Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会

Рекомендованные сообщения

ну да пик игроков это хороший выбор, как во дворе, когда футбольчик играли
 ты может уже как нить сам зайдёшь поиграть?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да пик игроков это хороший выбор, как во дворе, когда футбольчик играли
 ты может уже как нить сам зайдёшь поиграть?

да, когда удобное время будет. хотя я месяца 3 не играл

https://ru.dotabuff.com/players/368344387

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

значит не будешь выделяться на общем фоне

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

грайм очередной кор игрок

morfuwa понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

просто у кого больше 3к ммр, играет онли на саппорте

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

шот аж 300 игр, чому так мало?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ну хатсуне хорошо на сапе все делает

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

шот аж 300 игр, чому так мало?

я бросил доту в 15, когда сгорел и продал все свои акки

потом играл только с друзьями ирл

Поделиться сообщением

давайте просто сапортами играть? кто пикнет кери тот peedor

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Лван получается керри игрок

Поделиться сообщением

пугна кто?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Лван получается керри игрок

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

хацуня мой любимый игрок клозиков, ебашит любой роли и любом герое, от мипарей-инвокеров до фул сапчиков

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пугна кто?

тут нужно вводить правило отсоса только у союзников :buba:

хацуня мой любимый игрок клозиков, ебашит любой роли и любом герое, от мипарей-инвокеров до фул сапчиков

может быть мой любимый игрок клозиков? м не слышу

Поделиться сообщением

егоку мой любимый

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мой любимый игрок Твинлаб

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...