Droed #4221 1 апреля 2017 Не смешно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4222 1 апреля 2017 нет лажа мы правда все такого мнения о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4223 1 апреля 2017 Пизда только отстрелялся на учебе, ночь не спал, сходу радостный заваливаюсь в топан а тут такоеТюпикал пэдэ...Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4225 1 апреля 2017 дроед чмо петух иЧмо урод кошкан ебучийпидор говно приколист сосущийв анус тебе молока накаталсдохни тварь пидор орал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4227 1 апреля 2017 Ну не хотите, ваше дело. Еще раз - пишите кого отправляли на нейтрала и суммоньте меня.Я сделаю табличку.дроед - киллер би, аврил - манда тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4228 1 апреля 2017 я мж я мж я мж ой сори че тут ща ща я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4229 1 апреля 2017 у ла джои на аватарке мафия или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4230 1 апреля 2017 В сортах говна (персонажей из наруто) не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4231 1 апреля 2017 у ла джои на аватарке мафия или мне кажетсяда, это какузу, самый старый из ныне живущих шинобиА еще у него 4 сердцаПиздатый челик вообще если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4233 1 апреля 2017 лажой ты мафия только честно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4234 1 апреля 2017 лажой ты мафия только честно?а ты???я тебя чекал, ты с джони разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4235 1 апреля 2017 @@healms ты предлагал вчера слить джони и даже говорил что у тебя на это есть причины и писал даже иха в итоге кинул единичку во француза хотя джони был на дневномчому так ?француз легко слил в него голос, желание докидывать в джони мигом улетучилосьон и до этого мува был чернее у меня, тк джони вполне мог в своей даунской манере игры проебать двойку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4236 1 апреля 2017 лажой ты мафия только честно?я худший мж,как ты еще это не просек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4237 1 апреля 2017 ты меня мандой называл урод бтв читать ничего не буду пока не пофиксят залупу эту и тя тоже Бля таблицу так и не открывает с телефона Висп жив же? Пусть как самый про сделает таблицу кто куда кинул по нейтралам да висп таблицу не заполняет мафия небось Я уже отвечал на этот доеб вчера Аяксу. Теперь по игре, Что исполняет дроед я хуй пойми, если он Киллер Би,то ему выгодно было вчера вылетать на дневном и ночью лутать абилки. Значит он Саске выходит.Теперь вопрос мы его можем выгнать на дневном или у него инвул на все,пока жив Итачи?Ну уебали моего красного Гризли, Остался околосоточный наник и соточный ДХ влетает туда. В черных у меня по-прежнему Пандак>Россоха>Хахаин. Но сегодня один хуй надо выгонять Дроеда?И еще эта ебанное 1 апреля. Найс челик делает ивент,как будто он 14 летний школьник,а остальные 30 человек в пулле уподабляются этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4238 1 апреля 2017 @@healms ты предлагал вчера слить джони и даже говорил что у тебя на это есть причины и писал даже иха в итоге кинул единичку во француза хотя джони был на дневномчому так ?француз легко слил в него голос, желание докидывать в джони мигом улетучилосьон и до этого мува был чернее у меня, тк джони вполне мог в своей даунской манере игры проебать двойку лан не надо баряна стрелять кройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4239 1 апреля 2017 сука обидно но так в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4240 1 апреля 2017 Дальше предположим,что Когда вскрылся Дроед и все те,кто сейвил его окрасняются. Однако,есть те кто кинул в Джони до вскрытия вообще?Они чернющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение