Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

Я умею в кишку жарить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вы че рофлите, это же все умеют

Поделиться сообщением

— Мы заехали на остров, э, на котором, собственно говоря, есть дом, х-х-х-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Хы-хы-хы-хы-х-ЫЫХ... Хы-хы-хы-ха-ха-УФ-УУФ-УФ-фаа-фаа-ха... Давай, ебааашь! Тхаа! Еба... Не могу, нахуй, дом! У-ха-ха-ха-хааааа... Ха-ха-ха-хах, а-ах, АА-ха-ха-ха-ЫЫАх... Ааа! БУ-ХХА-ХХА! А-ха-ха-ха-ха-ха-хаааа... Ы! У-ху-хы-ха-ххх-ха-ха-ххх, ха-ххх, аааааа!
— Погоди, погоди.
— Х-х-х, ааа! Бухх-ха-ха-ха-хаа!
— Бфф! Блядь, меня оса ужалила.
— Ых...
— Серьезно, что ли?
— Да, да, в е... в ебало.
— А, не, ну, это осиное гнездо. 
— Блллядь, чел, надо с...
— А где? Я не понимаю.
— Вот здесь где-то. Есть?
— Нет, нет ничё.
— Жало.
— Чел, надо...
— Вася, давай отплывем отсюда, потому что мы вскрыли осиное гнездо.
— Ну, как бы да.
— Блядь...
— Э-хе-хех.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че рофлите, это же все умеют

а что еще надо для счастья
Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

— Ну чё, всем привет, пацаны, блядь. Короче, с вами Володя Медведь, блядь, вот, блядь. Короче, блядь, сука, блядь, щас, э, у нас, блядь, пацаны, семь часов, тридцать минут по московскому времени, да, блядь. Я уже открыл, блядь, шампусика, ёпта, блядь, блядь. Ну, какое-то дерьмо, купил, как говорится, блядь, за сто пятьдесят рублей, да, пацаны, блядь. Ну, короче, щас первую, сделаю, первый глоточек, да, блядь, как говорится, нахуй. Будет ещё один, пацаны, видосик, да, блядь, короче, нахуй, под... перед самым Новым Годом, там начнётся отрыв, да, ёбаный, блядь, я пойду, короче, чё-нибудь ебану, нахуй, ёпта, бля. Вот первый глоток в новый год считай, да, блядь. У, блядь, а, нахуй, блядь. УХЫХЫХАХАХАХАХА! Давайте побольше, нахуй, нальём, блядь, ёпты, бля. Сука, бля, ёпты, бля. Ааа, фу, блядь. Ну, пацаны, пахнет, как, честно говоря, как кагор какой-то ебучий, ну хули, дешёвое дерьмо, блядь, хы-ха-ха! Оох. О, бля, белые розы, блядь! Ой. Ооой, бля, заебись. Ща пойду за салатиком ещё куплю, нахуй, у нас в магазине такой пиздатый салатик продают, нахуй. Короче, этот Новый Год будет самым лучшим, пацаны, блядь, ХЫХАХАХАХАХА. Ой, нормально, бля. Шампусик, блядь. По телевизору, пацаны, уже крутят всякие концерты, всякую хуйню, блядь. Ууу, блядь. Давайте ещё шоколада й-ё... ебанём, пацаны. Блядь. Пацаны, Milky Way, блядь, охуенный шоколад, блядь. Ну, ладно, пацаны, мне оператор уже написал, пора идти, блядь, э, в магазин, закупаться, ну, короче, всем пока, с вами был Володя Медведь, блядь. Всем удачи, нахуй, в новом году, ждите ещё один видос, бля, ХАХАХА!

