SapFIRE #5581 30 марта 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5582 30 марта 2017 ушёл пересматривать ГП, досвидания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5584 30 марта 2017 (изменено) тюююсмотрю челопука 94 года с первого сезона 7 серии и готовлю хрючево Изменено 30 марта 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5585 30 марта 2017 Что за ГП?ты удивишься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5588 30 марта 2017 посоветуйте, что делать, все-таки взрослые, опытные уже Ну я конечно не совсем взрослый и опытный, но чтобы учиться, а тем более работать в мед. сфере - нужно сильно любить это дело и верно представлять себе, как оно будет Вовсе не как в сериале про Доктора Хауса Я же говорю, мне очень интересна эта тема. Даже вот мне нужно по учебе что-то почитать (все-таки специальности из одной сферы), и я читаю сверх меры, потому что меня захватывают разные болезни, их проявления, что и как работает в человеческом организме Я просто боюсь, что не выдержу в психологическом плане. Я еще ни разу не видела, как умирает человек. А особенно, как он умирает, когда ты мог его спасти. охх Иди проктологом, работа денежная и там как правило не умирают Ну и руки в тепле опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5589 30 марта 2017 Еще как умирают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5591 30 марта 2017 стали забывать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5592 30 марта 2017 гыгыкнул с рук в тепле стали забыватьтак я напомню NIWT9K и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5593 30 марта 2017 bigonedeath prophet мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5595 30 марта 2017 Мне тоже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5597 30 марта 2017 Она же мертвячка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5598 30 марта 2017 Я еблан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5599 30 марта 2017 Она же мертвячкаа если в чулочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение