Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

Уже час пытаюсь снова словить пранк от ВК, все никак не выходит  :cry: 

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

за шо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

•  
  • Premium Gold
  • 1451840538297.png
  • 2 094 сообщений

Опубликовано Минуту назад

пиздил твою мать ногами The1

за шо?

Поделиться сообщением

•  
  • Premium Gold
  • 1451840538297.png
  • 2 094 сообщений

Опубликовано Минуту назад

пиздил твою мать ногами The1

за шо?

не поверишь, ништяк такую же гадость мне оставил

ggg.gif

Поделиться сообщением

мистер D, а ты себя забанишь за сегодняшние матюки в сторону родителей всех юзверей? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так не я ж эти матюки пишу

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

дефрель ща байтит людей, чтобы те в ответ матерей ебали

а завтра скрипт отрубит и по неделе выдаст  :lol:

krakadil)0 и NIWT9K понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бтв утром в лайве еще +12к лутанул с голден стейт петухорриорз  :pisubudew:

Поделиться сообщением

какой винрейт за все время?

Поделиться сообщением

а скрипт сама матрица написала и внедрила в пд

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой винрейт за все время?

ну за март было 

так

9b81cbd308.png

стало 

так

3da48a604d.png

до этого я не ставил полгода, в душе не ебу че там было

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

а скрипт сама матрица написала и внедрила в пд

нахуй ты нападаешь

ggg.gif

Поделиться сообщением

слышь, @@Omoegens, я не хочу бана, поэтому, чисто гипотетически, твоя мать могла бы отсосать всей продоте, согласен?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

за шо?

хватитттттт

Поделиться сообщением

ебаные валера и донни байтят меня своими винами, а потом я деньги из чарки сливаю потому что кэпиталс ебучие выродки и не могут переиграть аризону

Поделиться сообщением

Когда я всё это тестил, самый рофел был с постами, на которых дохуя лайков

NIWT9K понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Видишь хрустище сука текст разный, у менч дима напмсал чтоб я матуху чекнул

Да я пошутил же Kv6bUTZ.gif
Сечас обидно было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...