JonLajoie #5061 1 апреля 2017 ну я так то тоже не оч хочу чтоб росоха уходил ведь он кореш, но если он и завтра продолжит четуткать то пощады уже не будетщас предложу черную мысль, но я бы оставил на дройде голоса, - злороль и потом с ним мозги не ебем а там и матвин уже будетможет лучше понадеемся на знаменитый "лут инфы" с голосов на дневном и будем выгонять когото другого? ну типо большой шанс обосратьсяя не против просто синица в руках или журавль в небе... бля даже я терь задумался над выгонянием дроеда по логике эта хуйня норм сработает плюс завтра на рассоху посмотрим, мб он чето выдавать начнет дельное, и мутные челики мб больше писать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5062 1 апреля 2017 у мафии 2 допкила которые они будут чередовать даже если у саске кд не собьем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5063 1 апреля 2017 Ну я предположил такой вариант, у нас еще в клетке воцап сидит, может там вообще саске, хуй его знаетЕсть еще вариант, что саске ПОДСТАВИЛ ВОТСАПА пропустив ход, как с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5064 1 апреля 2017 (изменено) Ну я предположил такой вариант, у нас еще в клетке воцап сидит, может там вообще саске, хуй его знаетЕсть еще вариант, что саске ПОДСТАВИЛ ВОТСАПА пропустив ход, как с базой Еще же гаара есть и его блокНу или саске дх, и его мафия решила вальнуть ночью) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5065 1 апреля 2017 Ну я предположил такой вариант, у нас еще в клетке воцап сидит, может там вообще саске, хуй его знаетЕсть еще вариант, что саске ПОДСТАВИЛ ВОТСАПА пропустив ход, как с базой Я это после ночи писал. Сказали тут никто так делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5066 1 апреля 2017 зачем хахаин лайкает мои постыэто че, угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5067 1 апреля 2017 Алло горад выгоняем финта финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5068 1 апреля 2017 Ладно, я так подумал...Может и правда с таким количеством инфы просто дроида закопать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5069 1 апреля 2017 Ладно, я так подумал...Может и правда с таким количеством инфы просто дроида закопать?ахуетьтолько дошло? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5070 1 апреля 2017 Бля дх спасай меня хотят закопать. А кому выгодно закапывать меня а не лутать инфу? МАФИИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5071 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_Oя не знаю почемубез обид но почему то твои посты и посты пикселя у меня через секунду после прочтения вылетают из головыи я не могу понять как составить по итогу мнениену вот допустим, кого бы ты сегодня сливал если в режиме лайва ? если крайлесс не отправит кунай в дроеда то его, если покажет то ебать россоху или хаханиа а почему россоху ? я его у тебя в постах не виделя читал его. Просто мало пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5072 1 апреля 2017 Типо вы щас можете развернуть и посмотреть на даунов которые в меня докидывать будут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5073 1 апреля 2017 Какого дроеда, поз на него. Нам нужно чтобы с этого дня инфа была, кроме клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5074 1 апреля 2017 Ну я предположил такой вариант, у нас еще в клетке воцап сидит, может там вообще саске, хуй его знаетЕсть еще вариант, что саске ПОДСТАВИЛ ВОТСАПА пропустив ход, как с базой Еще же гаара есть и его блокНу или саске дх, и его мафия решила вальнуть ночью) Я уточнил, если его заблочат, то кд не будетКороче хз, слишком сложно все, но россоху нельзя забывать, на нем еще завязан много кто, с него хоть какая-то инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5075 1 апреля 2017 адекватный в верхейна?это мне нравится хотя с другой стороны я так задумался, обычно верх тихонько сидит, да не палится, а тут чет на меня пытался наехать, сам так себе сидит да еще и дефает афк расохуможет это такая смелая игра на мж? короче пока что бы оставил его на сьедение ночным волкам а вот кашан........... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5076 1 апреля 2017 Ладно, я так подумал...Может и правда с таким количеством инфы просто дроида закопать?ахуетьтолько дошло?Ну это херовая идея, мне она не нравится, честнрКакого дроеда, поз на него. Нам нужно чтобы с этого дня инфа была, кроме клетки.Ну а какая инфа, если убить кого-то за 10 минут до конца дня? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5077 1 апреля 2017 Ну я предположил такой вариант, у нас еще в клетке воцап сидит, может там вообще саске, хуй его знаетЕсть еще вариант, что саске ПОДСТАВИЛ ВОТСАПА пропустив ход, как с базой Еще же гаара есть и его блокНу или саске дх, и его мафия решила вальнуть ночью) Я уточнил, если его заблочат, то кд не будетКороче хз, слишком сложно все, но россоху нельзя забывать, на нем еще завязан много кто, с него хоть какая-то инфа будет какую соточную инфу мы лутаем, если уходит расоха мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5078 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_Oя не знаю почемубез обид но почему то твои посты и посты пикселя у меня через секунду после прочтения вылетают из головыи я не могу понять как составить по итогу мнениену вот допустим, кого бы ты сегодня сливал если в режиме лайва ? если крайлесс не отправит кунай в дроеда то его, если покажет то ебать россоху или хаханиа а почему россоху ? я его у тебя в постах не виделя читал его. Просто мало пишу ну так самое время написать, чем он тебе не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5079 1 апреля 2017 Ладно, я так подумал...Может и правда с таким количеством инфы просто дроида закопать?ахуетьтолько дошло?Ну это херовая идея, мне она не нравится, честнрКакого дроеда, поз на него. Нам нужно чтобы с этого дня инфа была, кроме клетки.Ну а какая инфа, если убить кого-то за 10 минут до конца дня?Убивать то мы будем, того кто как-то спалился, а не рандома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5080 1 апреля 2017 Типо вы щас можете развернуть и посмотреть на даунов которые в меня докидывать будут.мафия наоборот пылить бцдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение