Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

будут комментарии что по-твоему дх у меня окраснился на третий день, а по факту я по его наводкам всегда первым голосовал?

где ты решил что тут что-то по-моему?

я тебе привел цитату, где у тебя дх получается красным на третий день. это не мои слова

ладно я внимая много не уделял этой цитате. один раз напомнил и забыл.

и вот фейс сегодня у тебя тоже не получился красным

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хилмс так кто мафия то?

Аякс и корвус?

я рассматриваю несколько возможных вариантов

всё зависит от того, как мы решим играть

бтв не выгонял бы сегодня наркотики только из-за того, что была вилка наркотик-хоб4 и хоб4 ушел мафией

если бы он ушел мж, тогда был бы смысл уносить наркотики

Блять и что с этим человеком делать? 

У меня борян мж, давай дальше

Поделиться сообщением

Ну твое мнение меня особо ща не волнует, учитывая что ты мафию на прошлом дневном сейвил (уж получилось это специально или нет - не знаю).

Поделиться сообщением

вы уверены что база наркотики не 2 мафии? они чет оба хуевые  :trollface:

если хуевость определяет мафиозность, то я бы пол пула унес

Поделиться сообщением

ты серьезно считаешь что на голосовании был всего один черный?

что это вообще значит? 

на голосовании было много людей, я предполагаю что среди наркотики-хоб4 была одна мафия, да, если ты это спрашиваешь

по крайней мере на данный момент я не вижу особо что даст кик наркотиков, у которых 1 мафия крайлес и больше никакой инфы

чья черная роль тебе даст инфы больше, чем наркотики?

Поделиться сообщением

забудь плс что я вообще есть в игре, у тебя мозг не работает вообще

У тебя вилка наркотики - хоб4 какая-то нарисовалась, иди проветрись, ты даже табличку не осилил

Поделиться сообщением

(изменено)

это не было понятно до тех пор пока виспа не объявился в топане, он объявился и считай с повинной сразу, дх у меня был красным с первого дня, француз чуть попозжа, я об этом написал, подразумевая что готов с ними играть  и если че докинуть за дх

чет мне твои посты пиздец не нравятся база, какие то наезды которые я изи разъебываю, у меня было много хуевых моментов в этой игре, без базару, за каждый можно было спросить (и было за что), но ты доебываешься до как раз таки красных плеев и выдумываешь хуйню. 

будут комментарии что по-твоему дх у меня окраснился на третий день, а по факту я по его наводкам всегда первым голосовал?

найс вопрос проигнорил дружок)

В прошлой игре у меня было много красных и я не мог черных среди них выцепить

Тут у меня НИ ОДНОГО гарантировано красного нет, че за пиздец

пошел читать

в течении часа двух стенка

лажой база аас

аякс крайлес фейспалм

твои цвета по ним?

забудь плс что я вообще есть в игре, у тебя мозг не работает вообще

У тебя вилка наркотики - хоб4 какая-то нарисовалась, иди проветрись, ты даже табличку не осилил

я смотрю по живым, дебик

ты серьезно считаешь что на голосовании был всего один черный?

что это вообще значит? 

на голосовании было много людей, я предполагаю что среди наркотики-хоб4 была одна мафия, да, если ты это спрашиваешь

по крайней мере на данный момент я не вижу особо что даст кик наркотиков, у которых 1 мафия крайлес и больше никакой инфы

чья черная роль тебе даст инфы больше, чем наркотики?

ладжой/корвус, я раньше уже написал

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Думаю седня хилмса можно.  :hmm:

Поделиться сообщением

Насколько же барян хуевый в этой...

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

@@healms

какую инфу тебе даст роль лажоя?

какую инфу даст роль корвуса?

Поделиться сообщением

А почему  ладжой или корвус, если независимо от роли корвуса у тебя черный аякс 

Поделиться сообщением

Ну твое мнение меня особо ща не волнует, учитывая что ты мафию на прошлом дневном сейвил (уж получилось это специально или нет - не знаю).

кого это я сейвил, давай подробнее

Поделиться сообщением

Ваще вот если допустить что кидавшие в хобча не мафии (ой блять какая же хуетень, ну хуй с ним без инфы вариантов то особо нет, можно там варики поискать).

Тем более что там очень врасплох застала голосовалка судя по паник атаке у хобча.

Остаются жон \ корвус \ накротики \ финт \ крулес \ база

Открываю жона, у него уже кинут предв в наркотики, он там чот пишет что мол хоб на верочку, но чет быстро голоса летят быстро и кидает в наркотики окончательный (зачем). Какая-то хуйня. С другой стороны у него там в стене до этого наркотики присутствует как его первый подозреваемый и вроде кинуть голос в него олрайт. 

Открываю профиль корвуса и там в 21-40 пост в теме КАРТОЧНОЙ ИГРЫ ВИТЧЕР блять, потом он врывается сразу после ночи с жалобным постом "а зачем ли планетку убил". А потом на вопрос чо ты в шапке торчал?

нет, спал, проснулся полчаса назад где то

а че было? что то стоит знать?

И я реально хуй знает что с этим делать. Вроде человек старается пишет дохуя а потом идет спать ровно до 21-40. Ну и блять как это понимать? Меня аж трясет и вызывает желание слить. Такой тайминг пиздец.

to be continued....

Ебанумба, у меня технологии биополя стоят, просыпаюсь когда хочу.

На самом деле нет офк, че за доебы странные, я вроде со второго дня говорю, что я сплю днем, потому что у меня мигрень из-за погоды, я так за день до 21-40 пропустил голосование и предв в люмин засчитали как окончательный, хотя у меня там еще было че сказать, щас хуй все упомнишь.

по гвинту. Ну да, я проснулся, зашел на пд, увидел что меня квотали несколько раз, самая свежая квота был в гвинт топане, я зашел туда, ответил, потому зашел сюда и читал где меня упомянули тут, это блять максимально нелепый доеб. По року ли - меня не устроил влет в пленета, потому что я выдвигал свои (вроде разумные) кандидатуры, он влетел в одну из них (люмин), пленета убивать особо смысла не видел, он хотя бы снова начал постить после инактива + играл в первый день. 

Еще раз: я проснулся, зашел, ответил в одном топане, почитал че про меня пишут тут и блять через пять минут ночь заканчивается дневное, я по твоему должен был на похуй в хобча/тебя/наркота докидывать? или я прочитать успевал за пять-десять минут то, что написали пока я 9-10 часов афк был?

Поделиться сообщением

Думаю седня хилмса можно.  :hmm:

думаю ты пидр, борян не голосуется

Поделиться сообщением

@@healms

ты рофлишь?

страницу или две назад листани 

это как ты вывел?

корвус

Поделиться сообщением

@@healms

ты рофлишь?

страницу или две назад листани 

это как ты вывел?

корвус

ты тоже пидр, корвус не голосуется пока тоже

Поделиться сообщением

это не было понятно до тех пор пока виспа не объявился в топане, он объявился и считай с повинной сразу, дх у меня был красным с первого дня, француз чуть попозжа, я об этом написал, подразумевая что готов с ними играть  и если че докинуть за дх

чет мне твои посты пиздец не нравятся база, какие то наезды которые я изи разъебываю, у меня было много хуевых моментов в этой игре, без базару, за каждый можно было спросить (и было за что), но ты доебываешься до как раз таки красных плеев и выдумываешь хуйню. 

мб напомнить как ты жопу рвал за свою инфу от трех людей и крякал "не скажу своих черных, пока не скажете своих".

но я не ты, я отвечаю

лажой ближе к черным, почему - чекайте посты, я в него единственного развернуто влетать собирался

аас скорее красный, он вроде спалил верхейна по нанику + в него мафы перевернули вчера

база хз, тут по наркотику надо смотреть, один из них черный стопроц, не нравится его влет в меня и тухлые оправдания

аякс хз наадо читать, 0 инфы по нему для меня

фейспалм красный очевидно теперь

крайлесс ближе к красным

сам чето похожее высрешь по аасу финту лажою базе наркоту аяксу?

Поделиться сообщением

мб напомнить как ты жопу рвал за свою инфу от трех людей и крякал "не скажу своих черных, пока не скажете своих".

но я не ты, я отвечаю

лажой ближе к черным, почему - чекайте посты, я в него единственного развернуто влетать собирался

аас скорее красный, он вроде спалил верхейна по нанику + в него мафы перевернули вчера

база хз, тут по наркотику надо смотреть, один из них черный стопроц, не нравится его влет в меня и тухлые оправдания

аякс хз наадо читать, 0 инфы по нему для меня

фейспалм красный очевидно теперь

крайлесс ближе к красным

сам чето похожее высрешь по аасу финту лажою базе наркоту аяксу?

конфу спалил  :trollface: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...