Twinlab #2701 27 марта 2017 Твинлабыч, ты до памятника Великому поэту дошел вчера?Да, я даже в драке поучаствовал - писал же на пд, и от омона убегал ТВИНЛАБ КАК ТАМ В СУДЕ ОБСТОИТ ВОПРОС?сложна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2702 27 марта 2017 Рыбалка это жизнь поехали с ночовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2704 27 марта 2017 хуй вам всем в жопуты считаешь, что это пост? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2705 27 марта 2017 Рыбалка это жизнь поехали с ночовкой что ты хочешь со мной делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2706 27 марта 2017 хуй вам всем в жопуты считаешь, что это пост? Да хуй на. всё я не буду больше на твои "посты" "хуюню писать", а то опять твинбелта включишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2708 27 марта 2017 Твинлабыч, ты до памятника Великому поэту дошел вчера?Да, я даже в драке поучаствовал - писал же на пд, и от омона убегал Красава, я в толпе стоял видел как менты врывались и утаскивали рандомного челика-телку.По сравнению с 12 годом хуйня конечно, ведь вчера не было ни нациков, ни ультрас, даже заводил особо не виделда и ментов не кто не пиздил, только кричали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2709 27 марта 2017 Куда угодно. Первым автобусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2710 27 марта 2017 Рыбалка это жизнь поехали с ночовкойчто ты хочешь со мной делатькарасей потягаем на червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2712 27 марта 2017 куда ехатьВ Баффало, в один конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2713 27 марта 2017 главное на хуй не ловите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2714 27 марта 2017 хуй вам всем в жопуты считаешь, что это пост? Да хуй на. всё я не буду больше на твои "посты" "хуюню писать", а то опять твинбелта включишь че ты как девка обижаешься сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2715 27 марта 2017 че ты как девка обижаешься сразу я кто по твоему, чтобы на твою хуйню обижаться? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2717 27 марта 2017 После болотного дела не особо охота ментов пиздить. Чуть толкнул его и улетел на несколько лет коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2719 27 марта 2017 карасей потягаем на червя тоже решил червя потягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2720 27 марта 2017 Те кто вчера был на митинге - далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение