KoshkaSobakaQQ #5041 1 апреля 2017 адекватный в верхейна?хезе, трудно представить что верхейн реально верит что на расохе мж, причем настолько что дефит еготоесть там или актив который чето знает или МАФИЯ?????ану че скажите ебать а может он мж который ошибся в роли другого игрокаХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5042 1 апреля 2017 у аякса чернй плейстайлтипоой ну я читаю топан но вот никак догнать не могу Да я уже забил хуй догонять, читаю онгоинг ну вот ты читал читалзабил начал онгоинг читатьну че ваще по игре скажешь епт Наркотики нравится че пишет, верхейн дефится от хуйни какой-то + деф россохи от негоЛажон не нравится, дх понравилось как подловил верхейнаПо тебе пока ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5043 1 апреля 2017 вот лажон я только что поддефил верхнего (не деф)я актив который чето знает? мафия? или мж который ошибся? верх говорит что по нулю росоха был нормну не знаю, я видел чт оу него 100 постов но не помнил ни одного епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5044 1 апреля 2017 Я тут подумалРоссоха так уебал куда-то, когда его давят, что мб там вообще саске, который хочет себе допкилл откатить дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5045 1 апреля 2017 Я тут подумалРоссоха так уебал куда-то, когда его давят, что мб там вообще саске, который хочет себе допкилл откатить дневным?что за хуйня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5046 1 апреля 2017 я так то тоже не оч хочу чтоб росоха уходил ведь он кореш, но если он и завтра продолжит четуткать то пощады уже не будетщас предложу черную мысль, но я бы оставил на дройде голоса, - злороль и потом с ним мозги не ебем а там и матвин уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5047 1 апреля 2017 Я тут подумалРоссоха так уебал куда-то, когда его давят, что мб там вообще саске, который хочет себе допкилл откатить дневным?Лучше ничего не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5048 1 апреля 2017 Ебаный саске...Забудьте про него, пусть активы торчат на крайнякИначе мы вообще никого голосовать не решимся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5049 1 апреля 2017 Здорова горожане, сори за проеб сегодняшнего дня, у меня уважительная причина, завтра исправлюсь, если нужна помощь болдом, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5050 1 апреля 2017 Ну типа почитай описание саске, если им убивали сегодня, то у него кд, а если его попробуют убить, то кд пропадетЯ правда хз работает ли это на дневное Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5051 1 апреля 2017 я так то тоже не оч хочу чтоб росоха уходил ведь он кореш, но если он и завтра продолжит четуткать то пощады уже не будетщас предложу черную мысль, но я бы оставил на дройде голоса, - злороль и потом с ним мозги не ебем а там и матвин уже будетможет лучше понадеемся на знаменитый "лут инфы" с голосов на дневном и будем выгонять когото другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5052 1 апреля 2017 Ну типа почитай описание саске, если им убивали сегодня, то у него кд, а если его попробуют убить, то кд пропадетЯ правда хз работает ли это на дневноеКого он там убивал, если ход не описан? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5053 1 апреля 2017 Ну типа почитай описание саске, если им убивали сегодня, то у него кд, а если его попробуют убить, то кд пропадетЯ правда хз работает ли это на дневноеДавай тогда вообще никого не убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5055 1 апреля 2017 блять пиздец вы ватные, уже пол 9 нихуя не сделали фаст ночь мда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5056 1 апреля 2017 Странный челик какой-тоГоворит лучше не писать и лайкает пост потом с объяснением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5057 1 апреля 2017 я так то тоже не оч хочу чтоб росоха уходил ведь он кореш, но если он и завтра продолжит четуткать то пощады уже не будетщас предложу черную мысль, но я бы оставил на дройде голоса, - злороль и потом с ним мозги не ебем а там и матвин уже будетможет лучше понадеемся на знаменитый "лут инфы" с голосов на дневном и будем выгонять когото другого? ну типо большой шанс обосратьсяя не против просто синица в руках или журавль в небе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5058 1 апреля 2017 Странный челик какой-тоГоворит лучше не писать и лайкает пост потом с объяснениемСлучайно лайкнул, лайк не убирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5059 1 апреля 2017 Ну типа почитай описание саске, если им убивали сегодня, то у него кд, а если его попробуют убить, то кд пропадетЯ правда хз работает ли это на дневноеКого он там убивал, если ход не описан? Блять, ну вчера француз разбирал 50 оттенков ночного муваИ там были варианты где саске ходил, я откуда знаюЯ не представляю кто не будет ходить допкилом в 1 ночь, ты сам в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5060 1 апреля 2017 (изменено) Ну типа почитай описание саске, если им убивали сегодня, то у него кд, а если его попробуют убить, то кд пропадетЯ правда хз работает ли это на дневноеКого он там убивал, если ход не описан?Блять, ну вчера француз разбирал 50 оттенков ночного муваИ там были варианты где саске ходил, я откуда знаюЯ не представляю кто не будет ходить допкилом в 1 ночь, ты сам в это веришь?Так может он в блоке был?Там же вроде нет инвула на ночной блок Изменено 1 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение