BeautifulDream #2761 27 марта 2017 Как затригерить твинлаба одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2762 27 марта 2017 вот бы наруто тоже экранизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2763 27 марта 2017 были бы какие-то омеганы вместо брутальных наруто и саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2764 27 марта 2017 Кстати это вторая годная игра, которую мне посоветовали зрители (первая была the gun), все остальное хуйня былаа какже лис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2765 27 марта 2017 твинлаб говноед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2769 27 марта 2017 У меня встало 2 серьезных вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2771 27 марта 2017 У меня встало 2 серьезных вопросау тебя 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2773 27 марта 2017 (изменено) Перебирал портфель и решил заглянуть в мейн отдел, и вы не поверите, там ещё пол пачки чипонов, которые я не помню, когда покупал. По дате их ещё можно кушать, так что я сорвал джек-пот Изменено 27 марта 2017 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2774 27 марта 2017 1 вопрос: вы пошли с другом в поход. Адихаете целый день, класс, настроение хорошее. У вас с собой палатки. Вот день подошел к концу, пора спать. На следующее утро вы проснулись и обнаружили, что у вас вся жопа в вазелине. Теперь внимание вопрос: вы бы кому-нибудь рассказали про данную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2775 27 марта 2017 В голос со @@snoopy Он и в железе всем пердаки успел повзрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2776 27 марта 2017 1 вопрос: вы пошли с другом в поход. Адихаете целый день, класс, настроение хорошее. У вас с собой палатки. Вот день подошел к концу, пора спать. На следующее утро вы проснулись и обнаружили, что у вас вся жопа в вазелине. Теперь внимание вопрос: вы бы кому-нибудь рассказали про данную ситуацию?я скажу что рыбалка - это жизнь ежжи RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2777 27 марта 2017 вы бы кому-нибудь рассказали про данную ситуацию? снупи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2778 27 марта 2017 1 вопрос: вы пошли с другом в поход. Адихаете целый день, класс, настроение хорошее. У вас с собой палатки. Вот день подошел к концу, пора спать. На следующее утро вы проснулись и обнаружили, что у вас вся жопа в вазелине. Теперь внимание вопрос: вы бы кому-нибудь рассказали про данную ситуацию?я скажу что рыбалка - это жизнь ежжи вопрос конкретный и ваще-то серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2779 27 марта 2017 заявил бы всему миру на параде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2780 27 марта 2017 1 вопрос: вы пошли с другом в поход. Адихаете целый день, класс, настроение хорошее. У вас с собой палатки. Вот день подошел к концу, пора спать. На следующее утро вы проснулись и обнаружили, что у вас вся жопа в вазелине. Теперь внимание вопрос: вы бы кому-нибудь рассказали про данную ситуацию?я скажу что рыбалка - это жизнь ежжи вопрос конкретный и ваще-то серьезный смотря кто этот друг. если красивее и сексуальнее меня, то это успех и этим грех не поделиться, а если омежка урод, то уже зашквар ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение