топ 3 ладдера

Поделиться сообщением

НАХУЙ ВЫЛЕЗ БЛЯТЬ БЛЯЯЯТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ БЛЯТЬ

Я хотел топ 1

НАХУЙ ВЫЛЕЗ БЛЯТЬ БЛЯЯЯТЬ

This

тоже не понял это

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в чем смысл дрочить на рейтинг в этой игре?

я просто не шарю, почему он так постоянно орет "хоть бы топ 10" и тд если делает 1-2кила

big20.gif

Поделиться сообщением

я просто не шарю, почему он так постоянно орет "хоть бы топ 10" и тд если делает 1-2кила

потому что больше смысла в игре нет.

Весь смысл игры, залутатся. и войти в топ на крысичах, все)

Поделиться сообщением

Вечером 6 апреля в районе винницкого Мегамолла был найден труп 26-летнего мужчины, по данным следствия убитый выйдя из дома тут же сел в ближайший куст и через 4 дня умер от истощения, по данным очевидцев мужчина думал, что его не видно и бормотал "Оп, почти в топ 10", панихида состоится 8 апреля на ближайшей свалке рофланПоминки

MicroЧелик, Fineser и Ksander понравилось это

Поделиться сообщением

Игру так и не оптимизировали?

Поделиться сообщением

напомните всракичу про обещаение серьезного сема

ох вейт  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Он же говорил что будет играть в неё когда её оптимизируют.
Пиздаболыч в действии.

Поделиться сообщением

так а рейтинг что-то дает или прост циферки для дрочеров?)

Вечером 6 апреля в районе винницкого Мегамолла был найден труп 26-летнего мужчины, по данным следствия убитый выйдя из дома тут же сел в ближайший куст и через 4 дня умер от истощения, по данным очевидцев мужчина думал, что его не видно и бормотал "Оп, почти в топ 10", панихида состоится 8 апреля на ближайшей свалке рофланПоминки

:pray:  :lol:  :lol:

big20.gif

Поделиться сообщением

Он же говорил что будет играть в неё когда её оптимизируют.

Пиздаболыч в действии.

контракт надо отрабатывать.

так а рейтинг что-то дает или прост циферки для дрочеров?)

:pray:  :lol:  :lol:

вроде да

Поделиться сообщением

ХС

Расскажи что интересного в хс, тока не игнорь. Артас посредственный игрок в карты+скучные деки+не его это игра

Поделиться сообщением

Объясните мне, он че вообще даун? Он говорит что в дополнении нет интересных колод хотя играет на ебаном ХАНТЕРЕ и шомене.

Хмм, с дополнением появилось много интересных колод.... Ну их нахуй поиграю ка я на хантере и дискард локе, я же долбоеб с -2iq.

Поиграть за мага через квест? -Нэ, нэ слышал

Поиграть за рогу через квест? -Нэ, нэ слышал 

Поиграть за таунт вара с квестом? -Нэ, нэ слышал.

Поделиться сообщением

НУ и че за хуйня? Выше 6, умер через 4 дня => 10 апреля, а панихида 8, че к чему, где смеятся? Про фликер страйк по комнате и падение из окна смешно, а это убожество. 

Поделиться сообщением

хс игра для отставших в развитии детей-даунов

raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните мне, он че вообще даун? Он говорит что в дополнении нет интересных колод хотя играет на ебаном ХАНТЕРЕ и шомене.

Хмм, с дополнением появилось много интересных колод.... Ну их нахуй поиграю ка я на хантере и дискард локе, я же долбоеб с -2iq.

Всегда были интересные деки, типа отк варов, миракл рог и прочего, что для такого донатера 50к+ или скока он вкинул, мог все деки иметь

В чем ПРИКОЛ смотреть как кто-то играет в карты? Вы попросите домино постримить

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда были интересные деки, типа отк варов, миракл рог и прочего, что для такого донатера 50к+ или скока он вкинул, мог все деки иметь

В чем ПРИКОЛ смотреть как кто-то играет в карты? Вы попросите домино постримить

Вчера Сильвера 37к смотрело, значит кому-то еще интересно 

Изменено пользователем Morph

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...