intheshadows #8641 3 апреля 2017 гратц ValeraIdiSuda понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8642 3 апреля 2017 ублюдок, RandomRepick, plac1k и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8643 3 апреля 2017 ништяк добряк раунд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8644 3 апреля 2017 Ля, Бернинг шото проигрывает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8645 3 апреля 2017 русские здесь?дмитрийс на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8646 3 апреля 2017 Втенях катях раунд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8647 3 апреля 2017 морфуша классный быдло деревенское раунд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8648 3 апреля 2017 лучший их альбом Гебридная теория-то получше будет ну, хз, а вообще когда накатывает желание их послушать я включаю RomanPope и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8649 3 апреля 2017 морфуша классный быдло деревенское раундуебище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8650 3 апреля 2017 морфуша классный быдло деревенское раундуебище да не обижайся я же люблю тебя честно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8652 3 апреля 2017 Я ЩАС ДОМОЙ ИДУ ЗЫРКАТЬ ТВД С АНГЛ САБАМИ А ПОТОМ ММРЫ ПОВЫШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8653 3 апреля 2017 ууу мамы дома на кухне так харашо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8654 3 апреля 2017 нихуя у шивер бубсы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8655 3 апреля 2017 すみません ありがとうございます アニメ が 嫌いならば 顔にたわごとを作る ニャン かわい です абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8656 3 апреля 2017 Я ЩАС ДОМОЙ ИДУ ЗЫРКАТЬ ТВД С АНГЛ САБАМИ А ПОТОМ ММРЫ ПОВЫШАТЬсняли по канону держу в курсе. втенях лучший мидер, но как игрок он явно уступает твинбеку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8657 3 апреля 2017 шинода - гений, честер - бездарь ебаный дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8658 3 апреля 2017 нолан - гений, гильермо - бездарь ебаный дискасс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8659 3 апреля 2017 Вообще-то лабиринт фавна - это лучший фильм за всю историю человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8660 3 апреля 2017 втенях лучший мидер, но как игрок он явно уступает твинбеку зачем все это, если самый сильный - кустик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение