Грайм Черёмуха #2721 27 марта 2017 (изменено) После болотного дела не особо охота ментов пиздить. Чуть толкнул его и улетел на несколько лет Да вообще все это мероприятие такое себе было, чисто мирный протест без организиции, четких лозунгов и лидеров + 70% это были челики до 26с болоткой даже не сравнить Изменено 27 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2722 27 марта 2017 НА КАКУЮ РЕЧКУ АДРЕС МНЕ НАПИШИ КОНКРЕТНЫЙ У МЕНЯ МНОГО РЕЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2723 27 марта 2017 Те кто вчера был на митинге - далбаебы зачем расшатывал автозак и омоновцу с ноги в лицо засадил? Отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2724 27 марта 2017 че ты как девка обижаешься сразуя кто по твоему, чтобы на твою хуйню обижаться? долбоёб очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2725 27 марта 2017 НА КАКУЮ РЕЧКУ АДРЕС МНЕ НАПИШИ КОНКРЕТНЫЙ У МЕНЯ МНОГО РЕЧЕК все реки текут в океан, на свою выезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2726 27 марта 2017 Те кто вчера был на митинге - далбаебы зачем расшатывал автозак и омоновцу с ноги в лицо засадил? ОтвечайЗахотел и раскачал епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2727 27 марта 2017 (изменено) Валера с дружками из фанатов не пришли ...зассали Изменено 27 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2728 27 марта 2017 че ты как девка обижаешься сразуя кто по твоему, чтобы на твою хуйню обижаться? долбоёб очевидно то есть если обижаюсь- девка, не обижаюсь- долбаёб. прекрати выкручивать мне яйца ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2729 27 марта 2017 че ты как девка обижаешься сразуя кто по твоему, чтобы на твою хуйню обижаться? долбоёб очевидно то есть если обижаюсь- девка, не обижаюсь- долбаёб. прекрати выкручивать мне яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2730 27 марта 2017 Захотел и раскачал епта кремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2731 27 марта 2017 Валера с дружками из фанатов не пришли ...зассалиПутин фанатов не убивал епта, нахуй нам приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2732 27 марта 2017 А ведь раньше Валерий у меня муте был, я так сильно ошибался в нем или он спрогрессировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2736 27 марта 2017 Валера с дружками из фанатов не пришли ...зассалиПутин фанатов не убивал епта, нахуй нам приходить? но ведь в 11 и 12 вы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2737 27 марта 2017 ну че кто на рибалку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2738 27 марта 2017 ну че кто на рибалкуЯ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2739 27 марта 2017 Валера с дружками из фанатов не пришли ... зассали Путин фанатов не убивал епта, нахуй нам приходить? но ведь в 11 и 12 вы были не понимаю о чем ты, я был только на манежке, когда егора чурки завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2740 27 марта 2017 ну че кто на рибалкуЯ заводи поехали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение