Facepalm #7801 4 апреля 2017 а ты думаешь мафия не решит в шесть ебальников без нас?далеко не факт там щас совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7802 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7803 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7804 4 апреля 2017 люминвот этого уже доебали за голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7805 4 апреля 2017 Хилмс, в наркотики кинешь?нужно его посты читкануть, у меня по нему почти 0 инфыкроме того, что он тебя черным считает JonLajoie понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7806 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу? ролл мж, аякс хз, скорее всего тоже мждальше? дай список игроков мне, что живы плс, у меня нет доступа к табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7807 4 апреля 2017 максимально красная команда на сегодня выходитJonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks (из этого списка по нему больше всех параною кстати)+Cryless вроде с ним мои красные играют и он сам докапывается по мирному. Если он красный то и Baza_KAiF красный и тогда скорее наркотик черный почему ты переобулся по крайлесу и базе? что они такого сделали, что из твоих черных стали красными?Потому что крулесс писал вчера неплохо и доебывался до людей по красному,, плюс с ним щас играет мои красные. А если крулесс мирный то база тоже скорее мирный. В другую сторону это работает хуже(если база мир то крулесс от его цвета не факт что мир). Затем если ты глянуть на табличку и представить что наркотик чёрный то они вполне норм вчера голосовали. Я их никого ещё в сурово красные не писал так что не волнуйся. Пишу с телефона сори за ошибки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7808 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу? ролл мж, аякс хз, скорее всего тоже мждальше? дай список игроков мне, что живы плс, у меня нет доступа к табличке JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7809 4 апреля 2017 мне нужен парсер, чтобы видеть все почты где меня упоминают Еще у меня хуевые новостиЯ мж, ща крит круг и в 5 утра у меня вылет уже, перелет с пересадкой 19 часов займет и я походу уйду на молнию, надо как то этот вопрос порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7810 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкто мафия кого сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7811 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу? ролл мж, аякс хз, скорее всего тоже мждальше? дай список игроков мне, что живы плс, у меня нет доступа к табличке JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiF выделил вам всю мафию чтобы было легчеБазу выделил просто так потому что вообще его не помню, но вроде мои мжи его черным называли так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкто мафия кого сливать ? фуринатор погналиЕсть его за что считать мирным? кто нить за него заступиться?Могу в наркотики перекинуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7812 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламты ж не уебище конченное на мафии так играть, с вылетами и 100летним афк?это мой единственный вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7814 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу?ролл мж, аякс хз, скорее всего тоже мждальше? дай список игроков мне, что живы плс, у меня нет доступа к табличкеJonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiFвыделил вам всю мафию чтобы было легчеБазу выделил просто так потому что вообще его не помню, но вроде мои мжи его черным называли так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкто мафия кого сливать ?фуринатор погналиЕсть его за что считать мирным? кто нить за него заступиться?Могу в наркотики перекинуть ещеда, перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7815 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу? ролл мж, аякс хз, скорее всего тоже мждальше? дай список игроков мне, что живы плс, у меня нет доступа к табличке JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiF выделил вам всю мафию чтобы было легчеБазу выделил просто так потому что вообще его не помню, но вроде мои мжи его черным называли так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкто мафия кого сливать ? фуринатор погналиЕсть его за что считать мирным? кто нить за него заступиться?Могу в наркотики перекинуть еще ты понимаешь что если ты мафия насколько гнилая эта леха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7816 4 апреля 2017 ору с такого вопроса от хилмса Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7817 4 апреля 2017 ору с такого вопроса от хилмсачто б ты не говорил, но я стабильно каждый день днем онлайн и в топике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7818 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламты ж не уебище конченное на мафии так играть, с вылетами и 100летним афк?это мой единственный вопрос Моя игра вообще от роли не зависит, зависит только от возможности быть онлайн и играть, все! но но мане я к примеру говорил что не заслуживаю победу и чтобы меня убили, не факт что на мафии так же бы делалЯ мирныйЯ вообще в этой почти безошибочный если чеЯ мж что по виспу что по хобчу, что по куче мж которых дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7819 4 апреля 2017 у фуринатора голос на мафии во вчерашнем голосовании почему я должен его рассматривать вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7820 4 апреля 2017 так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкакие мысли по аяксу и ролу? ролл мж, аякс хз, скорее всего тоже мждальше? дай список игроков мне, что живы плс, у меня нет доступа к табличке JonLajoie CorvusCorax Furynator Roll Ajaks Facepalm pnanrkotikivj Fint Verhein healms Cryless aac Baza_KAiF выделил вам всю мафию чтобы было легчеБазу выделил просто так потому что вообще его не помню, но вроде мои мжи его черным называли так ребят, сорри что так получаетсяЭкспресс игра, свободный час. задавайте свои вопросыКто на меня бочку тут катит сразу признавайтесь по фасту пропишу вам и пойду по деламкто мафия кого сливать ? фуринатор погналиЕсть его за что считать мирным? кто нить за него заступиться?Могу в наркотики перекинуть еще ты понимаешь что если ты мафия насколько гнилая эта леха ? почему леха? Мне скинули что он жив, топик не читал, шо произошло там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение