DH #4321 1 апреля 2017 посмотрите как он саске отыгрывает, типа байтит на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4322 1 апреля 2017 висп решил врубить пихмелло в этой игре похоже и находится не в этой вселеннойПричем тут пиксель?Ты видишь,чтобы я какую-то одну мысль ебашил по кд?(ГО ВЕРХА,ГО ВЕРХА). нет,я разбираюсь с тем что щас происходит. В отличии от тебя нет, ты как раз пишешь например хахаина и меня вместе, хотя у хахаина вообще никого крмое меня нет из подозреваемыхпотом ты пишешь россоху, но пишешь его по накатаннойвчера голос у тебя был в меня, при чем это не была двойка сходу или чето такое, а просто тупа хуевый голос. Я не помню по таймингам, но дов скрытия дроеда наверно. И после его вскрытия полетели в джонни. Мб ты хотел зафорсить мой ник. Так что ты пока просто тугсоеришь в штаны, не больше Я уже писал по поводу тебя, в этой игре ты не играешь на мж. Хахаин тупо слился после вчерашних доебов супер не понравилось,я бы также играл на мафии. А то,что он называет тебя изи левелинг нет,тебя никто кроме меня не подозревает особо,разве,что дх там писал про тебя. Россоха мне не понравился тем,что он почти не игрет, тупо рофлит и все(хотя что ждать от судьи по артистизму).Да по тебе я голосовал до вскрытия дроеда, но там уже было помимо тебя уже человека 3 или 4 с 2+болдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4323 1 апреля 2017 даж свою тему со сбором инфы по тайному голосованию не продвигаешь1 рзм написал и все ебатьхотя тут бля каждого лично походу спрашивать надо НАПИШИТЕ КТО ПИСАЛ ВЕДУЩЕМУ ЧТО ДРОЕД КИЛЕР БИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4325 1 апреля 2017 значит ты просто слил голоснайс ты хуйнюн есешь братан, грацуювисп не мирный в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4326 1 апреля 2017 Блин, как эта херня в сообщениях мне надоелаЯ написал про дроеда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4327 1 апреля 2017 Ваще в рот ебал хуйню когда город наказывают за то, что он выгоняет злороль, такого быть не должно.Но хуй с ним, сами согласились в зашквар анимешный играть. А чо с финтом, ща вроде не его обсуждают, нахуй мне чет по нему писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4328 1 апреля 2017 пандак, я писал про тебя?я не помнюнаник писал( откатил до роли дроеда), хахаин и вот виспдальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4329 1 апреля 2017 Блин, как эта херня в сообщениях мне надоелаЯ написал про дроедана манду кого? пандак, я писал про тебя?я не помнюнаник писал( откатил до роли дроеда), хахаин и вот виспдальше не помню я тоже не помню чтобы в черные тебя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4330 1 апреля 2017 Блин, как эта херня в сообщениях мне надоелаЯ написал про дроедана манду кого?Хахаин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4331 1 апреля 2017 черный доктор, невыгоняемый пока жив какой то пидорЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4332 1 апреля 2017 пандак, я писал про тебя?То ли ты,то ли наник. И все больше никто не подозревал его. Какой мне нахуй смысл был его продвигать на голосовании?когда там точно был уже зомб,хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4334 1 апреля 2017 пандак, я писал про тебя?То ли ты,то ли наник. И все больше никто не подозревал его. Какой мне нахуй смысл был его продвигать на голосовании?когда там точно был уже зомб,хилмс но двойку ты ебнул то в меняв этом и есть твоя проблеману и нихуя себе, надо писать какой то челик, а не шквариться тем, что не знаешь ситуевину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4335 1 апреля 2017 черный доктор, невыгоняемый пока жив какой то пидорЗА ЧТОСоре я давным давно убедился что тут два типа людей - которые либо сами прочитают и напишут мне.Либо те за которыми даже бегать бесполезно квотить сумонить и тд. Перевоспитанием заниматься я не собираюсь в этой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4336 1 апреля 2017 xt ,kz ghjbc[jlbn fkj fleysче бля происходит ало дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4337 1 апреля 2017 значит ты просто слил голоснайс ты хуйнюн есешь братан, грацуювисп не мирный в этой игреКуда я слил голос?Вчера слил? Я кинул в своего черного,как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4338 1 апреля 2017 черный доктор, невыгоняемый пока жив какой то пидорЗА ЧТОСоре я давным давно убедился что тут два типа людей - которые либо сами прочитают и напишут мне.Либо те за которыми даже бегать бесполезно квотить сумонить и тд. Перевоспитанием заниматься я не собираюсь в этой катке. аврилос андадроед пчела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4339 1 апреля 2017 черный доктор, невыгоняемый пока жив какой то пидорЗА ЧТОкабуто сегодня исполнял бтв, так шо можно не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4340 1 апреля 2017 черный доктор, невыгоняемый пока жив какой то пидорЗА ЧТОСоре я давным давно убедился что тут два типа людей - которые либо сами прочитают и напишут мне.Либо те за которыми даже бегать бесполезно квотить сумонить и тд. Перевоспитанием заниматься я не собираюсь в этой катке. аврилос андадроед пчела Тебя я уже записал, ты до этого писал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение