wisp74rus #4341 1 апреля 2017 пандак, я писал про тебя?То ли ты,то ли наник. И все больше никто не подозревал его. Какой мне нахуй смысл был его продвигать на голосовании?когда там точно был уже зомб,хилмс но двойку ты ебнул то в меняв этом и есть твоя проблеману и нихуя себе, надо писать какой то челик, а не шквариться тем, что не знаешь ситуевину И что,что я ебнул в тебя двойку?ты типо намекаешь,что я не помог городу,когда вскрылся дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4342 1 апреля 2017 я не верю что дроед невыгоняемыйа раз как будто исполнял то он уйдет днем епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4343 1 апреля 2017 значит ты просто слил голоснайс ты хуйнюн есешь братан, грацуювисп не мирный в этой игреКуда я слил голос?Вчера слил? Я кинул в своего черного,как и ты я не считал дроеда до конца черынм, о чем тыу меня джони был тоже мафией, если не больше чем дроедно я кинул в баланс в дроеда, тк там по топику все шло к тому, что кинут в джонни многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4344 1 апреля 2017 НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4345 1 апреля 2017 значит ты просто слил голоснайс ты хуйнюн есешь братан, грацуювисп не мирный в этой игреКуда я слил голос?Вчера слил? Я кинул в своего черного,как и ты я не считал дроеда до конца черынм, о чем тыу меня джони был тоже мафией, если не больше чем дроедно я кинул в баланс в дроеда, тк там по топику все шло к тому, что кинут в джонни многие Зачем кидать в баланс на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4346 1 апреля 2017 Но давайте попробуем может быть не все безнадежно, пишите мне через квоту или суммон кого вы отправили на нейтралов ведущему. Даже можете просто написать я в принципе читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4347 1 апреля 2017 аас, если делаешь таблицу, покажи кого записал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4348 1 апреля 2017 Ща кошан поймет почему я не форсил этот ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4349 1 апреля 2017 Но давайте попробуем может быть не все безнадежно, пишите мне через квоту или суммон кого вы отправили на нейтралов ведущему. Даже можете просто написать я в принципе читаю.там ночью много человек отписалось, глянь, либо я наквотить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4350 1 апреля 2017 че бля происхолдитдаже ведущий рофлитя ща вас репортить буду сукины вы дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4351 1 апреля 2017 пандак, я писал про тебя?То ли ты,то ли наник. И все больше никто не подозревал его. Какой мне нахуй смысл был его продвигать на голосовании?когда там точно был уже зомб,хилмс но двойку ты ебнул то в меняв этом и есть твоя проблеману и нихуя себе, надо писать какой то челик, а не шквариться тем, что не знаешь ситуевину И что,что я ебнул в тебя двойку?ты типо намекаешь,что я не помог городу,когда вскрылся дроед? ты не попридержал голос для кандидата, который был бы в топике более обсуждаемым. Чтобы твой голос значит хотя бы что-нибудьа твой голос - просто кусок говна. ладно. мне надоело это объяснять. Если бы ты на 1 странице двойбан кинул, было бы другое совсемпросто запиши меня в самые черные за всю историю. Переубеждать еще чето челвоеков из другого измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4352 1 апреля 2017 ТЫ ЧЕГО БЛЯТЬ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4354 1 апреля 2017 пандак, я писал про тебя?То ли ты,то ли наник. И все больше никто не подозревал его. Какой мне нахуй смысл был его продвигать на голосовании?когда там точно был уже зомб,хилмс но двойку ты ебнул то в меняв этом и есть твоя проблеману и нихуя себе, надо писать какой то челик, а не шквариться тем, что не знаешь ситуевину И что,что я ебнул в тебя двойку?ты типо намекаешь,что я не помог городу,когда вскрылся дроед? ты не попридержал голос для кандидата, который был бы в топике более обсуждаемым. Чтобы твой голос значит хотя бы что-нибудьа твой голос - просто кусок говна. ладно. мне надоело это объяснять. Если бы ты на 1 странице двойбан кинул, было бы другое совсемпросто запиши меня в самые черные за всю историю. Переубеждать еще чето челвоеков из другого измерения Я кинул голос до вскрытия дроеда,в того,кого считаю черным. ТЫ ЖЕ кинул голос в дроеда в баланс,когда у тебя джони был чернее?О каком другом измерении ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4355 1 апреля 2017 че бля происхолдитдаже ведущий рофлитя ща вас репортить буду сукины вы дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4356 1 апреля 2017 НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4357 1 апреля 2017 И как мне с этими первоапрельскими рофлами играть в мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4358 1 апреля 2017 кстати да чд исполнял можно не бояться что на дройдаке чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4359 1 апреля 2017 а все я понялхотел уже верхейна пиздить с варо от них неожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4360 1 апреля 2017 НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение