Facepalm #2301 31 марта 2017 фейс поиграем с тобой?я тя ближе к мирным считаю, как и финта которого ты мж назвали по лестеру я согласенно вот эти вот "поиграем с тобой" мне никогда не нравилисьтем более что в твоей роли я пока 2 игры из 2 проебался ты мне сердце разбил чому ? кто у тя барян и пандак ?если что соз я не дочитал и возможно и не дочитаю а в онгоинге проще у пандака с прошлой особо разницы не вижу пока, поэтому пока мж пишубаряну цвет не давал еще помимо ледроида кого то мафией считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2302 31 марта 2017 помимо ледроида кого то мафией считаешь ?прям соточно нет, пару кандидатов наметил пока к кому буду приглядываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2303 31 марта 2017 хахаин не с виспом походуа мне они оба не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2304 31 марта 2017 дроед нахуй мизона сдал и мафию заменил ?Как понять сдал мизона? Ты в первый раз его ютуб канал увидел? Я заменил мж. Фейс пиздит - фейс мафия.Ебать за ледроеда уебу нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2305 31 марта 2017 когда шутишь шутки и надеешься дожить до лейта, а один из подсмеивающихся юзеров уже планирует ночной ход в котором есть твой ник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2306 31 марта 2017 продолжай Литлпленет с хахином тоже, если угадаешь по какому принципу я это решал, то поставлю лайк Из того что прочитал в районе 60+ страницГата начала так же хуево как и обычно на любой ролиРоссоха вчера еще не понравилсяТы вот тоже не понравился на тех страницах, дальше не читал особо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2307 31 марта 2017 в общем в этой играю с дроедом чиста по аватарке, если зомб со мной играть не хочетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&page=118&do=findComment&comment=20052641 я вас расскусил , второй раз этот трюк со мной не пройдет . Можете сдавать подельников , вы пойманы с поличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2308 31 марта 2017 дроед нахуй мизона сдал и мафию заменил ?Как понять сдал мизона? Ты в первый раз его ютуб канал увидел? Я заменил мж. Фейс пиздит - фейс мафия.Ебать за ледроеда уебу нахуй я вот про этопо тому что я сейчас читаю в диалоге с тобой финт мирный выходита ты вот не особо покаособенно если ты там некоторые посты без намека на шутку оставляешь например про аврилакак ей богу заебало уже думать шутите вы или серьезно пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2309 31 марта 2017 ты хоть скажи на каких страницах смореть, а то чет сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2310 31 марта 2017 дроед нахуй мизона сдал и мафию заменил ?Как понять сдал мизона? Ты в первый раз его ютуб канал увидел? Я заменил мж. Фейс пиздит - фейс мафия.Ебать за ледроеда уебу нахуй я вот про этопо тому что я сейчас читаю в диалоге с тобой финт мирный выходита ты вот не особо покаособенно если ты там некоторые посты без намека на шутку оставляешь например про аврилакак ей богу заебало уже думать шутите вы или серьезно пишете Так это не я. Ебать фейс зачем на мирном фидишь(или не мирном) считая, что финт мирным выходит по диалогу. Мы вощет там левелинг устроили, а ты попался в нашу сеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2312 31 марта 2017 На самом деле я прочитал финта дальше и уже против его сливать. Считаю он мирный в этой скорее всего. Оставляю небольшой шанс что ошибаюсь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2313 31 марта 2017 Хуясе там стенаговна от лестера на 72, прям как в мои лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2314 31 марта 2017 если база мж ску мафиядумаю база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2315 31 марта 2017 дроед понял что второй раз подряд эта хуйня не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2316 31 марта 2017 дроед понял что второй раз подряд эта хуйня не прокатитНа самом деле испугался гнева финта.(воткну ему вилку в спину ночью). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2317 31 марта 2017 кароче борода по учебке, нид сейчас запотеть, поэтому ухожу в инактив дето на часов 10 (собственно только из инактива вернувшись)очень кратенькоаврил фейс дх - пока мои мж (на тот момент когда я последний раз заходил в топан)ну еще пихмелло можно туда записать, хотя в его посты я не так хорошо вчитывался как хотелось бысегодня хотел ЩУПАТЬ лестера тура зомбапо очевидным и печальным причинам от двоих из них мы уже ничего не услышим и дроеда наника нужно слушать зановопоэтому делаю такзомб джонлажуаесли серьезно возьметесь сливать зомба, то сделаете это без меня, если несерьезно - все как обычно решит рандом в последние 5 минут дняпозицию обозначил, считаю такие голоса справедливымиудачи всем мжам в сегодняшней дневной зарубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2318 31 марта 2017 если база мж ску мафиядумаю база мж я пока ску не хочу по тем или иным причинам трогать есишохоть и весь его врыв мне не понравилсяа чому база мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2319 31 марта 2017 да база хуево начал по сравнению с прошлыми жиза, база походу наролил мафейкупандак похоже мафия по моей страте играет какой?кароче борода по учебке, нид сейчас запотеть, поэтому ухожу в инактив дето на часов 10 (собственно только из инактива вернувшись)очень кратенькоаврил фейс дх - пока мои мж (на тот момент когда я последний раз заходил в топан)ну еще пихмелло можно туда записать, хотя в его посты я не так хорошо вчитывался как хотелось бысегодня хотел ЩУПАТЬ лестера тура зомбапо очевидным и печальным причинам от двоих из них мы уже ничего не услышим и дроеда наника нужно слушать зановопоэтому делаю такзомб джонлажуаесли серьезно возьметесь сливать зомба, то сделаете это без меня, если несерьезно - все как обычно решит рандом в последние 5 минут дняпозицию обозначил, считаю такие голоса справедливымиудачи всем мжам в сегодняшней дневной зарубе это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2320 31 марта 2017 кароче борода по учебке, нид сейчас запотеть, поэтому ухожу в инактив дето на часов 10 (собственно только из инактива вернувшись)очень кратенькоаврил фейс дх - пока мои мж (на тот момент когда я последний раз заходил в топан)ну еще пихмелло можно туда записать, хотя в его посты я не так хорошо вчитывался как хотелось бысегодня хотел ЩУПАТЬ лестера тура зомбапо очевидным и печальным причинам от двоих из них мы уже ничего не услышим и дроеда наника нужно слушать зановопоэтому делаю такзомб джонлажуаесли серьезно возьметесь сливать зомба, то сделаете это без меня, если несерьезно - все как обычно решит рандом в последние 5 минут дняпозицию обозначил, считаю такие голоса справедливымиудачи всем мжам в сегодняшней дневной зарубе а в себя нахуя чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение