Facepalm #2321 31 марта 2017 Так это не я. Ебать фейс зачем на мирном фидишь(или не мирном) считая, что финт мирным выходит по диалогу. Мы вощет там левелинг устроили, а ты попался в нашу сеть.финт выходит мирным по диалогуон так на мирном обычно спор и ведетда он и до диалога ближе к мирному была с тобой я гляжу серьезный диалог сложно выпрудитьтак шо там по аврилу то ? как думаешь хто он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2322 31 марта 2017 зачем в этой стене от лажуа 2 болда с финалкой в себя? если он думал, что это его сделает красным, то это фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2323 31 марта 2017 тут уже у нескольких людей пихмелло проскакивает как мж а я ни одного его поста не помню вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2324 31 марта 2017 кароче борода по учебке, нид сейчас запотеть, поэтому ухожу в инактив дето на часов 10 (собственно только из инактива вернувшись)очень кратенькоаврил фейс дх - пока мои мж (на тот момент когда я последний раз заходил в топан)ну еще пихмелло можно туда записать, хотя в его посты я не так хорошо вчитывался как хотелось бысегодня хотел ЩУПАТЬ лестера тура зомбапо очевидным и печальным причинам от двоих из них мы уже ничего не услышим и дроеда наника нужно слушать зановопоэтому делаю такзомб джонлажуаесли серьезно возьметесь сливать зомба, то сделаете это без меня, если несерьезно - все как обычно решит рандом в последние 5 минут дняпозицию обозначил, считаю такие голоса справедливымиудачи всем мжам в сегодняшней дневной зарубе а в себя нахуя чет не понял ну бля я не буду в него двойку кидать только по тому что видел и оставлять единичку тожене обессудьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2325 31 марта 2017 если база мж ску мафиядумаю база мж я пока ску не хочу по тем или иным причинам трогать есишохоть и весь его врыв мне не понравилсяа чому база мж ? дерзкий дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2326 31 марта 2017 Кто заменился вообще на кого? Или тут барян тоже доебется, что я не все прочитал еще и знать не должен, пока не прочитаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2328 31 марта 2017 этот некрасный мув от ладжоя делает его мирнымно худшим мирным healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 31 марта 2017 Кто заменился вообще на кого? Или тут барян тоже доебется, что я не все прочитал еще и знать не должен, пока не прочитаю?дроед лестерананик тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2330 31 марта 2017 Кто заменился вообще на кого? Или тут барян тоже доебется, что я не все прочитал еще и знать не должен, пока не прочитаю?ну доебусь и ч0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 31 марта 2017 зачем в этой стене от лажуа 2 болда с финалкой в себя? если он думал, что это его сделает красным, то это фигня какая-точисто мафия доебалась до какой-то хуйни от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2332 31 марта 2017 ну бля я не буду в него двойку кидать только по тому что видел и оставлять единичку тожене обессудьте...ты довн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2333 31 марта 2017 тут уже у нескольких людей пихмелло проскакивает как мж а я ни одного его поста не помню вообщеЭто потому что он с аватаркой зомба There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2334 31 марта 2017 этот некрасный мув от ладжоя делает его мирнымно худшим мирнымтут согл+ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2335 31 марта 2017 блять лажуа был мирным и без голоса в себязаписал всех кто доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2336 31 марта 2017 кароче борода по учебке, нид сейчас запотеть, поэтому ухожу в инактив дето на часов 10 (собственно только из инактива вернувшись)очень кратенькоаврил фейс дх - пока мои мж (на тот момент когда я последний раз заходил в топан)ну еще пихмелло можно туда записать, хотя в его посты я не так хорошо вчитывался как хотелось бысегодня хотел ЩУПАТЬ лестера тура зомбапо очевидным и печальным причинам от двоих из них мы уже ничего не услышим и дроеда наника нужно слушать зановопоэтому делаю такзомб джонлажуаесли серьезно возьметесь сливать зомба, то сделаете это без меня, если несерьезно - все как обычно решит рандом в последние 5 минут дняпозицию обозначил, считаю такие голоса справедливымиудачи всем мжам в сегодняшней дневной зарубе ты чемпион по самым хуевым голосам за 2 игры лиги как по мненахуй ты в себя то дал а не в зомба который не только тебе не нравится или не дроеда (который может уйти) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2337 31 марта 2017 зачем в этой стене от лажуа 2 болда с финалкой в себя? если он думал, что это его сделает красным, то это фигня какая-точисто мафия доебалась до какой-то хуйни от мж та ты прям божишь я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2338 31 марта 2017 блять лажуа был мирным и без голоса в себязаписал всех кто доебалсяиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2339 31 марта 2017 если база мж ску мафиядумаю база мж я пока ску не хочу по тем или иным причинам трогать есишохоть и весь его врыв мне не понравилсяа чому база мж ? дерзкий дохуя как по мне так кроме его постов во время врыва ску он ничем не отличается от первой своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2340 31 марта 2017 А я кажется понимаю логику лажуя, он типа не хочет чтобы потом доебались до финалки не кинутой, а кидать окончательный не готовПоэтому кинул в себя, чтобы доебались до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение