Facepalm #7761 4 апреля 2017 реально ребята выспрашивают у кого кунай чтобы префаером завалить Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7763 4 апреля 2017 А чо ты такой агрессивный то с утра?..у меня ебучие загадки владоса не получаются я горю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7764 4 апреля 2017 А чо ты такой агрессивный то с утра?..у меня ебучие загадки владоса не получаются я горю чет слишком задротские Я на толкане както сидел, пытался спиральки разгадать, но не успел...А потом неинтересно стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7765 4 апреля 2017 Да он блять в итмо учится я выяснил, пидор напроходил криптографию ебучую и нам сует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7766 4 апреля 2017 А чо ты такой агрессивный то с утра?..у меня ебучие загадки владоса не получаются я горю чет слишком задротскиеЯ на толкане както сидел, пытался спиральки разгадать, но не успел...А потом неинтересно стало( да мне вообще нельзя никакие загадки даватья параноик начинаю перебирать вообще все теории от масонских треугольников до сложения умножения вычитания обхода чисел, построение последовательностей матриц пробую методы подбора криптографические алгоритмы и тда в итоге оказывается что ответ просто томат healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7768 4 апреля 2017 как спиральки те решать надо было я до сих пор хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7769 4 апреля 2017 кто то помнит тут в какой игре была фраза нандоса "кто мафия тогда если вы все такие из себя мж, сука" ? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7770 4 апреля 2017 Я попробывал атаку на шифротекст методом частотного анализа, но текст слишком маленький походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7771 4 апреля 2017 Я попробывал атаку на шифротекст методом частотного анализа, но текст слишком маленький походу. текст еще на картинке тоже беситвручную писать его в блокнот каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7772 4 апреля 2017 бля про текст вообще жиза, мне еще блять шкварные анимешные картинки на работе открывать как-то не очень хочется, когда за мной заведующий лабой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7773 4 апреля 2017 бля про текст вообще жиза, мне еще блять шкварные анимешные картинки на работе открывать как-то не очень хочется, когда за мной заведующий лабой стоит открываешь такой он мимо проходит и орет через все помещение добрым басом - яманако ня кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7774 4 апреля 2017 Ничто так не бодрит с утра как фастночьГде наркот и корвус и финт?Зовите их бля, общаться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7775 4 апреля 2017 бля про текст вообще жиза, мне еще блять шкварные анимешные картинки на работе открывать как-то не очень хочется, когда за мной заведующий лабой стоит открываешь такой он мимо проходит и орет через все помещение добрым басом - яманако ня кавай И вычисляет мне мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7777 4 апреля 2017 Та я тоже скоро домой приду и спать лягуА они как раз подловят момент и ворвутся в топан как нас не будет Початоняца с фуринатором и свалят опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7778 4 апреля 2017 слыш парни попридержите фастночьтам в задании написано обсуждение не запрещеноща будем все вместе решать задачи я ебал еще людей от муфлонских кунаев терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7779 4 апреля 2017 Бля лады киньте сюда новые задачки, я с тела прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7780 4 апреля 2017 я тоже пошел билеты на самолет кууплю. буду хз через час гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение