Fulelgupport #6441 2 апреля 2017 Один хуй Рок Ли максимум Зетцу убьёт почему этоПрочитай его пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6443 2 апреля 2017 чет не нравится мне движуха вся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6444 2 апреля 2017 Нужно убирать хилмса сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6446 2 апреля 2017 финт не с бельтовом и вроде очень много не с кемя чет сильно сомневаюсь что он мафией может бытьну ок ща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6447 2 апреля 2017 Я почти пришел, буду через минут 30 наверное и часов до 2Пиздец выходной выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6448 2 апреля 2017 Грейс сколько загадок решилВчера одну только, с компа зайти не успелШифр разгадал, тиму не собралНу а с деревней хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6449 2 апреля 2017 финт не с бельтовом и вроде очень много не с кемя чет сильно сомневаюсь что он мафией может бытьну ок ща почитаюНу ты почитай, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6450 2 апреля 2017 Я прям уверен, что хилмс маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6451 2 апреля 2017 Один хуй Рок Ли максимум Зетцу убьётпочему этоПрочитай его пассивку я чет не вижу пассивки у металлиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6452 2 апреля 2017 Один хуй Рок Ли максимум Зетцу убьёт почему этоПрочитай его пассивкуя чет не вижу пассивки у металлистаУ крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6453 2 апреля 2017 до сих пор в ахуе с задачек для мафииматематически мирные ваще в жопе и профиты мафия лутает в основном с задачек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6455 2 апреля 2017 кого жонлажой хочет сегодня голосовать ?трудный вопрос, серьезнофуринатор с голосами на фейсе смотрится неожиданно норм, а вот люмин с двойкой в ааса...при том что еще гдето мелькала фраза мол "люмин первый раз играет, пишет что ничег не понимает, но голоса на росохе и верхейне неожиданно, будто ей так в конфе посоветовали"после этого у нее двойка в аасахилмс по прежнему странно плеит, но теперь для меня он более мирный чем люминфулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирнымиз крайлес/финт голосовал бы в финта, потому что крайлес проверяется через хобча(бельтова) или менянаркот вери мутный пассажир равно как и аяксеще ролл аас база остались, чтобы по ним чтото сказать нужно перечитывать но сейчас я этим заниматься не будувыходит люмин финт наркот аякс и из этой четверки финт и наркот топ приоритикакто такБЛЯ ЕЩЕ ДЖЕЙСОН ГРЕЙС ЕСТЬ СУКА))он там чет весь готовенький в меня голосоватьа это значитчто он глупый эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6456 2 апреля 2017 Так что у нас на сегодня?Предложили финта, джона, хилмса There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6457 2 апреля 2017 А сам то что-нибудь предложишь?В принципе я бы тебя уже мафией начал считать, но с другой стороны помню что на судье когда был тоже тебя мафией считал потому что ты не раздуплял оч долго. Поэтому и останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6458 2 апреля 2017 Меня Джон и хилмс вполне устроятМогу еще базу предложить, если хотите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6459 2 апреля 2017 фулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирным бля как ты определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6460 2 апреля 2017 оч дохуя надо обдумывать наверное уже завтра читать профили буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение