KoshkaSobakaQQ #5481 1 апреля 2017 Похмелье не хилял бы меня потому что я его в прошлой заебывал блокер ли он и он это запомнилскажи уже что ты сакура и сам себя хихил и накидаем убитьиначе ждем афкашера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5482 1 апреля 2017 слыш пикса по каким соображениям ты к дх ходил вчера?Он мне понравился с прошлой игры, я понял его методику игры на мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5483 1 апреля 2017 кидайте ловушку под меня, МАФОНЫ ПРИДУТ МИЛУЮ САКУРОЧКУ УБИВАТь...........он всегда долбоеба отыгрывает или только сечйас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5484 1 апреля 2017 КТО СПАСАЕТ ТОТ ПИДАРделай еще одну таблицуи вскрывайся сакурой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5485 1 апреля 2017 Похмелье не хилял бы меня потому что я его в прошлой заебывал блокер ли он и он это запомнилскажи уже что ты сакура и сам себя хихил и накидаем убитьиначе ждем афкашераСакура не может сама себя хилить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5486 1 апреля 2017 Похмелье не хилял бы меня потому что я его в прошлой заебывал блокер ли он и он это запомнилскажи уже что ты сакура и сам себя хихил и накидаем убитьиначе ждем афкашера сакура не может себя хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5487 1 апреля 2017 убитьКороче я не верю, актива вскрывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5488 1 апреля 2017 висп висп убить. Он даун, а не сакура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5489 1 апреля 2017 Надо конечно по-хорошему посчитать не может ли быть вина мафии за два-три щас дня со всеми этими черными докторами и невыгоняемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5490 1 апреля 2017 давайте по другому смотретькто из мафии с килом не походил?У саске вроде как кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5491 1 апреля 2017 Погодите с голосами блятьСперва клетку решаемЩа разберусь @@Francyz что делать с клеткой? убивать убить Чет я божу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5492 1 апреля 2017 судя по реакции виспа чд на нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5493 1 апреля 2017 кидайте ловушку под меня, МАФОНЫ ПРИДУТ МИЛУЮ САКУРОЧКУ УБИВАТь...........он всегда долбоеба отыгрывает или только сечйас?в прошлой тоже отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5494 1 апреля 2017 висп - мжя сакуравы идиотывисп просто дефался на хан солоа теперь сосите у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5495 1 апреля 2017 база и ролл 2 мафии думаюда. еще аякс возможно крулес бля надо росоху почитать а некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5496 1 апреля 2017 Француз табличку ведет с 30 марта если что, так что это не сейчас создано.Может он так задумывал конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5497 1 апреля 2017 слыш пикса по каким соображениям ты к дх ходил вчера?Он мне понравился с прошлой игры, я понял его методику игры на мж...Слыш, а ты почему написал, что ты мж, и только с третьего раза вскрылся?Знал же, что убивать будут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5498 1 апреля 2017 судя по реакции виспа чд на нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5499 1 апреля 2017 висп - мжя сакуравы идиотывисп просто дефался на хан солоа теперь сосите у меня всетерь можно и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5500 1 апреля 2017 висп - мжя сакуравы идиотывисп просто дефался на хан солоа теперь сосите у меня все висп висп убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение