Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните мне, он че вообще даун? Он говорит что в дополнении нет интересных колод хотя играет на ебаном ХАНТЕРЕ и шомене.

Хмм, с дополнением появилось много интересных колод.... Ну их нахуй поиграю ка я на хантере и дискард локе, я же долбоеб с -2iq.

Поиграть за мага через квест? -Нэ, нэ слышал

Поиграть за рогу через квест? -Нэ, нэ слышал 

Поиграть за таунт вара с квестом? -Нэ, нэ слышал.

Всегда были интересные деки, типа отк варов, миракл рог и прочего, что для такого донатера 50к+ или скока он вкинул, мог все деки иметь

В чем ПРИКОЛ смотреть как кто-то играет в карты? Вы попросите домино постримить

если бы не было ПРИКОЛА смотреть как кто то играет в карты то херстоун не был бы в стабильных топ 5 твича.

Поделиться сообщением

ХС

Расскажи что интересного в хс, тока не игнорь. Артас посредственный игрок в карты+скучные деки+не его это игра
Ну посмотреть на скилл , научиться мб чему нибудь..

Поделиться сообщением

ХС

Расскажи что интересного в хс, тока не игнорь. Артас посредственный игрок в карты+скучные деки+не его это игра

научиться чему-то у долбаеба артаса

Поделиться сообщением

Ну Артас конечно долбаеб, но в хс скил у него явно есть

Поделиться сообщением

(изменено)

ХС

научиться чему-то у долбаеба артаса

в отличии от 90% обычных игроков он на изи берёт легенды, хотя играет меньше всех топ стримеров и других про игроков раз в 5-6 ( я о дате когда он первый раз запустил хс)

и кстати леги он берет не метовыми деками, а сбилженными чисто своим отсутствующим интеллектом

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Вроде норм контент подъехал, нытья поменьше.

Поделиться сообщением

Че ты лечишь, пиздабол? Где хоть одна неметовая дека кроме первого Ханта на секретах? Тотем шаман? Контроль вар? Дракон прист? Дракон вар? Чёт дохуя неметовых дек, ну и паладина не осилил сорри. Любые комбинации больше чем из двух карт (гиена) вызывают разрыв мозга

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сам контент качественный, игруха клёвая. 

Но минусы в этой игре как контента, что Апртас по кд в ней фейлит, например, сейчас не заметил машину прямо перед носом, так бы скорее всего не умер, уехал бы оттуда, или если бы выбрал тот же маршрут, то просто переехал  этих даунов.

И постоянно горит с его фейлов пиздец, это даже хуже, чем фейлы в ХСе

Изменено пользователем Гладиатор

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты лечишь, пиздабол? Где хоть одна неметовая дека кроме первого Ханта на секретах? Тотем шаман? Контроль вар? Дракон прист? Дракон вар? Чёт дохуя неметовых дек, ну и паладина не осилил сорри. Любые комбинации больше чем из двух карт (гиена) вызывают разрыв мозга

все не тир 1 деки и есть неметовые деки

все деки ханта за последние 1.5 года - неметовые деки.

Ало долбоеб, че ты вообще за хуету пишешь? если бы эти деки были метовыми, то я прямо представляю метаотчет на темпошторме

Tier 1 decks

1-Papich beast hunter new imba pizdets legend in first den of season!!1!11 

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

в отличии от 90% обычных игроков он на изи берёт легенды, хотя играет меньше всех топ стримеров и других про игроков раз в 5-6 ( я о дате когда он первый раз запустил хс)

и кстати леги он берет не метовыми деками, а сбилженными чисто своим отсутствующим интеллектом

так с первого запуска он сидел 24/7 и набил за неделю золотого ханта,это вообще надо быть ебанутым.И скорее не скилл,а задротство за неимением реальной жизни,как туалетный писал про доту 

Поделиться сообщением

хс игра для отставших в развитии детей-даунов

Я думал эта игра лол 0о

Поделиться сообщением

Просто к далбаебу заходят домой, а он вместо того что бы быть настороже и стрелять первым СИДИТ АФК И ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ ВСЕ ПУШКИ АХУЕТЬ ДАУН  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Оооой дебил

как он не смог ваншотнуть вблизи

просто тотал мусор против меня

лсный уёбок

в бункере был момент

Поделиться сообщением

мне кажется, или он лучше стал стрелять на мид-ренж дистанции?

как-то реагировать начал моментально на противников

big20.gif

Поделиться сообщением

И зачем ты это высрал? Или играть не метовой декой значит быть лоу скилом в хс чтоль или че, я вообще не понял нахуя ты написал про метовые не метовые колоды

Поделиться сообщением

"пидоросенок" уахахах

Поделиться сообщением

На ловца и зверь бежит :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

качественный контент :pray:

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...