intheshadows #5901 30 марта 2017 морфуш перечитай мое сообщение) дебикне понимаю. Тип ты от моего лица писал или че) да ты троллишь меня ну нельзя же быть таким тупым мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5903 30 марта 2017 ValeraIdiSuda, Stayaway и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5904 30 марта 2017 Втенях ты болельших ЕГ?немножк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5905 30 марта 2017 морфуш перечитай мое сообщение) дебик не понимаю. Тип ты от моего лица писал или че)да ты троллишь меня ну нельзя же быть таким тупымну ты и урод. Я с телефона, не стану же я выделять все квоты и чекать тэги. Ну это обида Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5907 30 марта 2017 Кеш, там папич включил, смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5908 30 марта 2017 Втенях ты болельших ЕГ?немножк мое сочувствие я болельщик артизи только мое неувожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5909 30 марта 2017 я болельщик артизи только даж в топан не заходишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5910 30 марта 2017 Ясно короче. Твинлаб хейтер, втенях хейтер. Скоро я стану айсбелтом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5911 30 марта 2017 У артизи топовая музыка на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5912 30 марта 2017 мое сочувствие поясни мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5913 30 марта 2017 https://www.instagram.com/vgkarpin/ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5914 30 марта 2017 мое сочувствие поясни посаны конкретно приуныли на ДАКе, Сумаил даже помог приумножить мне мои рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5915 30 марта 2017 Кеш, там папич включил, смотришь?) я не чекаю по кд, так что не знал, щас зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5916 30 марта 2017 мое сочувствие поясни посаны конкретно приуныли на ДАКе, Сумаил даже помог приумножить мне мои рарки да пох как-то, я этот турик вообще не воспринимаю всерьез мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5917 30 марта 2017 я тоже, там нави нет, нет серьёзной конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5918 30 марта 2017 (изменено) Ну турик конечно не топ, так разминочка перед Киевом, но в момент Х могут и не собраться потом Изменено 30 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5919 30 марта 2017 Дотеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение