Facepalm #4081 1 апреля 2017 Кто-нибудь считал сколько на киллера би его отправило?Надо не менее 17 человек чтобы это сделало.Я считаю что проще сейф плей и проверить, потому что показано не будет кто он если его выгнать не смогут и абилосов могут накидать после того как он тут мафией вскрылся.тогда уж 18 если по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4082 1 апреля 2017 Ага, у каждого игрока по чеку на нейтрала, прямо щас.Это так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4083 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человекты думаешь если ты отправляешь ведущему ник челика как киллера би и если ты попал тебе скажут что ты попал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4084 1 апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь считал сколько на киллера би его отправило?Надо не менее 17 человек чтобы это сделало.Я считаю что проще сейф плей и проверить, потому что показано не будет кто он если его выгнать не смогут и абилосов могут накидать после того как он тут мафией вскрылся.тогда уж 18 если по твоей логике А ну да, бля я просто открыл список в первом посте с пиками мафии и посчитал сколько их, забыл что еще два уебка нейтрала есть. Ну даже 19 получается Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4085 1 апреля 2017 лан седня кошана чекну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4086 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человекты думаешь если ты отправляешь ведущему ник челика как киллера би и если ты попал тебе скажут что ты попал ? а че не так чтоли?и откуда вы берете цифры 17-18 еси в сетосе написано не менее 10человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4087 1 апреля 2017 На манду надо 15 таким же образом, ну можно покоординироваться немного сегодня с этой штуковиной. Ладно я ща поем и займусь веселой арифметикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4088 1 апреля 2017 Кто-нибудь считал сколько на киллера би его отправило?Надо не менее 17 человек чтобы это сделало.Я считаю что проще сейф плей и проверить, потому что показано не будет кто он если его выгнать не смогут и абилосов могут накидать после того как он тут мафией вскрылся.тогда уж 18 если по твоей логике А ну да, бля я просто открыл список в первом посте с пиками мафии и посчитал сколько их, забыл что еще два уебка нейтрала есть. Ну даже 19 получается я не про этотам нужно чтобы было НЕ 10 А БОЛЕЕ 10 то есть начиная с 11я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4089 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человекты думаешь если ты отправляешь ведущему ник челика как киллера би и если ты попал тебе скажут что ты попал ?Очевидно, что нет, но на всякий случай я спросил у лонгаЕсли что, сам пока не отправлял проверкуА в кого на манду отправляли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4090 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человекты думаешь если ты отправляешь ведущему ник челика как киллера би и если ты попал тебе скажут что ты попал ? а че не так чтоли?и откуда вы берете цифры 17-18 еси в сетосе написано не менее 10человек? во первых там написано более 10 то есть начиная с 11во вторых в игре 7 мафиозных рыл и еще один нейтрал если дроед нейтрал конечнокоторые могут взять и наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4091 1 апреля 2017 Кто-нибудь считал сколько на киллера би его отправило?Надо не менее 17 человек чтобы это сделало.Я считаю что проще сейф плей и проверить, потому что показано не будет кто он если его выгнать не смогут и абилосов могут накидать после того как он тут мафией вскрылся.тогда уж 18 если по твоей логике А ну да, бля я просто открыл список в первом посте с пиками мафии и посчитал сколько их, забыл что еще два уебка нейтрала есть. Ну даже 19 получается я не про этотам нужно чтобы было НЕ 10 А БОЛЕЕ 10 то есть начиная с 11я спрашивал А, ну ладно тогда надо 20 (16 на манду) челиков выходит, сорян х2. Ща ладно пойду пожру заряжусь энергией так сказать и не буду ебланить (по крайней мере постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4092 1 апреля 2017 Кстати, еще вопросЕсли там день кд, мне обязательно на двух нейтралью отправлять сегодня, или можно на одного сегодня, на одного завтра? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4093 1 апреля 2017 блять так за эту инфу же +деньги должны капнутьдавайте спроисте уточните но я уверен что ответ не заставит себя долго ждать+если мы его не сможем выгнать ща (если вдруг его пасивка стриггерится тоесть) то просто не кидайте абилки в него и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4094 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человекты думаешь если ты отправляешь ведущему ник челика как киллера би и если ты попал тебе скажут что ты попал ?Очевидно, что нет, но на всякий случай я спросил у лонгаЕсли что, сам пока не отправлял проверкуА в кого на манду отправляли? вчера отправили на манду несколько человек меня несколько человек аврила (по крайней мере в топане так написали)на 33 человека на манду можно сообразить 4 разных ника, поэтому вместе с моим и аврилкой можно отправить еще два, но для страховки я бы добавил сюда максимум одинаякс например росоха или кашанно это еще обсудить можноя аврила отправил Кто-нибудь считал сколько на киллера би его отправило?Надо не менее 17 человек чтобы это сделало.Я считаю что проще сейф плей и проверить, потому что показано не будет кто он если его выгнать не смогут и абилосов могут накидать после того как он тут мафией вскрылся.тогда уж 18 если по твоей логике А ну да, бля я просто открыл список в первом посте с пиками мафии и посчитал сколько их, забыл что еще два уебка нейтрала есть. Ну даже 19 получается я не про этотам нужно чтобы было НЕ 10 А БОЛЕЕ 10 то есть начиная с 11я спрашивал А, ну ладно тогда надо 20 (16 на манду) челиков выходит, сорян х2. Ща ладно пойду пожру заряжусь энергией так сказать и не буду ебланить (по крайней мере постараюсь) нет на второго нейтрала эта логика не работаетмафия ж не знает кто он, нахуя ей палиться то на ней?а вот если дроед не мафия он точно нейтрал поэтому гипотетически мафия может с ним и наебатьбля а вдруг дроед сам и есть манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4095 1 апреля 2017 Уезжаю на работу, буду часов в 5-6Не кидайте двойки в дроеда пока не будет сообщения от лонга что он киллер би, я отправил если что сейчас ему это, на манду аврилку отправилЕсли ничего не будет, то вечером уже решим нормально че с ним делатьЕсли будет сообщение, то уебите его фастночью я вас умоляю, он же высрет сам 50 страниц, это перечитать невозможно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4096 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человекты думаешь если ты отправляешь ведущему ник челика как киллера би и если ты попал тебе скажут что ты попал ?Очевидно, что нет, но на всякий случай я спросил у лонгаЕсли что, сам пока не отправлял проверкуА в кого на манду отправляли? вчера отправили на манду несколько человек меня несколько человек аврила (по крайней мере в топане так написали)на 33 человека на манду можно сообразить 4 разных ника, поэтому вместе с моим и аврилкой можно отправить еще два, но для страховки я бы добавил сюда максимум одинаякс например росоха или кашанно это еще обсудить можноя аврила отправил Да это хуево, потому что в этих группах может изи оказаться по 1-2 мафии допустим, и они заруинят изи.С другой стороны если его (манду) найдут другим методом после того как все скажут свои выборы можно определить в какой группе были обманщики.Правда количество их не определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4097 1 апреля 2017 ладно лонг проснется надо будет прояснить у него механику магазина хуй с ним ну дроед седня 100% должен голосоваться так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4098 1 апреля 2017 Кошкан - киллер би манда - аврилкау нас есть вот такие удивительные личности из-за которых ща еще на дроеда не соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4099 1 апреля 2017 Кароче кто на кого отправлял пишите сейчас. Можете с моим суммоном, чтобы было проще, я посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4100 1 апреля 2017 боброе утро читать всего 15 страниц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение