intheshadows #7461 1 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7462 1 апреля 2017 У Аведи 3 поста подряд без обзывательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7463 1 апреля 2017 @@RomanPope но я не был трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7464 1 апреля 2017 Классно админ шутит, респект подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7465 1 апреля 2017 терь понятно кто это придумал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7466 1 апреля 2017 Найс админ шутитКак будто в топан мма зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7467 1 апреля 2017 А я в мм топан зашёл... Лучше бы не заходил в этот день подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7468 1 апреля 2017 А я в мм топан зашёл... Лучше бы не заходил в этот деньнадо чекнуть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7470 1 апреля 2017 @ а за реальные оскорбления родственников сегодня баны будут даваться? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7471 1 апреля 2017 @ а за реальные оскорбления родственников сегодня баны будут даваться?он же сказал, что нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7472 1 апреля 2017 когда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7473 1 апреля 2017 А мож ты пидор, зеванище? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7474 1 апреля 2017 блять Keshathebest долбоёб, быстрее беги мать откапывать, хули ты здесь забыл, БЫСТРЕЕ НАХУЙ ОТКАПЫВАЙ ЭТО ТУПОРЫЛУЮ СУКУ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7475 1 апреля 2017 Я уже путаю где меня оскорбляет скрипт а где юзеры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7476 1 апреля 2017 когдамог подыграть....... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7477 1 апреля 2017 А почему скрипт не успевает менять все сообщения сразу? Он что, такой хуевый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7478 1 апреля 2017 пинал мать этого долбоёба intheshadows в живот, когда она его вынашивала мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7479 1 апреля 2017 чёт меня тригеррит немного с этой хуйни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7480 1 апреля 2017 Буду писать другим шрифтом, чтобы было видно что ниже не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение