healms #6001 2 апреля 2017 в ответ прошу поступить также, чтобы если мы оба мж, а не я один тут распинаюсь Не распинайся так сильно плз Ты цвета дал когда тебе база это сказал сделать щас бы думать что база тут чето решает играю с инактив объедками только потому, что никого онлайн больше нет, а мне делать нечего вдруг кто-то из вас мж окажется, какой смысл сраться? проще написать мысли по игре и уже по ответу челика будет понятно кто он и что он не делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идут если есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меня щас бы в пуле 20 чел поиграть в вычеркивания тир1 мж фейс дх тир2 мж корвус аякс тир3 мж наркотик джон грейс ролл аас остальные мутные-в черную сторону Барян, ну я даже хуй знает ты с каждым постом все сильнее отбиваешь желание тебе вообще отвечать какие-то куски хуйни изрыгаешь, не более надеюсь это у тебя такая мафиозная игра, иначе это рак мозга на мж так плеить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6002 2 апреля 2017 Ну вот я у тебя мжМожешь поиграть со мнойТы пишешь про пруфы, а сам просто написал что тот мж, этот мж, этот мжОстальные мутные Ну как-то блять лицемерно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6003 2 апреля 2017 аякс к красным отходит, хилмс к лсам\муфлонам сколько там пятеро вроде мафий осталосьпочти победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6004 2 апреля 2017 по твоим постам понял, хилмс, а что?по каким конкретноне делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идутесли есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меняа то у меня сейчас такое впечатление складывается что ты высрал, а сейчас в лучшем случае пойдешь пытаться искать какие-то намеки на то, что я не читал топик, ну а в худшем см. базу кайф Человек который читал топан вот такой высер не мог оставить. тогда верхейн сегодня уходит по нанику и дальше смотрим мувы хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице и к чему эта квота? сходи-ка почитай последние страниц пять, там на каждый доеб, который ты сейчас в слоу-мо режиме высрал есть ответи не забудь на завтра подготовиться, потому что от тебя я конструктива ровно ноль увидел за всю игру и что ты существуешь узнал только сейчасадиосвсем спокойной ночи ну и до кучи твой ответ на мой вопрос.Норм француза вычислил кстати.Кстати у тебя своя мафия то хоть есть хоть одна (кроме люмин, у которой молния и которую подозревали все кому не лень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6005 2 апреля 2017 ты жопой топик читаешь? аас так и не ответил на свой же высер, о чем это говорит? о том, что он высрал чтобы высрать и по делу сказать ничего не может, что явно очерняет его не будь у вас бошки так засраны, сами бы это видели, а не пытались подтявкивать и отвечать вместо него, что тебя, аякс, вообще не краснит никак и я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направлении «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6007 2 апреля 2017 ты жопой топик читаешь?аас так и не ответил на свой же высер, о чем это говорит? о том, что он высрал чтобы высрать и по делу сказать ничего не может, что явно очерняет егоне будь у вас бошки так засраны, сами бы это видели, а не пытались подтявкивать и отвечать вместо него, что тебя, аякс, вообще не краснит никаки я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направленииНазови кто у тебя мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6008 2 апреля 2017 по твоим постам понял, хилмс, а что?по каким конкретно не делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идут если есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меня а то у меня сейчас такое впечатление складывается что ты высрал, а сейчас в лучшем случае пойдешь пытаться искать какие-то намеки на то, что я не читал топик, ну а в худшем см. базу кайф Человек который читал топан вот такой высер не мог оставить. тогда верхейн сегодня уходит по нанику и дальше смотрим мувы хилмс, есть кто черные кроме француза?есть расскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду 1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице и к чему эта квота? сходи-ка почитай последние страниц пять, там на каждый доеб, который ты сейчас в слоу-мо режиме высрал есть ответ и не забудь на завтра подготовиться, потому что от тебя я конструктива ровно ноль увидел за всю игру и что ты существуешь узнал только сейчас адиос всем спокойной ночи ну и до кучи твой ответ на мой вопрос. Норм француза вычислил кстати. Кстати у тебя своя мафия то хоть есть хоть одна (кроме люмин, у которой молния и которую подозревали все кому не лень). что конкретно ты можешь сказать, кроме "высер"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6009 2 апреля 2017 да нихуя у него нетон три страницы тужится ни одного мафа назвать не можетсамое хуевое что он может сам быть не мафом а просто слабейшим мж Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6010 2 апреля 2017 Ладно завтра хилмса запакуем или сегодня даже походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6011 2 апреля 2017 и я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направлении Ты блять меня в тир 2 мж записалСразу после дх, которого похилилиТы ебанутый? От тебя хотят услышать кто мафия блять, а не "НУ ВОТ ВАМ 5 МЖ, ОСТАЛЬНЫЕ МУТНЫЕ"Аац ответил в отличие от тебя хотя бы конкретно зачем он это сделал, ты же просто сказал "ну все мутные, ближе к черным, а эти мж, хз"Я теперь уже чернею, за то что доебываю хилмса, когда только что тир 2 мж меня далМафию просят назвать, он про какие-то высеры от аац рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6012 2 апреля 2017 то есть у тебя вот слово в слово то, что я написал по черным, только я еще раньше это подметил, одновременно с крайлесом сразу после ночиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&view=findpost&p=20115540 и после этого пытаешься наехать на меня я хз как с вами играть, 0 мозговой активности «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6013 2 апреля 2017 (изменено) то есть у тебя вот слово в слово то, что я написал по черным, только я еще раньше это подметил, одновременно с крайлесом сразу после ночиhttp://prodota.ru/fo...post&p=20115540 У тебя ни одного поста нет после ночи до этого сообщения. И у крайлесса тоже нет. Изменено 2 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6014 2 апреля 2017 и я тебя не давал верняковым мж, ты был мж по первому дню, а сейчас активно двигаешься в обратном направленииТы блять меня в тир 2 мж записалСразу после дх, которого похилилиТы ебанутый? От тебя хотят услышать кто мафия блять, а не "НУ ВОТ ВАМ 5 МЖ, ОСТАЛЬНЫЕ МУТНЫЕ"Аац ответил в отличие от тебя хотя бы конкретно зачем он это сделал, ты же просто сказал "ну все мутные, ближе к черным, а эти мж, хз"Я теперь уже чернею, за то что доебываю хилмса, когда только что тир 2 мж меня далМафию просят назвать, он про какие-то высеры от аац рассказывает я не собираюсь дискутировать с 3 долбоебами, которые кроме попыток найти черного во мне абсолютно ничего не делаютпросто нет смыслапопросил одного сказать своих черных - ноль инфызашел в посты второго чтобы самому поискать - там мой кандидат(люмин)+я то есть чел щас мне пишет что люмин хуевый кандидат из-за молнии и инактива и сам собирался там искать черного просто хитпарад тупости «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6015 2 апреля 2017 Да не дискутируй блятьА мафию назови свою, заебал ужеЛюмин блять назвал одну конкретно и все, которую каждый назовет мафией если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6017 2 апреля 2017 для протокола, сейчас случайно нашел пост грейса "наши перепикали" и росоха такой ура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6019 2 апреля 2017 Ты мафию будешь называть?да забей он дискутирует только с тир1 мжамиостальные - долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6020 2 апреля 2017 тир2 мж иттхилмс назови черных своих Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение