Verhein #4261 1 апреля 2017 дроед и мжом может бытьну это так по секретутогда он дятел на уровне тура ты сам подумай нахуя ему откатывать на мафии?сидишь пока нет второго актива играешьоткатывают обычно мжи которые бояться пизды от мафии получить он не откатывал, его спалили на чем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4262 1 апреля 2017 висп мафияа по пихмелло что думаешь? Я видел как он в кс играет, от него что угодно можно ожидать Нестандартный игрок такскзть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4263 1 апреля 2017 дроед и мжом может бытьну это так по секретутогда он дятел на уровне тура ты сам подумай нахуя ему откатывать на мафии?сидишь пока нет второго актива играешьоткатывают обычно мжи которые бояться пизды от мафии получить он не откатывал, его спалили на чем блядь перечитай после ночи и не задавай ебаных вопросов висп мафияа по пихмелло что думаешь?Я видел как он в кс играет, от него что угодно можно ожидатьНестандартный игрок такскзть ниче пока не думаю, в мж не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4264 1 апреля 2017 Ты бля уверен,что так напишется?Может блядь напишется просто,что не удалось выгнать или что-то в этом роде(я еще не видел,чтобы выгоняли инвулов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4265 1 апреля 2017 ты че думаешь если инвул днем уходит не говорится кто он чтоли или че ?просто выгнать не удалось будет написано же, не? нетесли челик под чд (черным доктором) то будет написано что выгнать не удалось (роль не сказана)если челик инвульный (пассивка невыгоняемости) то когда он уходит днем говорится его роль но он не уходит100 тысяч примеров и это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4266 1 апреля 2017 Че вы думаете, спросите у лонга! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4267 1 апреля 2017 висп мафияХуяфия. С чего?Проведи мне цепочку с чего ты так считаешь? потому что пишешь хуйню черную Какую хуйню черную,ты че несешь?я пытаюсь в этом дерьме разобраться сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4268 1 апреля 2017 лол там внатуре ман умирает когда пишут его ник, а не теряет инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4269 1 апреля 2017 Так хуле он не умер тогда?если вы уже точно 10 штук отправили на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4270 1 апреля 2017 висп решил врубить пихмелло в этой игре похоже и находится не в этой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4271 1 апреля 2017 Потому что он скорее всего не киллер би,а манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4272 1 апреля 2017 нахуя на манде так байтить блять, если манда не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4273 1 апреля 2017 дроед кто мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4274 1 апреля 2017 висп решил врубить пихмелло в этой игре похоже и находится не в этой вселеннойПричем тут пиксель?Ты видишь,чтобы я какую-то одну мысль ебашил по кд?(ГО ВЕРХА,ГО ВЕРХА). нет,я разбираюсь с тем что щас происходит. В отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4275 1 апреля 2017 Так хуле он не умер тогда?если вы уже точно 10 штук отправили на негопотому что он мафия ало блядь давно это поняли уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4276 1 апреля 2017 нахуя на манде так байтить блять, если манда не инвул Ты мне тогда объясни почему он еще не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4277 1 апреля 2017 висп решил врубить пихмелло в этой игре похоже и находится не в этой вселеннойугу, в первых катках он бахал рассудительно вдумчиво и аккуратно Может влился в раздел и решил снять маски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4278 1 апреля 2017 Я не думаю что на него отправили 10 штук хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4279 1 апреля 2017 я писать ничего не буду и читать стало мне тоже не интересно вы неадекваты как и предполагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4280 1 апреля 2017 нахуя на манде так байтить блять, если манда не инвул Ты мне тогда объясни почему он еще не умер? ты довн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение