Facepalm #6861 3 апреля 2017 @@Facepalm найди за вчерашнее утро посты хилмса он там позорился страниц пятьдело в том что он всегда позоритсяя не хочу его трогать еще и потому что его вообще почти все готовы сливатькроме меня ролла финта и жоналажоя (поправьте если кого забыл или ошибся опять)и единственное что мне не нравится в хилмсе это посты жоналажоя что я заквотил выше и что наркотики про него ничего не пишет в ласт постах хотя у него было среди француза и хилмса 1 черныйя если че из всех уравнений исключаю пленета хобча и люмин томуш у них тупо ниче нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6862 3 апреля 2017 кого я сегодня не буду голосоватьJason GraceFurynatorAjaksFulelgupportFintaacFacepalm + вот эти 4 не для дневного (кунаи и ханы соло)luminLittlePlanethob4healms джон корвус база наркотики крайлесс получается чтоли? 5)я просто подумал и понял что не смогу 5 мафий назватьУ меня даже в министенке 4 подозреваемых вышлоУ тебя аякс какой? (неожиданный вопрос, согласен) Выше же написано что я его по грязному вычислению считаю мжом, не думаю что он на мафии такое бы делал. думать буду и смотреть куда кто какие голоса кидать будет + надо ждать чтоб пришли наркотик и прочие кто непонятные и на кого закидывают тут люди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6863 3 апреля 2017 когда уже корвус про крайлеса ответит я со вчерашнего дня жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6864 3 апреля 2017 Бля цитируйте только то что вам надо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6865 3 апреля 2017 @@Facepalm Со времени того как я написал что хилмс БОЛЕЕ красный чем люмин до этого момента произошло следующее:Хмлмс ворввлся ненадолго и с пеной у рта доказывал всем что ход мыслей у него заебись, плюс в открытую доджил запрос назвать черных, что слишком вырвиглазная игра для мафии по поемк мнениюЛюмин же продолжала быть собой, но мне кажется что этот тупняк уж слиишком затянулся Мы вон даже с литлпленета сбили список подозреваемых, она что совсем амеба выходит?Плюс спросил у нее два раза считает ли она меня мафией, а она проигнорила Вот и произошли такие сдвиги в мжшности по итогам в паре хилмс-люмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6866 3 апреля 2017 Корвус сука по-другому играет.И я не знаю почему это так, потому что другая роль или просто потому что он с первого дня играет или просто потому что может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6867 3 апреля 2017 Бля цитируйте только то что вам надо, пожалуйстану иди цитируй ебатьа у меня после цитаты через раз вылетает сайт унавайлаблтак что как получается так и квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6868 3 апреля 2017 кого я сегодня не буду голосоватьJason GraceFurynatorAjaksFulelgupportFintaacFacepalm + вот эти 4 не для дневного (кунаи и ханы соло) luminLittlePlanethob4healms джон корвус база наркотики крайлесс получается чтоли? 5)я просто подумал и понял что не смогу 5 мафий назватьУ меня даже в министенке 4 подозреваемых вышлоУ тебя аякс какой? (неожиданный вопрос, согласен)Выше же написано что я его по грязному вычислению считаю мжом, не думаю что он на мафии такое бы делал.я просто не знаю как его читать, вообще не удается это в онговенге осуществить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6869 3 апреля 2017 Бля цитируйте только то что вам надо, пожалуйстаесли бы все было так простоладно еще 1 цитата, но вот если больше одной то жопа начинается, мне даже режим бб кодов не помог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6870 3 апреля 2017 Бля цитируйте только то что вам надо, пожалуйстану иди цитируй ебатьа у меня после цитаты через раз вылетает сайт унавайлаблтак что как получается так и квочу lowara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6871 3 апреля 2017 Бля цитируйте только то что вам надо, пожалуйстаесли бы все было так простоладно еще 1 цитата, но вот если больше одной то жопа начинается, мне даже режим бб кодов не помогна пд только первопрельское мамоебство получается закодить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6872 3 апреля 2017 @@Facepalm найди за вчерашнее утро посты хилмса он там позорился страниц пятьдело в том что он всегда позоритсяя не хочу его трогать еще и потому что его вообще почти все готовы сливатькроме меня ролла финта и жоналажоя (поправьте если кого забыл или ошибся опять)и единственное что мне не нравится в хилмсе это посты жоналажоя что я заквотил выше и что наркотики про него ничего не пишет в ласт постах хотя у него было среди француза и хилмса 1 черныйя если че из всех уравнений исключаю пленета хобча и люмин томуш у них тупо ниче нету ну так в него голоса до сих пор и не летят, потому что он легко может быть просто дурачком, а не муфлонома то что играть с ним никто не хочет после вчерашнего это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6873 3 апреля 2017 @@FacepalmСо времени того как я написал что хилмс БОЛЕЕ красный чем люмин до этого момента произошло следующее:Хмлмс ворввлся ненадолго и с пеной у рта доказывал всем что ход мыслей у него заебись, плюс в открытую доджил запрос назвать черных, что слишком вырвиглазная игра для мафии по поемк мнениюЛюмин же продолжала быть собой, но мне кажется что этот тупняк уж слиишком затянулсяМы вон даже с литлпленета сбили список подозреваемых, она что совсем амеба выходит?Плюс спросил у нее два раза считает ли она меня мафией, а она проигнорилаВот и произошли такие сдвиги в мжшности по итогам в паре хилмс-люминя так понимаю люмин финт нарк аякс - это те в кого ты готов сегодня кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6874 3 апреля 2017 @@Facepalm Со времени того как я написал что хилмс БОЛЕЕ красный чем люмин до этого момента произошло следующее:Хмлмс ворввлся ненадолго и с пеной у рта доказывал всем что ход мыслей у него заебись, плюс в открытую доджил запрос назвать черных, что слишком вырвиглазная игра для мафии по поемк мнениюЛюмин же продолжала быть собой, но мне кажется что этот тупняк уж слиишком затянулся Мы вон даже с литлпленета сбили список подозреваемых, она что совсем амеба выходит?Плюс спросил у нее два раза считает ли она меня мафией, а она проигнорила Вот и произошли такие сдвиги в мжшности по итогам в паре хилмс-люминбля, тут в самом начале ошибка..."Со времени того как я написал что хилмс БОЛЕЕ ЧЕРНЫЙ чем люмин до этого момента произошло следующее"Вот так верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6875 3 апреля 2017 Хуй знает может нарк реально заебался в прошлой.(черный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6876 3 апреля 2017 А аякс там откуда? В него еще не готовА аякс там откуда? В него еще не готова я же в стенке про него писал вчера мдаНу все я попалился на аяксе докидываейте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6877 3 апреля 2017 А аякс там откуда? В него еще не готовА аякс там откуда? В него еще не готова я же в стенке про него писал вчера мдаНу все я попалился на аяксе докидываейте.... из твоей стенки @@Facepalm найди за вчерашнее утро посты хилмса он там позорился страниц пятьдело в том что он всегда позоритсяя не хочу его трогать еще и потому что его вообще почти все готовы сливатькроме меня ролла финта и жоналажоя (поправьте если кого забыл или ошибся опять)и единственное что мне не нравится в хилмсе это посты жоналажоя что я заквотил выше и что наркотики про него ничего не пишет в ласт постах хотя у него было среди француза и хилмса 1 черныйя если че из всех уравнений исключаю пленета хобча и люмин томуш у них тупо ниче нету ну так в него голоса до сих пор и не летят, потому что он легко может быть просто дурачком, а не муфлонома то что играть с ним никто не хочет после вчерашнего это понятно я так понял нарка ты не хочешь, хобча ты не хочешьа кого ты кроме хилмса хочешь сегодня голосовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6878 3 апреля 2017 Я уже запутался ес честно Который день ебем трупы люмин и хилмса а они все в игреФинт лично для меня выглядит мафией, но по сути кроме него и наркота адекватных подозреваемых у меня просто нет (аякса того хуй проссыш)А это значит что я в комто жестко ошибаюсь но я не знаю в ком и не знаю как это определить потому что игру вроде читал и всех уже видел и выводы больше не делаются АААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6879 3 апреля 2017 хуйня какая-то если честножонлажой на мафии в дибле по другому смотрелся совсем чем он щас смотрится, он на неудобные вопросы развернуто отвечает на каждый а не на отъебись как на вопрос про голоса в ванюя не думаю уже что он мафия щасхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6880 3 апреля 2017 хуйня какая-то если честножонлажой на мафии в дибле по другому смотрелся совсем чем он щас смотрится, он на неудобные вопросы развернуто отвечает на каждый а не на отъебись как на вопрос про голоса в ванюя не думаю уже что он мафия щасхуй знает то что совсем по другому смотрится тут не поспоришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение