Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот тут плюсую, в Канаде вот челики спокойно колледж оканчивают и идут работать, спокойно таких берут (ну может возникнуть ебля с опытом работы, но так везде) После универа офк ты будешь более квалифицированный, но разница не такая критичная, туда реально идут те, кому правда нужно И тем более нет такого как "престижна" или нет Да и универ не гарантирует тебе 100% работы 

Ну и чтоб душа Шеста была спокойна :buba: : думаю, что Артасу понравилось бы в Канаде (мб уровнем жизни и безопасностью его любимую Швецию напоминает) 

Что-то в предложке вылез видос Смотрю, а там собрание стримеров в Одессе, про которое Артас говорил Что-то мне подсказывает, что ему там как минимум не уютно было бы   :hmm: 

видос

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Вот тут плюсую, в Канаде вот челики спокойно колледж оканчивают и идут работать, спокойно таких берут (ну может возникнуть ебля с опытом работы, но так везде) После универа офк ты будешь более квалифицированный, но разница не такая критичная, туда реально идут те, кому правда нужно И тем более нет такого как "престижна" или нет Да и универ не гарантирует тебе 100% работы 

Ну и чтоб душа Шеста была спокойна :buba: : думаю, что Артасу понравилось бы в Канаде (мб уровнем жизни и безопасностью его любимую Швецию напоминает) 

Что-то в предложке вылез видос Смотрю, а там собрание стримеров в Одессе, про которое Артас говорил Что-то мне подсказывает, что ему там как минимум не уютно было бы   :hmm: 

видос

Псевдорофлы и скукота, конечно не понравилось бы. Хотя в футболе он бы в соло вытащил бы))

Поделиться сообщением

он бы в соло вытащил бы))

он был хуесосом которого ставили на ворота  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Блэт, анимешники заполонили топик

Поделиться сообщением

Вообще то его за фантой постоянно гоняли, пока пацаны на разогреве были

А когда игра начиналась, он бегал мяч доставал из кустов и из-за гаражей

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти "рофлеры" с форума пд, посмотрел тройку видосов от разных стримеров из одессы.

полная хуйня, сборище лицемерных долбоебов) строить улыбаки друг другу, ради 100к просмотров на ютубе, зашквар

папаня лучший

Поделиться сообщением

хз,нашарика поехал бы в одессу отдохнул,в чем проблема )

Поделиться сообщением

он бы в соло вытащил бы))

циган стоял на воротах если че :buba:

Поделиться сообщением

он в доту заходит без стрима? есть инфа?

Поделиться сообщением

Заходит, инфа с его ютуб канала  :nate:

Поделиться сообщением

хз,нашарика поехал бы в одессу отдохнул,в чем проблема )

Для него отдых это сидеть в Виннице, он говорил много раз что не хочет никуда ехать

Поделиться сообщением

поток планируется?

big20.gif

Поделиться сообщением

вы ебанулись артасу на сходку стримеров ехать?  :lol: он дотеров за людей то не считает, не говоря уж про то что там всякие альтаоды, картманы и витюши были  :lol:

социопатыч сидел бы там в углу зажато и пил бы сок/воду, и слал бы нахуй любого кто к нему подойдет, офк кроме стаффа твича

Поделиться сообщением

щас бы быть социопатом и ехать на встречу стримеров  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

вы тут пишете всякое, а сами хоть проучились 5 лет в универе?) я да, и скажу что вышка нахуй никому не нужная хуйня) знал бы поступил бы как папаня, что бы зарабатывать сабжи и жить, вышка нахуй не нужна, тем более она не доказывает, что человек "умный".

Ты это петушок скажешь врачу-онкологу, когда у тебя рак найдут и ты внезапно захочешь жить

tryhardtil12k, Corchel и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

вы тут пишете всякое, а сами хоть проучились 5 лет в универе?) я да, и скажу что вышка нахуй никому не нужная хуйня) знал бы поступил бы как папаня, что бы зарабатывать сабжи и жить, вышка нахуй не нужна, тем более она не доказывает, что человек "умный".

Ты это петушок скажешь врачу-онкологу, когда у тебя рак найдут и ты внезапно захочешь жить

ты наверное не в курсе, но рак не лечится) долбоебик) 

если ты серьезно веришь, что врачи в рашке что-то умеют, то мне тебя жаль)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че дауны? Если не знаете нихуя, то спросите в донате у артаса. Он то побольше чем челики с вышкой знает.щ

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Вы че дауны? Если не знаете нихуя, то спросите в донате у артаса. Он то побольше чем челики с вышкой знает.щ

нормальные пацаны уже всё спросили у Артаса в супермаркете

Поделиться сообщением

нормальные пацаны уже всё спросили у Артаса в супермаркете

Виталий?Я ваш фанат.

Marcthegrace и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...