Baza_KAiF #7161 3 апреля 2017 хилмс у меня болван полный как и ролл как и фуринатор. но это не делает их мафлонами вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж кто мафия? аас, хобч, хилмс. почему хилмс, кто остальные? очень мало имен для такого большого пула мафийещё туда верха запиши и одного не хватает, хули мало почему хилмс я не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7162 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Как раз за попытку показать своё незнание, но зато как зэтцу работает, ты отлично знал. Это?Хорошо ты веришь аяксу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7163 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Как раз за попытку показать своё незнание, но зато как зэтцу работает, ты отлично знал. Это?Хорошо ты веришь аяксу или нет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7164 3 апреля 2017 Гоу неадекватный поворот в Ладжоу?)Вы тут срач развели какой-то, вот только с обоих сторон на мафию не очень похожи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7165 3 апреля 2017 (изменено) почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху и играл вместе с верхейном. Из них команда отлично рисуется Изменено 3 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7166 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Как раз за попытку показать своё незнание, но зато как зэтцу работает, ты отлично знал. Это?Хорошо ты веришь аяксу или нет? да Почему ты говоришь тогда что я знал как работает зетцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7167 3 апреля 2017 почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7168 3 апреля 2017 Ну седня криткруг, так что пусть выдавливает получше чонитьтак криткруг или нет или возможно но ты не уверен?А стоп, мне там ролл писал что знаком давно с люмин и она не мафия!!!Это важно, спросите у него за эти слова как он объявитсяА стоп, можно же сделать красиво@@RollУ тебя люмин еще мж? ты спрашивал кто ты у меня и я тебе могу сказать что я не знаю кто ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7169 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7170 3 апреля 2017 На самом деле мы без инфы как ебучие слепые котята тут трясемся, вот честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7171 3 апреля 2017 Хилмс давно сидит в топане, ничего не пишет.может напишешь что-то кроме моего ника, мистер комментатор? кто у тебя аякс и ролл, напримерили кого ты будешь выгонять если предположить что я ухожу мж, кто следующая цель?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7172 3 апреля 2017 Гоу неадекватный поворот в Ладжоу?)Вы тут срач развели какой-то, вот только с обоих сторон на мафию не очень похожинеон норм сегодня писалне думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7173 3 апреля 2017 (изменено) бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзЯ думаю что мой пердак на орбите если там есть мафия.Но бля открываешь посты люмин и там ПИЗДЕЦ.Открываешь посты планеты и там ПИЗДЕЦ Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7174 3 апреля 2017 @@Roll тебе не интересно?я в дотече те надо?ты хуйню написал что я там цветов не дал или мнениямне чет ваще с тобой не особо охото дискутировать ну игра тебе не интересна? ты вот сидишь два дня ничего по сути не пишешь, хотя сейчас уже как раз пул поменьше стал и стало интересно вычислятьа ты в дотку бахаешь, отмечаешься в присутствии, ну типичная игра мафииобъяснись если не передо мной, так перед топаном, чтоб ни у кого больше таких мыслей не возникало) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7175 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзлюмин мж алона ней хоба пытался лвлнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7176 3 апреля 2017 Гоу неадекватный поворот в Ладжоу?)Вы тут срач развели какой-то, вот только с обоих сторон на мафию не очень похожине понимаю ваших доебов в ладжонаон прошлую игру играл как и в диабло и все его посчитали мафомсейчас он адекватно играет, красно, но все равно пол топана считает его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7177 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Как раз за попытку показать своё незнание, но зато как зэтцу работает, ты отлично знал. Это?Хорошо ты веришь аяксу или нет? да Почему ты говоришь тогда что я знал как работает зетцу? А разве это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7178 3 апреля 2017 вмсыле и че ало ебать подсоберись тут конфа начинает рисоватьсяверх и хобч соточныевот эти фуфел и наркотик выглядят как вместеты вообще не одупляешь, лучше не пиши, если ты мж кто мафия? аас, хобч, хилмс. из этих людей я сегодня масксимум в хобча готов кинуть но нарк не с бельтовым / хоб4 а я думаю нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7179 3 апреля 2017 с каких пор это я обсуждаюсь ваще?у вас кандидаты кончились или ч0Бля как же заорал с этого поста соу слоу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7180 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзМне понравилсяТолько выбор между люмен и планетой...Я планету скорее мж вижу. Он сегодня не очень на темного похож, если честно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение