DmitrySlark #5661 30 марта 2017 Дима втенях топчекВсем респект подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5662 30 марта 2017 Согласен с админом (ето не лимон, на самом деле он пишет то что я ему же и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5663 30 марта 2017 Дима сларк пабчик разрывает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5664 30 марта 2017 Кто-то тут говорил, что Уотсон охуенная или что?Просто миловидная девушка, под свои роли подходит Совсем уже поехали илитарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5665 30 марта 2017 мб вы в топик актрис или нахуй пойдёте? ммм, не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5667 30 марта 2017 теслыч не стреляй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5669 30 марта 2017 Блядь, почему я ещё не уволился.Надо после ЕГЭ уходить нахуй из этого цирка ёбаного. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5670 30 марта 2017 Блядь, почему я ещё не уволился.Надо после ЕГЭ уходить нахуй из этого цирка ёбаного.потому что преподавание - это твоя страсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5671 30 марта 2017 твоя страсть Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5672 30 марта 2017 Блядь, почему я ещё не уволился.Надо после ЕГЭ уходить нахуй из этого цирка ёбаного.потому что преподавание - это твоя страсть Ну, если без шуток, сам процесс мне нравится, но не когда у тебя в классе полные дебилы, которые не умеют себя вести на уроке. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5673 30 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5676 30 марта 2017 ХВАТИТ ССОРИТСЯлучше смотрите на котят онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5677 30 марта 2017 Ля, позвали на гитс, но шото я не особо успеваю. Раньше отпустить чтоль уродищ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5678 30 марта 2017 Блядь, почему я ещё не уволился.Надо после ЕГЭ уходить нахуй из этого цирка ёбаного.потому что преподавание - это твоя страсть Ну, если без шуток, сам процесс мне нравится, но не когда у тебя в классе полные дебилы, которые не умеют себя вести на уроке. ну это неизбежное злопо крайней мере в школе уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5679 30 марта 2017 randomrepick весит > 90 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5680 30 марта 2017 randomrepick весит > 90@@RandomRepick пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение