aac #6101 2 апреля 2017 (изменено) ответьте мне на один вопросесли наник имел мой черный чек почему он кинул пикса в клетку а не меняХотел больше охват сделать?Крока боялся?Хотя тут крок не убивает. Изменено 2 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6102 2 апреля 2017 ну вот корвускоракс вроде мж опять жеу базы все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6103 2 апреля 2017 ответьте мне на один вопросесли наник имел мой черный чек почему он кинул пикса в клетку а не меняОн оставил маяк, нах ему тебя в клетку сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6104 2 апреля 2017 Ребят не торопимсяне кидаем окончательныенам нужны загадки Facepalm и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6105 2 апреля 2017 Ребят не торопимсяне кидаем окончательныенам нужны загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6106 2 апреля 2017 Штормовое предупреждение объявлено в Москве. Синоптики Росгидромета предупреждают жителей о сильном ветре. Еба, а я то думаю хули мне так хуево. Я спать отваливаюсь, подскочу ближе к вечеру/ночи, осталось только базе отрулить за его хуйню, кому че надо спросить - квотните https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6107 2 апреля 2017 Фейс, кого чекать седня будешь?И мне кого чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6109 2 апреля 2017 ответьте мне на один вопросесли наник имел мой черный чек почему он кинул пикса в клетку а не меняво-первых, зачем садить прочеканную мафию в клетку если ее потом все равно отпиздить должны по маяку ?во-вторых, семя проверяет на активность а не на мафию, так что он мог считать тебя просто активом по игрераундФейс, кого чекать седня будешь?И мне кого чекнуть?да думаю кашана от греха чекнупрараною пиздецну или нарка мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6110 2 апреля 2017 @@Facepalm и в чем пиздеж. там же написано вроде+естественно после стены я пошел разгребать+вспоминать как ваще на верхеина вышли и там мелькать начал его ник. кройс часто адекватные посты пишет, че дальше? на тот момент мне не понравилась эта хуйня с кунаем, где он начал собирать подписи с каждого типо кто куда хочет запулить. не считаю это мирной игрой. это сугубо мое мнениефуелгупорта я начал читать и увидел там прессинг расохи. хуйню от люмин я в лайве читал, а айкса в лайве не замечал и конкретно его материалы не читал.хуй пробей ваще че за гнилые доебы подъехали. я конкретно черным по белому написал что людей этих не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6111 2 апреля 2017 (изменено) Ладно, если я чекер в 1 ночь сравнил виспа - разныево 2 сравнил ааса разныев 3 спавнил ролла - разные Изменено 2 апреля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6112 2 апреля 2017 ответьте мне на один вопросесли наник имел мой черный чек почему он кинул пикса в клетку а не меняво-первых, зачем садить прочеканную мафию в клетку если ее потом все равно отпиздить должны по маяку ?во-вторых, семя проверяет на активность а не на мафию, так что он мог считать тебя просто активом по игрераундФейс, кого чекать седня будешь?И мне кого чекнуть?да думаю кашана от греха чекнупрараною пиздецну или нарка мож так кошана уже я чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6113 2 апреля 2017 неплохо финт но в 3 ночь был глобал блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6114 2 апреля 2017 Ладно, если я чекер в 1 ночь сравнил виспа - разныево 2 сравнил ааса разныев 3 спавнил ролла - разные ты все сломал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6115 2 апреля 2017 неплохо финт но в 3 ночь был глобал блоквот тебя сегодня сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6116 2 апреля 2017 Город чекеров There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6117 2 апреля 2017 неплохо финт но в 3 ночь был глобал блоквот тебя сегодня сравню спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6119 2 апреля 2017 Только меня не чекайте пожалуйста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6120 2 апреля 2017 (изменено) а это че @@DH Ямаширо Аоба1.Сравнивает умершего на дневном с любой целью на активность.2.Может передать сравнение в топик, но при этом отдыхает следующую ночь. Уведомление о желании передать сравнение отправляется до резалтов хода. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение