Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. Самый непродажный стример твича

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нельзя защититься от ддсо на домашнем пк, долбоебы, нельзя, только не спалить свой ип и все.

Поделиться сообщением

нельзя защититься от ддсо на домашнем пк, долбоебы, нельзя, только не спалить свой ип и все.

Можно же поменять ип адресс у провайдера и сидеть потом через впн ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже ради интереса писал на всякие  сайты по защите от ддса, они меня нахуй посылали

типа это нельзя сделать, обращайтесь к провайдеру

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Пол года назад кидал дауничу, проигнорил, ещё раз кину.
Смотреть с 17:20

Поделиться сообщением

я даже ради интереса писал на всякие  сайты по защите от ддса, они меня нахуй посылали

хмм а пачиму тогда стримеры с 2-3х аудиторией впопича и раковым коммьюнити вокруг себя регулярно стримят без проблем из своего дома? неужели ты хочешь сказать, что они не бездарные хуесосы и нашли решение этой проблемы ? ? ?

Поделиться сообщением

Сука, до чего же этот ебаный дегенерат докатился в своей бесконечной деградации))

Вместо поисков способа реальной защиты от ддоса, ленивый пиздабол призывает к расправе))

Вся суть застрявшего в развитии на уровне 8 классов уёбка: мыслит как школьник, ведёт себя как школьник)

За всю жизнь ни с одной реальной проблемой не столкнулся, а как только появилась первая настоящая сразу слился.

Ну хули, зато интересно наблюдать с попкорном за обезьяной)) Надеюсь он всё таки задефится от ддоса и продолжит потоки, чтобы я (и многие многие другие) могли от души смеяться над ебанутым клоуном)) 

Skifexx, lceFrog, N0More и 3 другим понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Пиздааааа лох ебаный, даже свои проблемы разрулить не может

работяг просит дудосера ловить аахаха вголос

мамку попроси ещё свою

Ящитаю каждый уважаемый юзер пд должен скачать лоик и подключится к дудосу чтобы этот сын говна даже на новые фоточки хлои передёрнуть не мог и сидел аутировал в зуму без инета

Поделиться сообщением

(изменено)

увы вынужден согласиться с достопочтенными сэрами выше

как бы ни хотелось не соглашаться, но это прямо таки кульминация ленивого хуесоса на артасе. "ну вы ёптабля пизды дайте там этому ддосеру)))"

выученная беспомощность есть такое понятие в психологии, хороший textbook example прямо.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

и сидел аутировал в зуму без инета

:lol:  

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Самый элементарный способ решить проблему - это извиниться за свой грязный язык в том моменте. Но слишком сложна для аутиста. А так хвала дудосеру, прям доставляет!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

был какой-то новый конкретный тот момент или шо

он когда в доту играл, блеймил кого-то мол "чтоб у него мaть сдохла", вот от этого кверти и начал воспитательный процесс

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

ОДРУБКА В 18:00, ПАПИЧ УСТАНАВЛИВАЕТ TEKKEN В ТОППОДРУБКА В 18:00, ПАПИЧ УСТАНАВЛИВАЕТ TEKKEN В ТОППОДРУБКА В 18:00, ПАПИЧ УСТАНАВЛИВАЕТ TEKKEN В ТОП

Поделиться сообщением

IaPW93S_7ps.jpg
("Постримил и хватит") 
Какой же найс малолетний даун, что срывает подрубки  :palevo:

Поделиться сообщением

чет изи, алсо забейте и не стоните, ему самому больше нужны эти стримы

Поделиться сообщением

>мне не нужны бумажки
>стримить бесплатно быть дауном
Двойные стандарты  :lol:

Поделиться сообщением

А он может купить супер аскетический роутер с самой лучшей защитой от ддоса? Или это так не работает? *посмотрел кусочек видоса сверху*

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

А он может купить супер аскетический роутер с самой лучшей защитой от ддоса? Или это так не работает? *посмотрел кусочек видоса сверху*

Конечно работает, но ты же понимаешь что это для него практически невозможно - нужно поднять жопу, выйти из дому, сходить в магазин за роутером.... 

Целая сюжетная ветка новой РПГ.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то сема пройдет там щас самое мясо буит :pray:

Собор будет неделю проходить

Как стримить без инета, припиздки? Артас в их числе

Ебаный Вжлинк задефался от дудоса, хотя рыжий долбаеб все дела, и то блять разобрался

Таааак, а какого хуя жадны хохол не обращается? Ах да, там сидят люди, которые в этом не шарят)))))) ну блять, воткни провод в системник дальше посасывай хуяру
Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Ну и в итоге у нас: с одной стороны 26-летний лентяй который не хочет решать свои же проблемы с потокам, с другой-работяги, которые не пойдут по наводке бить незнакомому человеку лицо(но стримов хочеца), с 3ей-Дудосер, который скорее всего и не палился, так что ему ничего не мешает продолжать свою деятельность далее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...