KoshkaSobakaQQ #5881 1 апреля 2017 мж И МЕЙН КУН мж И МЕЙН КУН этим играю до конца люмен дико извиняюсь но разбираться в твоей роли слишком большая роскошьа у тебя редакт болда и ты отлетаешь если ты актив то расскажи свои ходы че каво ага спск тому же ни кунай и сисяо мы так и не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5882 1 апреля 2017 чек вернее, оговорился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5884 1 апреля 2017 верхнейн предварительныйЗавтра еще загадки решатья на прошлой странице тебе подкинул тоже задачкуреши ееИ что там решать?Ты бы еще прошлую игру процитировал. Тут три дня прошло, за которые у тебя 1,5 поста. Сейчас бы все в голове держать. Даже если бы я эти дни ничем кроме мафии не занимался, все равно бы мог не вспомнить.А вот как ты так быстро этот пост нашел — это уже подозрительно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5885 1 апреля 2017 чет в голосты терпел с этим редактом 2 дня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5886 1 апреля 2017 барян еще раз мжбля объясните мнеда бля не умеет он на мафии логические цепочки строитьпрям как мвпне важно согласен ты с ним или нет вообщечтобы доебаться до люмен не надо строить дохуя логических цепочекЯ понимаю слить ее за то что не охота в ее роли разбираться, потому что она имхо любой ролью может бытьНо когда люди так давят новиканов на полном серьезе меня напрягаеткак "так"? она всю игру пишет 5 постов и все о том, как она нихуя не понимает что происходитвскрытие - спустя 30 сек она уже болд закинула, хотя я сам дважды перечитал, прежде чем понял что там рли вскрытиетак=на полном серьезеГолоса она объяснила тем что считает меня мж 100% и кинула за мнойЕсли это ее первая игра, она же не знает что тут можно мувить наебывать и откатывать, вполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5887 1 апреля 2017 чет в голосты терпел с этим редактом 2 дня?я пошел искать пост почему люмен мж а тут такое ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5888 1 апреля 2017 тогда верхейн сегодня уходит по нанику и дальше смотрим мувы чет в голосты терпел с этим редактом 2 дня?я пошел искать пост почему люмен мж а тут такое ЫЫ достойная замена пиро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5889 1 апреля 2017 То чувство когда ожидал стену аналитики от хилмса после того как уйдет француз, а там наеб какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5890 1 апреля 2017 Хуй бы уже с этим голосом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5891 1 апреля 2017 Кошкан хорош канешна но думаю там мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5892 1 апреля 2017 верхнейн предварительныйЗавтра еще загадки решатья на прошлой странице тебе подкинул тоже задачкуреши ееИ что там решать?Ты бы еще прошлую игру процитировал. Тут три дня прошло, за которые у тебя 1,5 поста. Сейчас бы все в голове держать. Даже если бы я эти дни ничем кроме мафии не занимался, все равно бы мог не вспомнить.А вот как ты так быстро этот пост нашел — это уже подозрительно. еще раз повторю я 1 день играл в 3 раза активнее чем предыдущее свои первые днипоэтому я вот отлично все помню что происходило и мне не составит труда за любой пиздеж подловить в два счетаp.s офк слабо верю что ты мог забыть о том что писал и о том что я в игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5893 1 апреля 2017 и если что я редактировала свою роль и то это было случайно я не знала про жирный шрифт (я НОВИЧОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5894 1 апреля 2017 То чувство когда ожидал стену аналитики от хилмса после того как уйдет француз, а там наеб какой-то.хуйня какая-тоя нигде не обещал стену «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5896 1 апреля 2017 Кошкан хорош канешна но думаю там мж все же100% и я это сразу же написалхз зачем я это сделал если проебем то вините пиро48 aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5897 1 апреля 2017 Кошкан хорош канешна но думаю там мж все же100% и я это сразу же написалхз зачем я это сделал если проебем то вините пиро48тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5898 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5899 1 апреля 2017 Верхейн https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5900 1 апреля 2017 И чот я одну люмин увидел на которую похуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение