MatthewProphecy #1 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Пока клоз(надеюсь навсегда) Изменено 31 марта 2017 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #2 28 марта 2017 ПАРНИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО САПЧИКА :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3 28 марта 2017 че блядь, пашол нахуй, я лп лучше поиграю Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #4 28 марта 2017 че блядь, пашол нахуй, я лп лучше поиграюТЕБЯ НИКТО НЕ ЗВАЛ 5ТЫЩ НАСВАЙЩИК,НЕ ВИШ НАПИСАНА 6К ПАЦЫКА ИЩУТ,А ТЫ КТО?5ТЫЩ АНИМЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 28 марта 2017 че блядь, пашол нахуй, я лп лучше поиграю ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗВАЛ 5ТЫЩ НАСВАЙЩИК,НЕ ВИШ НАПИСАНА 6К ПАЦЫКА ИЩУТ,А ТЫ КТО?5ТЫЩ АНИМЭа ты 30-ти летний дед-скамер с дерьмом под авой (ничего личного) SpauN13, yqqm1, boreveris и 2 другим понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #6 28 марта 2017 (изменено) Бля хватит тут батлить,а то пиздец заруба как на bpm Изменено 28 марта 2017 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #7 28 марта 2017 че блядь, пашол нахуй, я лп лучше поиграюТЕБЯ НИКТО НЕ ЗВАЛ 5ТЫЩ НАСВАЙЩИК,НЕ ВИШ НАПИСАНА 6К ПАЦЫКА ИЩУТ,А ТЫ КТО?5ТЫЩ АНИМЭа ты 30-ти летний дед-скамер с дерьмом под авой (ничего личного) диМУшеЧГА,СПАСИБА ЗА АВТОГРАФ,ЛАЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 28 марта 2017 незачто друг, помню ты году в 15-16 катал с картманом на аве (вроде ты) кароче респект Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #9 28 марта 2017 незачто друг, помню ты году в 15-16 катал с картманом на аве (вроде ты) кароче респектУХТЫЙОПТА,ДАЖЕ ДИМАСЛАРК ПОМНИТ 6500 УРОДА НА МНЕ,БЛЯ ТАКАЯ ЧЕСТЬ СУКА,СПС БРАТ,РЕСПЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 28 марта 2017 всем респект Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #11 28 марта 2017 СУКА ПОЧЕМУНУ ПОЧЕМУ БЛЯДЬПРИНАШУ СВОИ ДИКИЕ ИЗВЕНЕНИЕЙАЫФМАФЫФАФЫПЫВПРАТАЬВААОРКЕНШЛМСАФЫВМФЫМПЯ СЕЙЧАС ПРОСТО УЕБУ НАХУЙ КЛАВИАТУРУ В СТЕНКУ!!!"%№6512141241 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #12 29 марта 2017 СУКА ПОЧЕМУНУ ПОЧЕМУ БЛЯДЬПРИНАШУ СВОИ ДИКИЕ ИЗВЕНЕНИЕЙАЫФМАФЫФАФЫПЫВПРАТАЬВААОРКЕНШЛМСАФЫВМФЫМПЯ СЕЙЧАС ПРОСТО УЕБУ НАХУЙ КЛАВИАТУРУ В СТЕНКУ!!!"%№6512141241ты курва сына,иди пАМАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #14 30 марта 2017 На завтрашний олимп (500$) нужен сапортик желательно 5.8+ Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15 30 марта 2017 Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! MatthewProphecy и yqqm1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
262144 #16 30 марта 2017 SADDOTA, ПАРНИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО САПЧИКА :3 это же ты и есть, нахуй вы пиздитеи да, если кусок говна положить на палубу аки матрос -> еще куда не шло, но если поставить его у руля, то вам кабзда ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #18 31 марта 2017 2002Могу чисто для тя поставить 1945 Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение