plac1k #8761 3 апреля 2017 ну да пик игроков это хороший выбор, как во дворе, когда футбольчик играли ты может уже как нить сам зайдёшь поиграть? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8762 3 апреля 2017 (изменено) ну да пик игроков это хороший выбор, как во дворе, когда футбольчик играли ты может уже как нить сам зайдёшь поиграть? да, когда удобное время будет. хотя я месяца 3 не играл https://ru.dotabuff.com/players/368344387 Изменено 3 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8763 3 апреля 2017 значит не будешь выделяться на общем фоне ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8764 3 апреля 2017 грайм очередной кор игрок morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8765 3 апреля 2017 просто у кого больше 3к ммр, играет онли на саппорте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8766 3 апреля 2017 грайм очередной кор игрокмогу быть как Хатсуне на саппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8767 3 апреля 2017 шот аж 300 игр, чому так мало? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8768 3 апреля 2017 ну хатсуне хорошо на сапе все делает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8769 3 апреля 2017 шот аж 300 игр, чому так мало?я бросил доту в 15, когда сгорел и продал все свои аккипотом играл только с друзьями ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8770 3 апреля 2017 давайте просто сапортами играть? кто пикнет кери тот peedor morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8771 3 апреля 2017 Лван получается керри игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8772 3 апреля 2017 давайте просто сапортами играть? кто пикнет кери тот peedorпугна кто? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8774 3 апреля 2017 Лван получается керри игрок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8775 3 апреля 2017 ну хатсуне хорошо на сапе все делаетхацуня мой любимый игрок клозиков, ебашит любой роли и любом герое, от мипарей-инвокеров до фул сапчиков мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8776 3 апреля 2017 давайте просто сапортами играть? кто пикнет кери тот peedorпугна кто? тут нужно вводить правило отсоса только у союзников ну хатсуне хорошо на сапе все делаетхацуня мой любимый игрок клозиков, ебашит любой роли и любом герое, от мипарей-инвокеров до фул сапчиков может быть мой любимый игрок клозиков? м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8777 3 апреля 2017 Егоку мой любимый игрок клозиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8778 3 апреля 2017 Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8779 3 апреля 2017 егоку мой любимый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8780 3 апреля 2017 мой любимый игрок Твинлаб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение