healms #4241 1 апреля 2017 @@healms ты предлагал вчера слить джони и даже говорил что у тебя на это есть причины и писал даже иха в итоге кинул единичку во француза хотя джони был на дневномчому так ?француз легко слил в него голос, желание докидывать в джони мигом улетучилосьон и до этого мува был чернее у меня, тк джони вполне мог в своей даунской манере игры проебать двойку лан не надо баряна стрелять кройс прошла инфа что кройс с ружьем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4242 1 апреля 2017 Если Дроед оказывается Мафией, то есть смысл ебашить тех,кто писал про Джони еще до вскрытия Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4243 1 апреля 2017 ты меня мандой называл уродбтв читать ничего не буду пока не пофиксят залупу этуи тя тожеБля таблицу так и не открывает с телефонаВисп жив же? Пусть как самый про сделает таблицу кто куда кинул по нейтраламда висп таблицу не заполняет мафия небось Я уже отвечал на этот доеб вчера Аяксу. Теперь по игре, Что исполняет дроед я хуй пойми, если он Киллер Би,то ему выгодно было вчера вылетать на дневном и ночью лутать абилки. Значит он Саске выходит.Теперь вопрос мы его можем выгнать на дневном или у него инвул на все,пока жив Итачи?Ну уебали моего красного Гризли, Остался околосоточный наник и соточный ДХ влетает туда. В черных у меня по-прежнему Пандак>Россоха>Хахаин. Но сегодня один хуй надо выгонять Дроеда?И еще эта ебанное 1 апреля. Найс челик делает ивент,как будто он 14 летний школьник,а остальные 30 человек в пулле уподабляются этой хуйне а теперь скажи мне, если днем уходит дроед киллер би, какой долбоеб будет кидать в него абилки ? я думаю дроед либо киллер би либо мафия но не инвул скорее даже @@healms ты предлагал вчера слить джони и даже говорил что у тебя на это есть причины и писал даже иха в итоге кинул единичку во француза хотя джони был на дневномчому так ?француз легко слил в него голос, желание докидывать в джони мигом улетучилосьон и до этого мува был чернее у меня, тк джони вполне мог в своей даунской манере игры проебать двойку лан не надо баряна стрелять кройс прошла инфа что кройс с ружьем? крайлес говорит что у него кунайне представляю кому могло прийти в голову дать кунай крайлесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4246 1 апреля 2017 ты меня мандой называл уродбтв читать ничего не буду пока не пофиксят залупу этуи тя тожеБля таблицу так и не открывает с телефонаВисп жив же? Пусть как самый про сделает таблицу кто куда кинул по нейтраламда висп таблицу не заполняет мафия небось Я уже отвечал на этот доеб вчера Аяксу. Теперь по игре, Что исполняет дроед я хуй пойми, если он Киллер Би,то ему выгодно было вчера вылетать на дневном и ночью лутать абилки. Значит он Саске выходит.Теперь вопрос мы его можем выгнать на дневном или у него инвул на все,пока жив Итачи?Ну уебали моего красного Гризли, Остался околосоточный наник и соточный ДХ влетает туда. В черных у меня по-прежнему Пандак>Россоха>Хахаин. Но сегодня один хуй надо выгонять Дроеда?И еще эта ебанное 1 апреля. Найс челик делает ивент,как будто он 14 летний школьник,а остальные 30 человек в пулле уподабляются этой хуйне а теперь скажи мне, если днем уходит дроед киллер би, какой долбоеб будет кидать в него абилки ? я думаю дроед либо киллер би либо мафия но не инвул скорее даже скажи мне,если Дроед Би нахуй он вчера съезжал с голосования?ему ведь выгодно было получить балы за дневное,потому что активы один хуй ночью бы нихуя не поняли,кто он. Они(активы) считали бы его инвульным саске, и ебашили бы в него блок точно и еще что-нибудь. У него уже 50%побед после первого дня и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4247 1 апреля 2017 лажой ты мафия только честно?а ты???я тебя чекал, ты с джони разные ты чото путаешь братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4248 1 апреля 2017 дроед еще мандой может быть Это вероятней вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4249 1 апреля 2017 дроед и мжом может бытьну это так по секрету Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4251 1 апреля 2017 ты меня мандой называл уродбтв читать ничего не буду пока не пофиксят залупу этуи тя тожеБля таблицу так и не открывает с телефонаВисп жив же? Пусть как самый про сделает таблицу кто куда кинул по нейтраламда висп таблицу не заполняет мафия небось Я уже отвечал на этот доеб вчера Аяксу. Теперь по игре, Что исполняет дроед я хуй пойми, если он Киллер Би,то ему выгодно было вчера вылетать на дневном и ночью лутать абилки. Значит он Саске выходит.Теперь вопрос мы его можем выгнать на дневном или у него инвул на все,пока жив Итачи?Ну уебали моего красного Гризли, Остался околосоточный наник и соточный ДХ влетает туда. В черных у меня по-прежнему Пандак>Россоха>Хахаин. Но сегодня один хуй надо выгонять Дроеда?И еще эта ебанное 1 апреля. Найс челик делает ивент,как будто он 14 летний школьник,а остальные 30 человек в пулле уподабляются этой хуйне а теперь скажи мне, если днем уходит дроед киллер би, какой долбоеб будет кидать в него абилки ? я думаю дроед либо киллер би либо мафия но не инвул скорее даже скажи мне,если Дроед Би нахуй он вчера съезжал с голосования?ему ведь выгодно было получить балы за дневное,потому что активы один хуй ночью бы нихуя не поняли,кто он. Они(активы) считали бы его инвульным саске, и ебашили бы в него блок точно и еще что-нибудь. У него уже 50%побед после первого дня и ночи какие блядь баллы ? 2 балла за единственное дневное после которого все узнают что он киллер би и просто отправят его ник ведущему и он сразу сдохнет ? ты че думаешь если инвул днем уходит не говорится кто он чтоли или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4252 1 апреля 2017 дроед и мжом может бытьну это так по секретутогда он дятел на уровне тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4253 1 апреля 2017 висп мафияХуяфия. С чего?Проведи мне цепочку с чего ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4254 1 апреля 2017 дроед и мжом может бытьну это так по секретутогда он дятел на уровне тура ты сам подумай нахуя ему откатывать на мафии?сидишь пока нет второго актива играешьоткатывают обычно мжи которые бояться пизды от мафии получить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4255 1 апреля 2017 ты меня мандой называл уродбтв читать ничего не буду пока не пофиксят залупу этуи тя тожеБля таблицу так и не открывает с телефонаВисп жив же? Пусть как самый про сделает таблицу кто куда кинул по нейтраламда висп таблицу не заполняет мафия небось Я уже отвечал на этот доеб вчера Аяксу. Теперь по игре, Что исполняет дроед я хуй пойми, если он Киллер Би,то ему выгодно было вчера вылетать на дневном и ночью лутать абилки. Значит он Саске выходит.Теперь вопрос мы его можем выгнать на дневном или у него инвул на все,пока жив Итачи?Ну уебали моего красного Гризли, Остался околосоточный наник и соточный ДХ влетает туда. В черных у меня по-прежнему Пандак>Россоха>Хахаин. Но сегодня один хуй надо выгонять Дроеда?И еще эта ебанное 1 апреля. Найс челик делает ивент,как будто он 14 летний школьник,а остальные 30 человек в пулле уподабляются этой хуйне а теперь скажи мне, если днем уходит дроед киллер би, какой долбоеб будет кидать в него абилки ? я думаю дроед либо киллер би либо мафия но не инвул скорее даже скажи мне,если Дроед Би нахуй он вчера съезжал с голосования?ему ведь выгодно было получить балы за дневное,потому что активы один хуй ночью бы нихуя не поняли,кто он. Они(активы) считали бы его инвульным саске, и ебашили бы в него блок точно и еще что-нибудь. У него уже 50%побед после первого дня и ночи какие блядь баллы ? 2 балла за единственное дневное после которого все узнают что он киллер би и просто отправят его ник ведущему и он сразу сдохнет ? ты че думаешь если инвул днем уходит не говорится кто он чтоли или че ? Схуяли 2 бала только?Он же блядь может саске оказаться и у него инвул,а у саске допкилл,так что блочить его есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4256 1 апреля 2017 если он не мафия нужно пиздить тех кто сразу после ночи в него въехал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4257 1 апреля 2017 ты меня мандой называл уродбтв читать ничего не буду пока не пофиксят залупу этуи тя тожеБля таблицу так и не открывает с телефонаВисп жив же? Пусть как самый про сделает таблицу кто куда кинул по нейтраламда висп таблицу не заполняет мафия небось Я уже отвечал на этот доеб вчера Аяксу. Теперь по игре, Что исполняет дроед я хуй пойми, если он Киллер Би,то ему выгодно было вчера вылетать на дневном и ночью лутать абилки. Значит он Саске выходит.Теперь вопрос мы его можем выгнать на дневном или у него инвул на все,пока жив Итачи?Ну уебали моего красного Гризли, Остался околосоточный наник и соточный ДХ влетает туда. В черных у меня по-прежнему Пандак>Россоха>Хахаин. Но сегодня один хуй надо выгонять Дроеда?И еще эта ебанное 1 апреля. Найс челик делает ивент,как будто он 14 летний школьник,а остальные 30 человек в пулле уподабляются этой хуйне а теперь скажи мне, если днем уходит дроед киллер би, какой долбоеб будет кидать в него абилки ? я думаю дроед либо киллер би либо мафия но не инвул скорее даже скажи мне,если Дроед Би нахуй он вчера съезжал с голосования?ему ведь выгодно было получить балы за дневное,потому что активы один хуй ночью бы нихуя не поняли,кто он. Они(активы) считали бы его инвульным саске, и ебашили бы в него блок точно и еще что-нибудь. У него уже 50%побед после первого дня и ночи какие блядь баллы ? 2 балла за единственное дневное после которого все узнают что он киллер би и просто отправят его ник ведущему и он сразу сдохнет ? ты че думаешь если инвул днем уходит не говорится кто он чтоли или че ? Схуяли 2 бала только?Он же блядь может саске оказаться и у него инвул,а у саске допкилл,так что блочить его есть смысл ???????????????????????????????????????????????????дроед в первый день уходитв резалтах будет сказано выгнали дроеда но он не ушел потому что он киллер бикакой долбоеб будет думать что он саске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4258 1 апреля 2017 дроед и мжом может бытьну это так по секретутогда он дятел на уровне тура ты сам подумай нахуя ему откатывать на мафии?сидишь пока нет второго актива играешьоткатывают обычно мжи которые бояться пизды от мафии получить он не откатывал, его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4259 1 апреля 2017 ты че думаешь если инвул днем уходит не говорится кто он чтоли или че ?просто выгнать не удалось будет написано же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4260 1 апреля 2017 висп мафияХуяфия. С чего?Проведи мне цепочку с чего ты так считаешь? потому что пишешь хуйню черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение