Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это не было понятно до тех пор пока виспа не объявился в топане, он объявился и считай с повинной сразу, дх у меня был красным с первого дня, француз чуть попозжа, я об этом написал, подразумевая что готов с ними играть  и если че докинуть за дх

чет мне твои посты пиздец не нравятся база, какие то наезды которые я изи разъебываю, у меня было много хуевых моментов в этой игре, без базару, за каждый можно было спросить (и было за что), но ты доебываешься до как раз таки красных плеев и выдумываешь хуйню. 

будут комментарии что по-твоему дх у меня окраснился на третий день, а по факту я по его наводкам всегда первым голосовал?

найс вопрос проигнорил дружок)

мб напомнить как ты жопу рвал за свою инфу от трех людей и крякал "не скажу своих черных, пока не скажете своих".

но я не ты, я отвечаю

лажой ближе к черным, почему - чекайте посты, я в него единственного развернуто влетать собирался

аас скорее красный, он вроде спалил верхейна по нанику + в него мафы перевернули вчера

база хз, тут по наркотику надо смотреть, один из них черный стопроц, не нравится его влет в меня и тухлые оправдания

аякс хз наадо читать, 0 инфы по нему для меня

фейспалм красный очевидно теперь

крайлесс ближе к красным

сам чето похожее высрешь по аасу финту лажою базе наркоту аяксу?

как у тебя получаюсь я\наркотик черный, если я просто разруливаю вилку наркотики\крайлес?

как ваще я у когото встаю в противовес накроте если изначальный конфликт кройс\наркотики и я единственный в здравом уме решил его разруливать?

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

хилмс "найс додж вопроса по цветам"

я "вот мое мнение по цветам оставшихся, твое будет?"

хилмс "болд в меня"

понял, вопросов не имею

но все еще жду твою стенку с пояснениями за цвета всех тех кто остался

а то блять в меня он влетает с тем, что я отписываюсь не только в топане мафии, когда я дефаюсь, он просто на похуй кидает болд в меня

кунайте нахуй его

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Ну твое мнение меня особо ща не волнует, учитывая что ты мафию на прошлом дневном сейвил (уж получилось это специально или нет - не знаю).

кого это я сейвил, давай подробнее

хобча

хилмс/хоб4/литлпленет/ и любой из пары база-крулесс

я туда наверное буду топить(либо на базе голос оставлю)

Я чет сижу, читаю топан и охуеваю

Врывы от базы

Двояки от люмин

Аац сам свои посты ищет, которые пленет не заквотил с телефона, когда его крулес об этом попросил

Готов сливать любого из пленет, хоба, люмин, фуринатор, ролл, хилмс

Просто пиздец, а не игра

Отойду на минут 10, потом ворвусь в онгоинг наверное

вот эти либо вместе, либо аякс черный

Да пожалуйста.

Плюс в том же посте уебищный деф в стиле "на мафии я бы так делать не стал" и там можешь ниже посты найти где я наглядно демонстрирую что ты на мафии собственно так и делал.

Поделиться сообщением

блять подождите я только щас понял что кройс чуть ли не у всех красный, но они в вилке крайлесс\наркотики подозревают черным меня? ВЫ ЧЕ ВАЩЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ

Поделиться сообщением

Думаю седня хилмса можно.  :hmm:

думаю ты пидр, борян не голосуется

А может и голосуется, кто знает.

Крайлесс конечно тоже вчера зраду со своим голосом устроил, да и ваще ща какой-то вялый стал.

Поделиться сообщением

Не, тут я тут никому съехать не дам

аас, база, все ваще кто в топане и играет, зачекайте ласт страницу про меня и хилмса, вам блять тут ничего странным не кажется?

и конечно он пропал

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче странного не вижу

он думает что мафия вы с лажоем и дает голос в тебя

что в этом странного?

а вот почему ты решаешь разрулить вилку крайлес\наркотики и даешь в меня предв вызывает вопросы

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

(изменено)

А может ты сам найдешь что там странно и покажешь нам.

Давайте свои аккаунты мне пишите данные, я за вас еще и поиграю может быть, а?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че база, ебанулся? 

смари, поясняю на пальцах

чел открыто въезжает в меня и говорит поясни по этим людям (и называет ники)

я отвечаю на его наезд, вплоть до мельчайшей хуйни типа почему я проснулся ровно ночью, а не часом позже/часом раньше, почему я не влетел в хобча/ааса/наркота (потому что я за 10 минут не успел заценить вечернюю движуху, когда я спать шел там тихо было), даже почему я в топане гвинта появился (хотя это его ваще ебать не должно)

он ВАЩЕ игнорирует это и просто отвечает одной строчкой на то, что я задоджил назвать цвета там аякса базы лажоя и тд

я их называю и говорю ты же сам сука отказывался называть чьи-либо цвета и доджил это как мог, но похуй, я все равно называю. теперь ты скажи свое мнение

а он кидает в меня болд и уходит

ау? вы че на сварку смотрели весь день? где ваши глаза епт

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

ты только сейчас от него такой геймплей заметил?

Поделиться сообщением

Жалко что пост про ночь от меня был а не от него, хддддд

Поделиться сообщением

слыш аас какого хуя ты вчера предв в люмен кидал которую никто не голосовал?

Поделиться сообщением

Хилмс а зачем ты спрашиваешь у человека цвет фейспалма?  :lol:

Поделиться сообщением

да я понял что он уебан еще когда он доджил вопрос про черных, но таких тут много и это не доказательство вины, ну доджил он пять страниц вопрос про черных, ну его проблемы

но блять тут такой влет, в меня, хотя я даже не тяну что вчера было и даже так за каждое реально за каждое слово отрулил ему

а он болдает и пропадает

вон лажою я не нравлюсь ласт дни, но он прямо грит - если буду в тебя болдать, то все перечитаю и тд

Поделиться сообщением

Хотел на гензюцу мафию поймать, а что?

Поделиться сообщением

выглядело как суицид или саботаж

ахуеть я чуть не прогорел с этого

Поделиться сообщением

Жалко что пост про ночь от меня был а не от него, хддддд

а бля

ну это ниче не меняет по сути

т.е он даже ничего не писал про меня, вдруг с лажоем (который у меня черный уже дня три-четыре и я у него черный ласт дни) записывает меня в мафию, я ему поясняю про свои цвета, он свои офк не называет, болдает в меня и уходит

че за нахуй

Поделиться сообщением

Ну твое мнение меня особо ща не волнует, учитывая что ты мафию на прошлом дневном сейвил (уж получилось это специально или нет - не знаю).

хобча

ты что совсем тю тю, дядя?

ты откуда вообще это берешь?

Я его сливал когда он еще Бельтовым был и с того момента он у меня ни капли не окраснился

Если ты про то что я окончательный не перекинул то тупо не смог зайти на форум и соси  :pisubudew:  Я в него 2 дня агитировал, иди почитай

Поделиться сообщением

(изменено)

хобча

ты что совсем тю тю, дядя?

ты откуда вообще это берешь?

Я его сливал когда он еще Бельтовым был и с того момента он у меня ни капли не окраснился

Если ты про то что я окончательный не перекинул то тупо не смог зайти на форум и соси  :pisubudew:  Я в него 2 дня агитировал, иди почитай

Ну про это я знаю, но видишь по факту чо получилось, голос то где. Сам понимаешь, косяк.

Хотя бля про не зайти на форум допускаю, не могу тебя винить особо тут, сам в ту же пятницу не мог хз.

Но факт остается конечно фактом (хуй тебе а не птс если ты мж ахахахаах)

выглядело как суицид или саботаж

ахуеть я чуть не прогорел с этого

)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

это не было понятно до тех пор пока виспа не объявился в топане, он объявился и считай с повинной сразу, дх у меня был красным с первого дня, француз чуть попозжа, я об этом написал, подразумевая что готов с ними играть  и если че докинуть за дх

чет мне твои посты пиздец не нравятся база, какие то наезды которые я изи разъебываю, у меня было много хуевых моментов в этой игре, без базару, за каждый можно было спросить (и было за что), но ты доебываешься до как раз таки красных плеев и выдумываешь хуйню. 

будут комментарии что по-твоему дх у меня окраснился на третий день, а по факту я по его наводкам всегда первым голосовал?

найс вопрос проигнорил дружок)

мб напомнить как ты жопу рвал за свою инфу от трех людей и крякал "не скажу своих черных, пока не скажете своих".

но я не ты, я отвечаю

лажой ближе к черным, почему - чекайте посты, я в него единственного развернуто влетать собирался

аас скорее красный, он вроде спалил верхейна по нанику + в него мафы перевернули вчера

база хз, тут по наркотику надо смотреть, один из них черный стопроц, не нравится его влет в меня и тухлые оправдания

аякс хз наадо читать, 0 инфы по нему для меня

фейспалм красный очевидно теперь

крайлесс ближе к красным

сам чето похожее высрешь по аасу финту лажою базе наркоту аяксу?

ты вот пишешь "по аас мафы вчера перевернули" из всех голосовавших в аас остались только финт и верхейн, получается финт у тебя черный и команда

финт+верхейн?

хилмс "найс додж вопроса по цветам"

я "вот мое мнение по цветам оставшихся, твое будет?"

хилмс "болд в меня"

понял, вопросов не имею

но все еще жду твою стенку с пояснениями за цвета всех тех кто остался

а то блять в меня он влетает с тем, что я отписываюсь не только в топане мафии, когда я дефаюсь, он просто на похуй кидает болд в меня

кунайте нахуй его

найс порядок, только я сначала голос кинул, а потом ты ответил наконец-то))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...