Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охуенный скример  :buba:

Ну бля, если не хуярить (хуярить по сути не надо, потоки испортишь), то закидывай смоками

Или на машине к нему подъезжай, а когда он будет подбегать к ней, то снова отъезжай метров на 5 И так по кругу (смотри, чтоб он тебя не ебанул)

Ну или дефай его от других челиков 

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

ебаный скример :fie:

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Fordragon я бы не против какого-то положительного доната в мою сторону) чтобы он не раздражался так сильно

След раз попробую с ним в машине проехаться)))

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Наносить урон не предлагать

Будь рядом, показывайся иногда (топ аимыч все равно не будет попадать) и старайся жить долго, до топ 2 в идеале. Твоя задача внушить ему чувство, что его высокое место в игре незаслуженно, хуярить его не надо офк.

После вайпа продолжишь рофлить?

Tsunami! понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, продолжу. Вне стрима тоже буду с ним играть, но уже на серьезнычах с атакой (потому что честно всё)

Нужны какие-то дефательные донаты в мою сторону, типо привношу разнообразие в игру и тд, чтобы он не так сильно раздражался...

Поделиться сообщением

Да, продолжу. Вне стрима тоже буду с ним играть, но уже на серьезнычах с атакой (потому что честно всё)

Бтв, не для злого умысла, но контента ради тебе все же стоит захуярить его разок на стриме, чтобы каждый раз при виде тебя он не мог понять, ебанешь ли ты его в этот раз или нет.

Erebos понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут я ничем помочь не могу  Да и как будто Артаса не знаешь, хоть 10к ему задоначу с пожеланием не гореть с Ваглерова, любить он тебя от этого не станет  + я в общем не люблю стимснайперов (ну пару раз офк порофлить можно - как ты побегать рядом и не убивать), но не надо пытаться каждый раз к нему попасться

Наверное если прям таки хочешь стримснайпить, то попробуй его на справедливычах 1 vs 1 вынести (если до топ 10 дотянете, то наверное изи найдешь его где-нибудь в гараже/кусте/море/под землей) Поток конечно же не подглядывать при этом

Бтв, не для злого умысла, но контента ради тебе все же стоит захуярить его разок на стриме, чтобы каждый раз при виде тебя он не мог понять, ебанешь ли ты его в этот раз или нет.

Так он энивей пытается Ваглевора разхуярить, ну только разве для того, чтобы побаивался/аккуратнее играл  :trollface:

Изменено пользователем Fordragon

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

типо привношу разнообразие в игру и тд

Разнообразие бы ты привнес, если бы каждую игру на стриме хуярил его до топ90, тогда бы ему пришлось стримить что-то другое и было бы разнообразие. 

Lucky7trike, DonKihot, s7mba и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это прибережем на крайний случай, если всех заебет ПУБГ и рабочий класс захочет чего-то нового (сингл игр например)  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Бтв, 22 июня распродажа летняя в стиме, Артас мог бы уж пару игр выбрать

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

шо за скремер был

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще одна игра пубг

Я не с ним, у него дождь карта, а у меня день, не получилось блин

Поделиться сообщением

ГУГОЛпоследнюю

Поделиться сообщением

Накидайте идей что еще можно сделать на стриме?

Бтв я сдох на том же месте где и Артас, меня также застрелили как и его, только я ехал на мотоцикле

я тебе говорил попробуй его убивать по кд

Поделиться сообщением

Накидайте идей что еще можно сделать на стриме?

Бтв я сдох на том же месте где и Артас, меня также застрелили как и его, только я ехал на мотоцикле

я тебе говорил попробуй его убивать по кд

ты шо, это тогда не лизожопство  :limon:

Поделиться сообщением

XNOmi4zENTM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мне день
что мне ночь
что мне папич подрубной
Я всё равно попадууусь с тобоооой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...