Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХ долбаебу написали ударишь себя ты слабый или сильный, если почувствуешь боль, он взял себе грудак отбил, ну что за дебил?

Поделиться сообщением

чо 1 размер

Поделиться сообщением

Если сегодня не будет зажержки как вчера, то попытаюсь порофлить в пубг с ним(не атаковать)

Поделиться сообщением

Если сегодня не будет зажержки как вчера, то попытаюсь порофлить в пубг с ним(не атаковать)

Какой у него ник в ПУБГ? А то тебя нашёл, а его чёт не смог. https://pubg.me/player/Vlarthas

:boss:

Поделиться сообщением

нихуясе ууууу

чтото новое в топане

да и ваще его адрес и окна были известны больше года

Скан и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

по сиськам больно же :palevo:  :fie:

мягко же! я гарантирую это!  :smile:

Поделиться сообщением

Hailrake его ник в пубг

Поделиться сообщением

Какой у него ник в ПУБГ? А то тебя нашёл, а его чёт не смог. https://pubg.me/player/Vlarthas

https://pubg.me/player/Hailrake

Поделиться сообщением

617
MATCHES PLAYED
9
WINS

R_6yxR_V_qA.jpg

:boss:

Поделиться сообщением

кда на 0.02 поднял  :buba:  :buba:  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

:hmm:

post-186592-0-42435300-1495876653_thumb.png

Поделиться сообщением

Вопросы в субботу -.-...ждуля

Поделиться сообщением

То ли дело ты, анимешный клоп, всё понимаешь в этой житухе.

Я о себе ничего и не говорил, маня.

Кто-нибудь выложил его пак треков на трекер? А то скинул его на Яндекс, где ограничение по скачиваниям, лол.

Поделиться сообщением

Вопросы от сабов: "А как смотреть сериалы по одной серии или все сразу?"

Сука, мой вопрос передайте: "Если нашел годную порнуху, но уже кончил, то стоит еще раз подрочить или на следующий раз отложить?"

Шо за ебаные дебилы.

Поделиться сообщением

Вопросы от сабов: "А как смотреть сериалы по одной серии или все сразу?"

Сука, мой вопрос передайте: "Если нашел годную порнуху, но уже кончил, то стоит еще раз подрочить или на следующий раз отложить?"

Шо за ебаные дебилы.

не стоит

Поделиться сообщением

это у тебя может не стоит

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять там половина вопросов ответ да/нет, другие вопросы типа того "как мне жопу подтирать", еще одни - личные, потом вопросы философские или на ебанутые жизненные темы, которые он гуглит, несет полную хуйню. Блять, тока первая часть годная, остальные - пиздец унылый, тока посмотреть на его ужимки и эмоции не более. Прикол вопросов в том, что детишки смотрят его и перенимают ту хуйню, что он несет, тока не в доте орут: "я ебал твою собаку", а про взаимоотношения или вопросы образования и поведения, зачастую неправильные. Видел школьников двух в магазине, которые говорили про "годный контент" и еще какую-то херню про папича и им лет по 12, но разговора всего не слышал. Просто блять такие вопросы сабов и слушаем.

Мб тут хуйня где-то несвязная написана, но мне похуй 

Короче рассказываю историю. Был в Виннице лет 6 назад, там парк есть с прудом и там плавали лебеди. Так вот потом какой-то уебан пришел и накормил лебедей хлебом с болтами и они сдохли. Так вот, это сука Артас пришел и захуярил лебедей.  :ohpalevo:

Блять, Артас говорит: "Бабы не предпочитают анарексиков или как другие говорят - качков" Качок = анарексик, а у долбаеба 8 классов, пошел в пизду этот вод  :ginsgnil:

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи, почему тебя задевает и, тем более, ебёт то, что делает чужой тебе человек?

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...