RandomRepick и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Привет Володя

Поделиться сообщением

— Доброе утро, страна. Доброе утро, Москва. Доброе утро, наш Ярославский район. Ик... Я, Астахов Сергий, снял своё новое домашнее видео. В полном одиночестве, как всегда. Ну, судя по видео... роликам, по моим видеоклипам, по моим фотографиям и всё, что я снимаю, вы, наверное, все догадались, что я одинок. Вы, наверное, догадались, что я одинок. Уже двадцать девять лет. Уже двадцать девять лет. Уже двадцать девять лет. Уже двадцать девять лет, уже двадцать девять лет. Но всё равно я об этом не грущу совершенно. Меня в этой сраной жизни, ссаной жизни всё устраивает. И мне, слава богу, никто не нужен. И мне, слава дьяволу, никто не нужен. И мне, слава судьбы, никто не нужен. И мне, слава антихристу, никто не нужен. И мне, слава масону, никто не нужен. И мне, слава президентам, никто не нужен. И мне, слава первому нашему каналу, самому рейтинговому каналу, первому этому каналу, первому каналу, никто не нужен. У меня всё хорошо. Пока. Всё, целую, обнимаю. Всё.

Поделиться сообщением

сложно чета

блять гавно какоето

старый скайп вылетает и не пускает без обновления

новый жрет 100% проца 4848203.gif

Поделиться сообщением

пора бы юзать браузерный скайп(а лучше отказатся вообще)

а не то дермище которое предлагают

Поделиться сообщением

Скаааааайп

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хватит апать это говно парни

giphy.gif

Поделиться сообщением

— В обычной жизни меня зовут Женя, но вот так я становлюсь своим персонажем.

— Я знаю, что я не страшный. я не могу говорить без макияжа.

— Если ваш ребёнок не только смотрит мультики, но и похож на их героя, это значит, что он стал аниме. Из всех субкультур эта – самая безобидная

— Понятно, что курить – это плохо, пить – это плохо, а, как бы, каждая лолита – это образ, такой, милый, непосредственный, детский, хочется выглядеть выглядеть как куклой. А разве человек, который будет постоянно пить и курить, он сохр... ну, сохранит такой образ?

— Они надевают цветные линзы, носят странные платья и парики. У персонажей японских аниме в нашей стране целая армия фанатов в возрасте от десяти лет и старше. Так же как и их кумиры, они готовы спасать мир в свободное от учёбы время.

— Правда теперь, чтобы понимать вам вашего ребёнка, придётся выучить японский язык. Ээ, (?Хибару), скажи, а какие основные фразы существуют?

— Самые главные фразы – это "ня". То есть, в переводе означает это у кошек "мяу", "мур". Дальше – "кавай" – "милый", "хороший", "любимый"; "сугой" – "крутой", "пафосный".

— Если в Японии такая одежда уже стала повседневной, то для наших аниме это – бунт против повседневности. Конечно, в таком виде в школу вряд ли пойдёшь – быть обычным подростком значительно проще.

— Слишком много денег на это всё уходит. Потому что действительно очень дорого всё стоит, если, особенно, брендовые вещи покупать, то это в размере вообще чуть ли не выше десяти тысяч только за один костюм, плюс аксессуары, плюс ещё что-либо. Но всё должно соответствовать определённому стилю, определённому канону.

— Своё увлечение Аня превратила в работу. В этом магазине всем желающим она помогает стать аниме. Несколько лет назад девушка была готом, но от тёмных сил она решила перейти на сторону светлых.

— Ну зачем жить в чёрно-белом мире, вообще в чёрном мире, таком тёмном, глупом, мёртвых людей, когда можно было, аа, быть абсолютно нормальным, красивым человеком и параллельно смотреть что-то радостное, интересное, цветное?

— Если вы смотрите японские мультики, у вас есть костюм самурая, это не значит, что вы настоящий отаку. Философия аниме намного глубже. Охайо. между прочим, это по-японски "доброе утро".

Поделиться сообщением

Охайо, ублюдок

абалдеть

Поделиться сообщением

на работе дискорд не работает big29.gif

Поделиться сообщением

я заболел

кляты итальянки

Ты еще вчера как то слабо выглядел, живи родной

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я заболел

кляты итальянки

Ты еще вчера как то слабо выглядел, живи родной

:pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

Поделиться сообщением

хватит апать это говно парни

Удали топик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...