yellyex #121 1 апреля 2017 я тоже решил, но вам не скажу, а то я знаю вас пидоргов У тебя мат с какого хода скажи :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #122 1 апреля 2017 я тоже решил, но вам не скажу, а то я знаю вас пидоргов У тебя мат с какого хода скажи :) детский мат офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #123 1 апреля 2017 Короче. Если никто почту не скажет, то вбрасываю этот ответ прямо сюда.Нашёл почту. puzzles@penroseinstitute.comНу отправил. Даже не поленился в картинках всё показал! :) Что дальше? Меня заберут в бункер нахуй? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #124 1 апреля 2017 Если ты один из тех, кто перевернул доску. У меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #125 1 апреля 2017 (изменено) Если ты один из тех, кто перевернул доску. У меня для тебя плохие новости.Конечно :) Условия читать надо внимательней, если ты их вообще тут читал. Ты понимаешь, что если не обращать внимание на условия, которые дал профессор, то ты будешь как компьютер. А компьютер уже выдал по текущим условиям ничью или поражение белых. Так что думай сам, стоит тут переворачивать доску или нет, зная все условия. Просто иногда не знаешь, нужно ли уделять внимание деталям или нет. Но в этом случае нужно. Изменено 1 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #126 1 апреля 2017 если ты один из тех, кто не решил задачу, то у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #127 1 апреля 2017 (изменено) Кроме тебя еще человек 10 таких индиго как ты. И еще 100 кто также думал об этом варианте. Только вот когда ты переворачиваешь нижний левый квадрат белый станет. А в шахматах он всегда черный. Мб вы тролите я хз. Но хоть бы пару страниц темы почитали, гении мамкины. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #128 1 апреля 2017 бляяяяяяяяяяяять сука как же у меня очко горит с этой темы, просто детект конченых дегенератов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #129 1 апреля 2017 Кроме тебя еще человек 10 таких индиго как ты. И еще 100 кто также думал об этом варианте. Только вот когда ты переворачиваешь нижний левый квадрат белый станет. А в шахматах он всегда черный. Мб вы тролите я хз. Но хоть бы пару страниц темы почитали, гении мамкины.Ты дибил а как же поменять чёрные поля с белыми местами, так как белые - это коричневые! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #130 1 апреля 2017 (изменено) Я дибил, как получишь работу скинь на лечение. Полечусь, мб стану понимать, что ты пишешь. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #131 1 апреля 2017 Я дибил, как получишь работу скинь на лечение. Полечусь, мб стану понимать, что ты пишешь.Да таких умников как я уже миллион набежало. Так что без вариантов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение