ValeraIdiSuda #3521 27 марта 2017 футбол для пидаров так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3523 27 марта 2017 футболисты - тупые и бесполезные без спроса заквочу, без обит biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #3524 27 марта 2017 Сирень, ты за ЦСКА или спартак?раньше за баварию, а теперь на меня снизошло осознание того, что футболисты - тупые и бесполезные, извините за оскорбления, конечно, все-таки футбольчик - сила и честь для многих ну, можно ходить на стадион ради атмосферы, но ощущение бесполезности футболистов не покидает полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3525 27 марта 2017 (изменено) Сирень хочешь заценить первые два раунда моего пакаМнение со стороны так сказать - полезноМб кто ещё хочет Кланад ты тоже девочка? Изменено 27 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3526 27 марта 2017 че лайки не ставите, забыли чтоль уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #3528 27 марта 2017 Кланад ты тоже девочка? хуевочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3529 27 марта 2017 Кланад ты тоже девочка?хуевочка отвечай нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3530 27 марта 2017 Сирень хочешь заценить первые два раунда моего пакаМнение со стороны так сказать - полезноМб кто ещё хочет Кланад ты тоже девочка?мне интересно, с одной стороны, а с другой, тогда я не смогу сыграть этот пак со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3531 27 марта 2017 раньше за чулочки, а теперь на меня снизошло осознание того, что тёлки - тупые и бесполезные, извините за оскорбления, конечно, все-таки тянки - красота и грация для многих ну, можно ходить в стрипбар ради атмосферы, но ощущение бесполезности женщин не покидает true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3532 27 марта 2017 (изменено) Сирень хочешь заценить первые два раунда моего пакаМнение со стороны так сказать - полезноМб кто ещё хочет Кланад ты тоже девочка?мне интересно, с одной стороны, а с другой, тогда я не смогу сыграть этот пак со всеми Не факт, что возьмут, а так внесёшь свой вклад в увеличение качества короче как хочешь, пойду дальше пока делать Изменено 27 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3534 27 марта 2017 раньше за ЛиС, а теперь на меня снизошло осознание того, что Хлоя и Максин - тупые и бесполезные, извините за оскорбления, конечно, все-таки они - красота и грация для многих ну, можно играть в это ради атмосферы, но ощущение бесполезности процесса не покидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3536 27 марта 2017 Вы вниманиебляди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3537 27 марта 2017 Вы вниманиеблядиа ты сасешь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3538 27 марта 2017 я тацую как девочка на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3539 27 марта 2017 Под какую музыку? Иначе это просто тупые слова, тупые слова biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3540 27 марта 2017 Вы вниманиебляди а ты сасешь докажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение