Facepalm #7201 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзМне понравилсяТолько выбор между люмен и планетой...Я планету скорее мж вижу. Он сегодня не очень на темного похож, если честно ну мне люмин еще по одной причине не нравится я уже оглашалмного оч совпадений на ней завязано четголос в росоху в день когда у джуго нет голсоовголос в виспа через минуту после вскрытия дх хотя про дх и виспа до этого ни словаголоса в ааса нисхуя тоже не нравятсяно она сегодня не кидала голоса а литлпленет скинуля вот думаю зря я сейчас этот аналитос выкатил, надо было ее голосов дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7202 3 апреля 2017 (изменено) Фейс, почему наркотик мафия, а на голосование не предлагаешь?Чисто теоретический вопрос Изменено 3 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7203 3 апреля 2017 бля никому не понравился аналитоса я думаю что среди планеты и люмин джуго хзлюмин мж алона ней хоба пытался лвлнуться ты кинул в нарка пишешь что он у тебя мафиянарк не с хобом скорей всегоа люмин у тебя мж потому что а ней хобч пытается левелитсяне сильно сходится если честнопосмотри что писал нарк про бельтова я думаю ты поймешь что я имею ввиду когда говорю что нарк не с ним я конечно щас посмотрюно так пробросом тут много кто не друг с другом.единая конфа никак не клеится тут челы не контактировали почти друг с другом или вообще срались между собой ты ваще можешь назвать двоих-троих, кто вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7204 3 апреля 2017 (изменено) аяксу я верю за мув с вопросом ко мне о ночи.Блять чет ты темнишь уже.Ты веришь что аякс спросил ведущего и поправил меня, потому что я не знал на самом деле как оно работает?Ты можешь сам спросить у ведущего в конце концов и посмотреть знал ли я. (если аякс не пиздит, а ты ему веришь - то не знал). Я тоже пока домой не приду не знаю пиздит аякс или нет, надеюсь что нет, вроде особо смысла нет. Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7205 3 апреля 2017 почему хилмс я не слышуПотому что он дефал росоху и играл вместе с верхейном. Из них команда отлично рисуется Без імені.png сыграли вместе отличная команда ну да игра вместе же рисуется только по голосованию хмммммммпокажи мне где мы вместе играли, у меня склероз видатьили ты только тявкать будешь без пруфов? тяв-тявя так и думалфулелхуйнячелик пытается доебаться, но по сути не получается ничего сказатьпросто шороху в топане навестиуходит мафией - разбираемся в ролле/аяксе/корвусе, которых он дает красными «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7206 3 апреля 2017 не семени хилмснадо кучно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7207 3 апреля 2017 фейспалм, что тебе мой список не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7208 3 апреля 2017 аас, хобч, хилмс. из этих людей я сегодня масксимум в хобча готов кинуть но нарк не с бельтовым / хоб4 а я думаю нарк мафия Го в хобча? под максимум я имел ввиду что я хочу вообще других людей на дневном видеть но если будет голосование между хилсом аасом и хобчем например то я кину в хобчаФейс, почему наркотик мафия, а на голосование не предлагаешь?Чисто теоретический вопросвообще то я предлагаю на голосование именно его, надеюсь квоту моего к нему поста не надо кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7209 3 апреля 2017 С кем тут вообще можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7210 3 апреля 2017 С кем тут вообще можно игратьТы на вопрос, пожалуйста, ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7211 3 апреля 2017 наркотики There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7212 3 апреля 2017 (изменено) я бы еще чернил челов, которые в хобча агитируютне знаю у меня прям очко сужается настолько я думаю что на нем чд Изменено 3 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7213 3 апреля 2017 адекватный в верхейна?это мне нравится хотя с другой стороны я так задумался, обычно верх тихонько сидит, да не палится, а тут чет на меня пытался наехать, сам так себе сидит да еще и дефает афк расохуможет это такая смелая игра на мж? короче пока что бы оставил его на сьедение ночным волкам а вот кашан........... Просто один из постов хилмса С кем тут вообще можно игратьТы на вопрос, пожалуйста, ответь. Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7214 3 апреля 2017 еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли" вот это очень хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7215 3 апреля 2017 и? я предложил не дневным его убрать, а ночьюВОТ ЕТА ДЕФ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7216 3 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черный wisp ебать новичок не разбирается вроде а за одну минуту тридцать секунд сообразил куда кидать то самым первым несмотря на то что ни про виспа ни про дх вообще ниче не писала +++++++++++++ серьезно?я об этом писал вчера 124248 раз ВАЖЕН НЕ ОБЬЕКТ ПОЛЕМИКИ А ЕЕ СТИЛЬ я тебе могу рассказать мой стиль я читаю посты сначала что-то может прояснится после все снова в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7217 3 апреля 2017 еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли" вот это очень хуево выглядит это местный мем, если ты его знаешь и все равно сыграл сейчас так, то ты пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7218 3 апреля 2017 и? я предложил не дневным его убрать, а ночьюВОТ ЕТА ДЕФ Верхейна, а не росоху. Верхейна, который инвул, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7219 3 апреля 2017 Какой Блять чет ты темнишь уже.Ты веришь что аякс спросил ведущего и поправил меня, потому что я не знал на самом деле как оно работает?Ты можешь сам спросить у ведущего в конце концов и посмотреть знал ли я. (если аякс не пиздит, а ты ему веришь - то не знал). Я тоже пока домой не приду не знаю пиздит аякс или нет, надеюсь что нет, вроде особо смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7220 3 апреля 2017 то что я фейк это сверх тупое что можно было прийти в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение