Pingvin(007) #181 4 июля 2017 у чела миллион игр в дота тва откуда тебе знать, что в жизни надо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #182 4 июля 2017 у чела миллион игр в дота тва откуда тебе знать, что в жизни надо пойду на 4к играт ь кайф )) https://www.twitch.tv/savva55 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #183 10 ноября 2017 Спасибо за ваши отзывы. Надеюсь, что это не всё. Я пытаюсь сделать таблицу из полезных действий игроков, в том числе и смерти с импактом. Просто я столкнулся с такой проблемой, что победа не должна влиять на скил игрока. То есть, если вы хороший игрок, и вам попались 4 отбитых дибила, то если вы проиграете игру, то это один показатель, а то, что вы в игре сыграли 30 - 0, то это ваш скил, независимо от победы. Все же устали быть хорошими игроками и проигрывать из-за плохих союзников?ты мог 30 0 получить тупо стиля фраги за зевса ультом и стоя афк на фонтане в амулете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение