Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

в ответ прошу поступить также, чтобы если мы оба мж, а не я один тут распинаюсь

Не распинайся так сильно плз

Ты цвета дал когда тебе база это сказал сделать  :lol:

щас бы думать что база тут чето решает :lol:

играю с инактив объедками только потому, что никого онлайн больше нет, а мне делать нечего

вдруг кто-то из вас мж окажется, какой смысл сраться? проще написать мысли по игре и уже по ответу челика будет понятно кто он и что он

не делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идут

если есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меня

щас бы в пуле 20 чел поиграть в вычеркивания

тир1 мж фейс дх 

тир2 мж корвус аякс

тир3 мж наркотик джон грейс ролл аас

остальные мутные-в черную сторону

Барян, ну я даже хуй знает

ты с каждым постом все сильнее отбиваешь желание тебе вообще отвечать

какие-то куски хуйни изрыгаешь, не более

надеюсь это у тебя такая мафиозная игра, иначе это рак мозга на мж так плеить

Поделиться сообщением

Ну вот я у тебя мж

Можешь поиграть со мной

Ты пишешь про пруфы, а сам просто написал что тот мж, этот мж, этот мж

Остальные мутные

Ну как-то блять лицемерно получается

Поделиться сообщением

аякс к красным отходит, хилмс к лсам\муфлонам

сколько там пятеро вроде мафий осталось

почти победа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

по твоим постам понял, хилмс, а что?

по каким конкретно

не делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идут

если есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меня

а то у меня сейчас такое впечатление складывается что ты высрал, а сейчас в лучшем случае пойдешь пытаться искать какие-то намеки на то, что я не читал топик, ну а в худшем см. базу кайф

Человек который читал топан вот такой высер не мог оставить.

тогда верхейн сегодня уходит по нанику и дальше смотрим мувы 

хилмс, есть кто черные кроме француза?

есть

расскажу кто после того, как выгоните француза

на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду

1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице 

и к чему эта квота? сходи-ка почитай последние страниц пять, там на каждый доеб, который ты сейчас в слоу-мо режиме высрал есть ответ

и не забудь на завтра подготовиться, потому что от тебя я конструктива ровно ноль увидел за всю игру и что ты существуешь узнал только сейчас

адиос

всем спокойной ночи

ну и до кучи твой ответ на мой вопрос.

Норм француза вычислил кстати.

Кстати у тебя своя мафия то хоть есть хоть одна (кроме люмин, у которой молния и которую подозревали все кому не лень).

Поделиться сообщением

ты жопой топик читаешь?

аас так и не ответил на свой же высер, о чем это говорит? о том, что он высрал чтобы высрать и по делу сказать ничего не может, что явно очерняет его

не будь у вас бошки так засраны, сами бы это видели, а не пытались подтявкивать и отвечать вместо него, что тебя, аякс, вообще не краснит никак

и я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направлении

Поделиться сообщением

Хилмс кто мафия то?

Поделиться сообщением

ты жопой топик читаешь?аас так и не ответил на свой же высер, о чем это говорит? о том, что он высрал чтобы высрать и по делу сказать ничего не может, что явно очерняет егоне будь у вас бошки так засраны, сами бы это видели, а не пытались подтявкивать и отвечать вместо него, что тебя, аякс, вообще не краснит никаки я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направлении

Назови кто у тебя мафия.

Поделиться сообщением

по твоим постам понял, хилмс, а что?

по каким конкретно

а то у меня сейчас такое впечатление складывается что ты высрал, а сейчас в лучшем случае пойдешь пытаться искать какие-то намеки на то, что я не читал топик, ну а в худшем см. базу кайф

Человек который читал топан вот такой высер не мог оставить.

тогда верхейн сегодня уходит по нанику и дальше смотрим мувы

хилмс, есть кто черные кроме француза?

есть

расскажу кто после того, как выгоните француза

на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду

1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице

и к чему эта квота? сходи-ка почитай последние страниц пять, там на каждый доеб, который ты сейчас в слоу-мо режиме высрал есть ответ

и не забудь на завтра подготовиться, потому что от тебя я конструктива ровно ноль увидел за всю игру и что ты существуешь узнал только сейчас

адиос

всем спокойной ночи

ну и до кучи твой ответ на мой вопрос.

Норм француза вычислил кстати.

Кстати у тебя своя мафия то хоть есть хоть одна (кроме люмин, у которой молния и которую подозревали все кому не лень).

что конкретно ты можешь сказать, кроме "высер"?

Поделиться сообщением

да нихуя у него нет

он три страницы тужится ни одного мафа назвать не может

самое хуевое что он может сам быть не мафом а просто слабейшим мж

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно завтра хилмса запакуем или сегодня даже походу.

Поделиться сообщением

и я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направлении

Ты блять меня в тир 2 мж записал

Сразу после дх, которого похилили

Ты ебанутый? 

От тебя хотят услышать кто мафия блять, а не "НУ ВОТ ВАМ 5 МЖ, ОСТАЛЬНЫЕ МУТНЫЕ"

Аац ответил в отличие от тебя хотя бы конкретно зачем он это сделал, ты же просто сказал "ну все мутные, ближе к черным, а эти мж, хз"

Я теперь уже чернею, за то что доебываю хилмса, когда только что тир 2 мж меня дал

Мафию просят назвать, он про какие-то высеры от аац рассказывает

Поделиться сообщением

то есть у тебя вот слово в слово то, что я написал по черным, только я еще раньше это подметил, одновременно с крайлесом сразу после ночи

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&view=findpost&p=20115540

и после этого пытаешься наехать на меня :lol:

я хз как с вами играть, 0 мозговой активности

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть у тебя вот слово в слово то, что я написал по черным, только я еще раньше это подметил, одновременно с крайлесом сразу после ночи

http://prodota.ru/fo...post&p=20115540

У тебя ни одного поста нет после ночи до этого сообщения. 

И у крайлесса тоже нет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ты блять меня в тир 2 мж записал

Сразу после дх, которого похилили

Ты ебанутый? 

От тебя хотят услышать кто мафия блять, а не "НУ ВОТ ВАМ 5 МЖ, ОСТАЛЬНЫЕ МУТНЫЕ"

Аац ответил в отличие от тебя хотя бы конкретно зачем он это сделал, ты же просто сказал "ну все мутные, ближе к черным, а эти мж, хз"

Я теперь уже чернею, за то что доебываю хилмса, когда только что тир 2 мж меня дал

Мафию просят назвать, он про какие-то высеры от аац рассказывает

я не собираюсь дискутировать с 3 долбоебами, которые кроме попыток найти черного во мне абсолютно ничего не делают

просто нет смысла

попросил одного сказать своих черных - ноль инфы

зашел в посты второго чтобы самому поискать - там мой кандидат(люмин)+я :lol: то есть чел щас мне пишет что люмин хуевый кандидат из-за молнии и инактива и сам собирался там искать черного просто хитпарад тупости 

Поделиться сообщением

Да не дискутируй блять

А мафию назови свою, заебал уже

Люмин блять назвал одну конкретно и все, которую каждый назовет мафией если захочет

Поделиться сообщением

ноль инфы ребят

ноль инфы

Поделиться сообщением

Ты мафию будешь называть?

Поделиться сообщением

Ты мафию будешь называть?

да забей он дискутирует только с тир1 мжами

остальные - долбаебы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...