Baza_KAiF #7861 4 апреля 2017 пост не черный, финтмафлоны все вместе задачи решают и дают ответы а у нас половине похуй половина не может и мы ловим кунаи от них днем 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7862 4 апреля 2017 я так нихуя и не понял че по задачам там.можно сливать ответы в паблик чинехуй с вами пойду попробую решить, если тут будут просить помощь я готов расшарить ответы к вечеручерный постВ прошлой игре у меня было много красных и я не мог черных среди них выцепитьТут у меня НИ ОДНОГО гарантировано красного нет, че за пиздец пошел читатьв течении часа двух стенкаФейс разве не гарантированно красный?Еще кройс красныйЕще яХилмс норм пишет С этой командой я бы в лейт пошелфаст ночи очень не советую проводить, лишитесь голоса 1го мжаряпостите, мне надо постов набить пока я еще на этой странице, поясни поч они красные? ток не потому что "ну сам читай". поясни за мувы фейса убивала мафия и его похилилиКрайлес за постинг за то что нашел чек верхнего и за то что у него подозреваемые со мной совпадают, а я мж. Но главное это постингХилмс эмоционал + рассуждения, вон он норм написал что если мафия дает 2х мжей, то 1 из них скорее всего мафия и тд, это красные мысли Ааса тоже навернео в мирные можно написать более или менее уверенно и играть от этогопост не черный, финтмафлоны все вместе задачи решают и дают ответы а у нас половине похуй половина не может и мы ловим кунаи от них днем 2 разане, ты все правильно написал. но так бы скорее мафия написала, как то такчисто субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7863 4 апреля 2017 (изменено) В прошлой игре у меня было много красных и я не мог черных среди них выцепитьТут у меня НИ ОДНОГО гарантировано красного нет, че за пиздец пошел читатьв течении часа двух стенкалажой база аасаякс крайлес фейспалмтвои цвета по ним? Изменено 4 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7864 4 апреля 2017 мне не нравится как корвус в первый день не понял что дх соточно красный потому что на него исполнялии сейчас не понимает почему фейс красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7865 4 апреля 2017 почитал базу чуть чуть, очень хуевый парень, вполне вероятно что выбирая среди него и наркотиков мы ошибаемсяно я голос слилответственный крайлесахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7866 4 апреля 2017 мне не нравится как корвус в первый день не понял что дх соточно красный потому что на него исполнялии сейчас не понимает почему фейс красныйты че даун? я это для кого написал?про чернопосты я пояснил. терь по другое. база чет крякнул что я обещал никого не слушать, а потом доедал за французом. Бля ну я думаю не стоит пояснять, что фразу "Я НЕ БУДУ НИКОГО СЛУШАТЬ" не стоит воспринимать буквально? В ласт игре я слушал всех подряд и на криткруге срулил в мж пандака, хотя черным оказался чел, которого я топил давно. Терь для меня мое мнение в приоритете, кроме случаев когда на кого то указывает опытный игрок + 100% мж для меня. тут это был дх. это кстати ПРЯМОЙ пиздеж от базы, что дх у меня покраснел не на первый день, дх у меня стал красным самым первым из всех, это косвенно и в табличке видно, что я сразу за ним втопил в дроеда на 176 и после его вскрытия виспа тоже первым втопил в виспа (на 267). фуринатор для меня черный. и по игре, и потому что я все еще ориентируюсь на завещания воцапа (который назвал 10 рыл) и француза (который назвал рыл 5) и фуринатор как черный есть в обоих https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7867 4 апреля 2017 ребят, мне еще 12 постов надо, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7868 4 апреля 2017 А откатить можно еще? = вскрылся черным дх француз красные получается че по клетке делать не понял пока второго апреля постнахуя тут пишешь что дх красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7869 4 апреля 2017 (изменено) Хилмс так кто мафия то?Аякс и корвус? Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7870 4 апреля 2017 А откатить можно еще? = вскрылся черным дх француз красные получается че по клетке делать не понял пока второго апреля постнахуя тут пишешь что дх красный? с чего все в виспа топить начали напомнине с того что дх сказал что он зачекал там черного? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7871 4 апреля 2017 понятно что он зачекал там черногодля чего ты пишешь на третий или какой там день что, дх красный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7872 4 апреля 2017 Хилмс так кто мафия то?Аякс и корвус?я рассматриваю несколько возможных вариантоввсё зависит от того, как мы решим играть бтв не выгонял бы сегодня наркотики только из-за того, что была вилка наркотик-хоб4 и хоб4 ушел мафиейесли бы он ушел мж, тогда был бы смысл уносить наркотики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7873 4 апреля 2017 голосование было аас-хобч при чем тут наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7874 4 апреля 2017 ну я вижу крайлес+ладжой+база голосовали в наркотиковесть смысл искать среди нихник ладжоя слишком часто всплывает, поэтому я бы его уносил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7875 4 апреля 2017 это не было понятно до тех пор пока виспа не объявился в топане, он объявился и считай с повинной сразу, дх у меня был красным с первого дня, француз чуть попозжа, я об этом написал, подразумевая что готов с ними играть и если че докинуть за дхчет мне твои посты пиздец не нравятся база, какие то наезды которые я изи разъебываю, у меня было много хуевых моментов в этой игре, без базару, за каждый можно было спросить (и было за что), но ты доебываешься до как раз таки красных плеев и выдумываешь хуйню. будут комментарии что по-твоему дх у меня окраснился на третий день, а по факту я по его наводкам всегда первым голосовал? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7876 4 апреля 2017 ты серьезно считаешь что на голосовании был всего один черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7877 4 апреля 2017 Ваще вот если допустить что кидавшие в хобча не мафии (ой блять какая же хуетень, ну хуй с ним без инфы вариантов то особо нет, можно там варики поискать).Тем более что там очень врасплох застала голосовалка судя по паник атаке у хобча. Остаются жон \ корвус \ накротики \ финт \ крулес \ база Открываю жона, у него уже кинут предв в наркотики, он там чот пишет что мол хоб на верочку, но чет быстро голоса летят быстро и кидает в наркотики окончательный (зачем). Какая-то хуйня. С другой стороны у него там в стене до этого наркотики присутствует как его первый подозреваемый и вроде кинуть голос в него олрайт. Открываю профиль корвуса и там в 21-40 пост в теме КАРТОЧНОЙ ИГРЫ ВИТЧЕР блять, потом он врывается сразу после ночи с жалобным постом "а зачем ли планетку убил". А потом на вопрос чо ты в шапке торчал? нет, спал, проснулся полчаса назад где тоа че было? что то стоит знать? И я реально хуй знает что с этим делать. Вроде человек старается пишет дохуя а потом идет спать ровно до 21-40. Ну и блять как это понимать? Меня аж трясет и вызывает желание слить. Такой тайминг пиздец. to be continued.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7878 4 апреля 2017 ты серьезно считаешь что на голосовании был всего один черный?что это вообще значит? на голосовании было много людей, я предполагаю что среди наркотики-хоб4 была одна мафия, да, если ты это спрашиваешьпо крайней мере на данный момент я не вижу особо что даст кик наркотиков, у которых 1 мафия крайлес и больше никакой инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7879 4 апреля 2017 Хилмс так кто мафия то?Аякс и корвус?я рассматриваю несколько возможных вариантоввсё зависит от того, как мы решим играть бтв не выгонял бы сегодня наркотики только из-за того, что была вилка наркотик-хоб4 и хоб4 ушел мафиейесли бы он ушел мж, тогда был бы смысл уносить наркотики Блять и что с этим человеком делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7880 4 апреля 2017 вы уверены что база наркотики не 2 мафии? они чет оба хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение