intheshadows #8741 3 апреля 2017 (изменено) Себастьян Ингроссо — Диджей, продюсер, музыкант, владелец собственного лейбла Refune. Входил в состав коллектива Swedish House Mafia. В 2010 году, журнал DJ Magazine объявил итоги Top 100 DJ Poll, Sebastian Ingrosso занял 16 место Изменено 3 апреля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8742 3 апреля 2017 хз как вы а я всегда играю на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8743 3 апреля 2017 норм чубзики с кем моно поиграть рили клооз без пота, это умр, валерик и ромажопа, остальные потные задрыЕщё моретти и егокку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8744 3 апреля 2017 просто нужно включить игнор всем для абисраннера, как носовой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8745 3 апреля 2017 (изменено) Нахуя вы вообще спорите кто круче играет в дотку на примере фановых клоузов? Где даже нет баланса команд ? просто рофл игры ...фановых@абалбиск абиссруннер@пикаю магнус + мили керри, прошу эмпавер каждые 5 секунд, ФАНЮСЬ ну вот кто-то потеет, кто фанится...тут никак игроков по скиллу нельзя оценить,приводить данные игры в пример, это верх долбоебизма Изменено 3 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8746 3 апреля 2017 норм чубзики с кем моно поиграть рили клооз без пота, это умр, валерик и ромажопа, остальные потные задрыЕщё моретти и егокку @@Adidashi Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8747 3 апреля 2017 Че у вас за дебильные категории дотеров?Где категории: якорь, самый нытик, всех заебал в воис чате, самый криворукий мидер, кери добивающий 2 крипов из пачки, уебан, который почему то думает что лучше всех играет?Интересные категории вобщемА ты так посмотреть вы ща интернейшонал пойдете брать :^DDDDDDDDDDD как назло, лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8748 3 апреля 2017 хз мне весело потетья большее удовольствие от игры получаю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8749 3 апреля 2017 хз как вы а я всегда играю на победутут согл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8750 3 апреля 2017 аведя, когда с нами в клозикиче за milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8751 3 апреля 2017 могу балансировать абасранера NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8752 3 апреля 2017 норм чубзики с кем моно поиграть рили клооз без пота, это умр, валерик и ромажопа, остальные потные задрыЕщё моретти и егокку Главное, чтоб я не уснул за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8753 3 апреля 2017 Почему вы не разделитесь на команды, в которых людям друг с другом приятно играть? Трайхарды с трайхардами там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8754 3 апреля 2017 аведя, когда с нами в клозикиче за дота 2 флуд батлы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8755 3 апреля 2017 норм чубзики с кем моно поиграть рили клооз без пота, это умр, валерик и ромажопа, остальные потные задрыЕщё моретти и егокку @@Adidashi @@morfuwa на обезьяне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8756 3 апреля 2017 Почему вы не разделитесь на команды, в которых людям друг с другом приятно играть? Трайхарды с трайхардами там и тдхах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8757 3 апреля 2017 норм чубзики с кем моно поиграть рили клооз без пота, это умр, валерик и ромажопа, остальные потные задрыЕщё моретти и егокку @@Adidashi @@morfuwa на обезьяне на пугне мне больше понравилось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8758 3 апреля 2017 Почему вы не разделитесь на команды, в которых людям друг с другом приятно играть? Трайхарды с трайхардами там и тдну сейчас мы перешли на схему с пиком игроков, аля сплига. вроде баланс небольшой появился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8759 3 апреля 2017 (изменено) Почему вы не разделитесь на команды, в которых людям друг с другом приятно играть? Трайхарды с трайхардами там и тдхах ну какой прикол имея 5к например унижать челиков 2к из флудик топика? если человек не полный мусор, то тут даже чсв не потешить ну да пик игроков это хороший выбор, как во дворе, когда футбольчик играли Изменено 3 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8760 3 апреля 2017 Сумимасен Аригато-гозаймасу если не любишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение