Routine #8681 3 апреля 2017 ну мне его голос нравитсяхотя мне кажется им надо свапнуться голосами, так больше подходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8682 3 апреля 2017 (изменено) ну лан Изменено 3 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8684 3 апреля 2017 3я команда, чё тут дискутировать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8685 3 апреля 2017 да я рили как лвана услышал, подумал, что я в 2007й вернулся на де_даст2 morfuwa и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8686 3 апреля 2017 самый сильный мидер - хруммкак может быть он сильнее меня, если я 2 раза его на миде выигрывал?) зря вы меня недооцениваете там не совсем показательные игры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8688 3 апреля 2017 (изменено) о да, конечно не показательныекак может лейн стадия в миду быть не показательной в сравнении мидеров? ты долбоеб? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8689 3 апреля 2017 о да, конечно не показательныекак может лейн стадия в миду быть не показательной в сравнении мидеров? ты долбоеб?ну например когда у одного мидера по кд дохнет курьер. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8690 3 апреля 2017 о да, конечно не показательныекак может лейн стадия в миду быть не показательной в сравнении мидеров? ты долбоеб?ля ты стоял на вайпере против ланаив другом матче у хрумма куру убили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8692 3 апреля 2017 И ЧТО БЛЯТЬЭТО ИГРА ДОТА 2, пусть он со мной на черных выйдет или че? я не понимаю блять васбыл клоз 5х5 КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ СКИЛЛ МЕЖДУ НИМ И КЕМ-ТО ЕЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8693 3 апреля 2017 Юношеский максимализм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8694 3 апреля 2017 играет кефа 100 игр в клозах 50 из них на центре - хуйнязашел хрум 3 игры сыграл - топ мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8695 3 апреля 2017 И ЧТО БЛЯТЬЭТО ИГРА ДОТА 2, пусть он со мной на черных выйдет или че? я не понимаю блять васбыл клоз 5х5 КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ СКИЛЛ МЕЖДУ НИМ И КЕМ-ТО ЕЩЕ? та не пригорай ты так. если что даже я побеждал тебя на миде и на чёрных и в клозике(как собственно и храмма), а я пиздец какой дерьмовый мидер. прими как факт хрумм крутой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8696 3 апреля 2017 че у тебя горит я свое мнение написал, кто-то согласен, кто-то нетвсем не похуй офк мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8697 3 апреля 2017 И ЧТО БЛЯТЬЭТО ИГРА ДОТА 2, пусть он со мной на черных выйдет или че? я не понимаю блять васбыл клоз 5х5 КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ СКИЛЛ МЕЖДУ НИМ И КЕМ-ТО ЕЩЕ? та не пригорай ты так. если что даже я побеждал тебя на миде и на чёрных и в клозике(как собственно и храмма), а я пиздец какой дерьмовый мидер. прими как факт хрумм крутой побеждал меня с рейндропами красаватут согла винрейт его нихуя не значит, по каким критериям он КРУТОЙ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8698 3 апреля 2017 Кеша пригорел = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8699 3 апреля 2017 Кеша не слушай их, ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8700 3 апреля 2017 ещё квопу твою вынес, правда даже не помню на чём, но было изи.хрумм крутой прими как факт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение