icebelt #4864 29 марта 2017 (изменено) бля фисуре ты вообще слишком скучный, прям ничего не представляешь из себя.даже лень чето придумывать ответить Изменено 29 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4869 29 марта 2017 пиздец как хочется спатьпрям щас рухну в кровать и не проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4870 29 марта 2017 В доту будет кто седня? я буду, но не с вами с кем с намидержи бро это наверно смешно цитировать чужие сообщение, можешь посмеятся Кустик русский Согл, сам хотел предложить У меня сегодня на хате Как же я устал морально за этот день. Поскорей бы он уже кончился I'm sandking Я селедка ты спецом пишешь с ошибками? Типа тролль? сейчас бы писать что-то про правописание, сделав две ошибки в двух предложениях ^мне лично совсем похуй, кто и как пишет, я лишь изредка выебываюсь своим умением составлять предложения. а тебе все неймется, меня чем либо подъебать -_- мб ты уже нахуй пойдешь? за тся ться я бы тебе голову отрубил, уебище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4871 29 марта 2017 держи мягких знаков, только не ругайсяьььььььььььььььььььььььььььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4872 29 марта 2017 блять не могу успокоиться с этого бюста ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4875 29 марта 2017 Может ты уже закончишь разговор как настоящий мужик? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4878 29 марта 2017 Автор бюста ромапопа? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4879 29 марта 2017 я лишь изредка выебываюсь своим умением составлять предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4880 29 марта 2017 Твинлабрц размещает гопзавр Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение