Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну киньте кто то уже инфу о ддосере то, а то говорит кидали кидали но нихуя нет никто ниче не знает

Единственная инфа так это о заказчике

У него на пд ник CMD

Но он после того как его спалили не заходит сюда

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211186&page=328 <--- Если вдруг кому-то надо

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Удались уже нахуй, если бы не Артас, тебя бы вообще тут не было, аутист 17г рега. Регаются, а потом говном поливают, нахуй вы вообще живёте? 

Тебя ебёт это, дерьмо собачьё?

Нахуй ты меня квотишь вообще мразота, если в чс кинул? Сиди дрочи хуй на пиздабола  И НЕ ПИШИ НИЧЕГО ЛЮДЯМ  :vihui:  :vihui:  :vihui:

У меня в ЧС людей нет, ты что-то попутал. Ох вейт... Больной долбаёб, я тебе указываю на то, что ты заходишь сюда лишь для хейта определённого человека, который тут и не появляется. Но ты с упорством дебила продолжаешь это делать. Так то это ты надрачиваешь на него(в извращенной форме), а не я. Ну да ладно, оставайся там, где не место людям(ЧС), а я пожалуй пойду, мб через пару недель снова сюда загляну. Надеюсь, к тому времени ты удалишься нахуй и мир продота станет немного чище.

Поделиться сообщением

который тут и не появляется

а еще вебку никогда не подрубает

и в доту больше не играет  :lol:  :lol: (в 10000 раз)

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Еблан тупорылый

Нормальные люди хвастаются по другому своими достижениями,а впопич именно выебывался. Хотя Хули объяснять? Если для тебя нормально слушать и хавать дерьмо, то удачи.

По поводу сайлента: он приехал на инт 2015 или 2016 вроде как топ Кери мира, наравне с китайцем из ньюби и это все признавали.После ахуенного винстрика на туриках империю топ тимой мира считали.

Ну а с вилатом ты высрал хуйню и слился окончательно, ибо где я писал что он АВТОРИТЕТ? Его даже англ комментаторы хвалили, многие топ игры, как например фир и ппд. Или они не авторитеты для тебя?))) Защитник ебаный

С тобой бесполезно разговаривать, пиздуй-ка ты в ЧС, наркоман ебаный.

Сам себе противоречишь, бро

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

норм разборки :popcorn:

big20.gif

Поделиться сообщением

Еблан тупорылый

Нормальные люди хвастаются по другому своими достижениями,а впопич именно выебывался. Хотя Хули объяснять? Если для тебя нормально слушать и хавать дерьмо, то удачи.

По поводу сайлента: он приехал на инт 2015 или 2016 вроде как топ Кери мира, наравне с китайцем из ньюби и это все признавали.После ахуенного винстрика на туриках империю топ тимой мира считали.

Ну а с вилатом ты высрал хуйню и слился окончательно, ибо где я писал что он АВТОРИТЕТ? Его даже англ комментаторы хвалили, многие топ игры, как например фир и ппд. Или они не авторитеты для тебя?))) Защитник ебаный

С тобой бесполезно разговаривать, пиздуй-ка ты в ЧС, наркоман ебаный.

Сам себе противоречишь, бро

В чём конкретно? Что я забыл о том, что писал рандомному челику на ПД 20 дней назад и решил снова ему что-то попытаться объяснить? Ну да, бывает. Нахуй мне помнить такую херню? У меня в ЧС человек 20-25, мне за каждого помнить? Ладно, эт хуйня всё, идти надо, а то сейчас он ответы начнёт строчить и этот срач до утра затянется.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в ЧС людей нет, ты что-то попутал. Ох вейт... Больной долбаёб, я тебе указываю на то, что ты заходишь сюда лишь для хейта определённого человека, который тут и не появляется. Но ты с упорством дебила продолжаешь это делать. Так то это ты надрачиваешь на него(в извращенной форме), а не я. Ну да ладно, оставайся там, где не место людям(ЧС), а я пожалуй пойду, мб через пару недель снова сюда загляну. Надеюсь, к тому времени ты удалишься нахуй и мир продота станет немного чище.

Ну и высер блять)))) 

Ты настолько тупой, что даже не можешь понять что это топан ХЕЙТА впопича, причём ЗАСЛУЖЕННОГО

А ещё пиздишь про чс что-то)) Такой же пиздабол как и твой кумир короче, можешь гулять

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Папич не вкурсе про сервисы, который ддосят за одэну, там по идеи любой может его положить узнав его ип. Мда походу дотка накрылась

Поделиться сообщением

Когда у него в прошлый раз был последний стрим доты?

Поделиться сообщением

Когда у него в прошлый раз был последний стрим доты?

да тут походу серьезничи

Поделиться сообщением

-говноконтент :pray: 
теперь освободилось дохуя экранного времени для новых ништяков

Поделиться сообщением

0 ошибок было

Поделиться сообщением

>уничтожьте в буквальном смысле сына шлюхи на ддосере
>я не могу от своего лица постить призывы к расправе
:lol:
  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

> Хотите смотреть доту - уничтожьте в буквальном смысле сына шлюхи на ддосере. Инфу о сыне проституки скидывали уже много раз

> я не могу от своего лица постить призывы к расправе.

Ой, опередили

Изменено пользователем Norman

Поделиться сообщением

-говноконтент :pray: 

теперь освободилось дохуя экранного времени для новых ништяков

Будет меньше стримить прост

Поделиться сообщением

Хоть бы выбрался из дома и купил геймпад для Теккена

2.0

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...